ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Люси бежала к Нацу,но увы путь ей преградил Стинг.... - Извини,но я спешу!-сказала Люси. - Нет,Люси,послушай мне надо тебя о чем-то попросить...-говорил Стинг. - Ладно,только быстро!-ответила она. - Тут такое дело...не хотела бы ты...пойти со мной...на бал?-мямлил Стинг. - На бал?"Вот черт я же хотела пригласить Нацу..."-думала Люси. - Так что?-спросил Стинг. - Извини мне нужно бежать!-и Люси убежала. -Люси!...-только и успел сказать Стинг Тем временем Нацу... "И вправду, с кем пойти на бал?"-думал Нацу... Тут к парням приближалась девушка,у неё были короткие пепельные волосы и большие голубые глаза. - Нацу...-промолвила она. - А?-спросил он. - Знаешь, скоро бал и я бы хотела... - Пригласить меня?-спросил Нацу. - Д-да! Я хочу пригласить тебя,Нацу!-уже решительней сказала она. - Хорошо, я согласен!А как тебя зовут?-спросил Нацу и улыбнулся в 32 зуба. - Правда?Меня зовут Лисанна,но для друзей просто Лисс-ответила девушка. И тут прибежала Люси... - О Люси, привет!-поздоровался Грей. - Привет, Грей-сказала Люси.-Нацу,я к тебе по делу(Минута молчания)Не пойдешь ли ты со мной на бал?-протороторила Люси. - ...Э-эм,Люси,тут такое дело...меня уже Лисанна пригласила.-и он показал девушку. - Понятно"Это ведь та девушка,которую я видела в уборочной!"-Люси уже хотела идти,как её потянули за руку. - А почему меня не спросила, хочу ли я пойти?-надул губки Грей. - Понимаешь,я не хочу что бы меня Джувия убила!-и Люси улыбнулась. - Ну да...-и тут Грей задумался. - Я пошла...-сказала Люси и удалилась. - Люси!...-еле слышно сказал Нацу. Люси бежала,бежала быстро что бы никто не видел её слёз...Она не знала почему ей было так больно ,что Нацу с другой,она не понимала почему она плакала?Ведь они с Нацу просто друзья,почему ей так больно...Но тут Люси кто то остановил и им оказался Стинг. - Люси,почему ты плачешь?-спросил он. - Дай пройти!- прикрикнула Люся, а их глаз все так же лились слезы. - Нет!-Стинг прижал Люси к себе и что то прошептал на ухо.-Ну так что,пойдешь со мной? - Знаешь,-Люси вытерла слёзы - пойду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.