ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вдруг свет в зале погас... -Милый-Грей,мне страшно,-говорила Джувия, обнимая Грея. -Не бойся,я с тобой,-успокаивал девушку Грей. Гажил и Леви -Мелкая,держись за меня!-говорил Гажил. -Гажил?-удивилась Леви. Тем временем Нацу -Черт,где Люси?-думал он. POV Нацу Нужно пробраться к Люси,чует мое сердце, что всё это не к добру... Люси я уже иду! Конец POV Нацу -Люси, не бойся я с тобой!-сказала Эльза и её ударили. -Эльза?А-а-а-а...Отпустите меня!-орала Люси и её вырубили. -Люси?...Люси!!!-начал орать Нацу-но она его не услышала Вдруг свет включился,но златовласки не было... -Эльза!-к ней побежал Жерар. -Где Люси?-только и спросила она. -Люси?И вправду где она?-подумал Жерар. -Ррррррррр...Люси-и-и,черт подери,где ты!-орал Нацу. К Нацу побежали Грей и Гажил,они успокоили друга.Вдруг на сцену вышел мастер Макарова: -Ребятки,прошу извинения за это,но бал на этом кончается. -Что!?И вы на это закрыть глаза?Люси пропала!-уже орала Эльза. -Почему сразу пропала?Возможно,она испугалась и убежала куда-то?-успокаивал детишек Макаров.-А теперь все по домам живо! Парни и Эльза пошли к Люси домой,но дверь была заперта.Поэтому Нацу залез в окно. -Ребята,здесь Люси нет!-заорал на Нацу. -Открой нам дверь,-говорила Эльза. Нацу открыл двери Эльзе,она вбежала в дом и стала искать Люси,но её там не было. "Люси,где же ты?"-думал Нацу. Тем временем в особняку Евклифов -Молодец,Стинг,ты выполнил задание!-радовался папаша Стинга. -И что нам с ней делать?-спросил он. -Она выйдет за тебя замуж.-улыбался Макото. -Хмм.. ты думаешь она захочет? -А мы не будем её спрашивать, мы ее заставим, по любому захочет! -Но как? -Нужно позвонить старому другу... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.