ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Нужно позвонить старому другу... -Алло.Джудо?-спросил Макото. -Да,это я.Что ты хотел?-спросил он. -Я по поводу твоей дочери,всё ещё не хочешь выдавать её замуж? -Я же сказал нет! -Ты уверен?-он ударил Люси,от чего она закричала. -У тебя Люси?-удивился Джудо. -Да,она у меня.И если ты не согласишься выдать замуж её за Стинга,сам догадаешься что с ней будет? -Чертов,Макото!-выругался папа Люси. -У тебя 3 дня!-и он положил трубку. POV Джудо Что же мне делать?Соглашаться или нет?Если соглашусь,он заберет у меня Люси,а вскоре бизнес! Но если не соглашусь,то он убьет мою дочь!Может Эльзе позвонить?Лейла,почему ты не с нами,ты бы придумала что делать! Конец POV Джудо POV Люси Где это я?Почему у меня связанные руки?И где все? Я помню только то,что вчера на балу выключили свет,мне к носу приложили платок и я уснула. Точно,уснула!Значит меня похитили? Конец POV В доме Люси -Нацу,не переживай ты так, всё будет отлично!-успокаивал друга Грей. -А-а-а-а-а-а....Люси-и-и,где ты?-рыдала Эльза. -Эльза,не плачь,с Люси наверняка всё в порядке,-успокаивал её Жерар. -Наверно,одному мне нет дела к ней,-сказал Гажил. Вдруг послышался звонок телефона -Алло,кто это?-спросила Эльза. -Эльза,это я,папа Люси.Дело в том что Люси похитили и я не знаю что делать!Мне сказали,что либо я выдаю её замуж,либо её...-он не договорил,его перебила Эльза. -Люси!...-и на этом звонок был окончен. -Ребята,Люси похитили!Если мы её не спасем,то её выдадут замуж или убьют!-орала разгневанная Эльза. -Что!?Идем спасать,-заорали ребята. -Люси выдадут замуж?-удивился Нацу-"Черт"-подумал он. -Так,а где её искать?-спросили ребята. -А?Че-е-ерт я не знаю!Нужно звонить Джудо! -Да,Джудо вас слушает,-ответил он. -Джудо!?-удивились все,-Что вы здесь делаете? -Вообще то это мой дом и у меня дочь похитили!-разозлился он. -Где находиться Люси?!-спросили ребята. -Её украл Стинг со своим папашей!Они находятся в их особняке!А зачем вам? -Мы пойдем спасать Люси!-взбодрилась Эльза. -Вы что?У него там полно охраны!И наверняка Макото знает, что я попытаюсь забрать Люси силой!-размышлял Джудо. -Слушай ты,папаша!Я спасу Люси чего бы мне это не стоило,усек?-Нацу опять воспылал. -Что,Люси тебе так дорога?В общем так,я вам пришлю подмогу и две машины.В одной машине будет ехать Люси и её спаситель,в другой остальные,всё понятно?-спросил он. -Да,а теперь подняли свои задницы и идем спасать Люси!-орала Эльза. "Люси,я иду к тебе,подожди ещё немного!"-думал Нацу. Особняк Евклифов -Ну что,госпожа Люси,выйдете замуж за моего сына?-спросил Макото. -Нет!-ответила она. -Неправильный ответ,-и он ударил её в живот,от чего она скрутилась. -Меня этим не запугаешь!-и Люси улыбнулась,-"Нацу,я жду тебя!"-думала она. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.