ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 40 (Последняя)

Настройки текста
В зале давно заждались наших влюбленных. Когда они вошли, то все были удивлены. -Это Люси? Что она здесь делает? Да еще с Нацу, неужели он выбрал ее?-Шептались окружающие. Нацу провел Люси к Элизабет. -Элизабет, думаю ты догадалась кого я выбрал.Меня не интересует, что ты сейчас скажешь, я ее люблю! И. .. прошу твоего благословения!-Сказав это, Нацу вернулся к Люси, взял ее руку и показал родителям кольцо. -Я сделал Люси предложение и она согласилась! Элизабет удивилась новости, и уже хотела возразить, но промолчала. "Нацу, несмотря на все мои попытки вас разлучить, ты все же не сдался, ты удержал свое счастье! Поэтому ..." -Я вас благословляю!-Только сказала Элизабет. На ее лице была печаль, но одновременно и радость. -Дамы и господа! Спешу сообщить, что мой сын - Нацу Драгнил выбрал невесту! Она провела Люси на сцену. -Вот она! Люси Сердоболия!-Большинство девушек конечно возмутились, но поаплодировали. "Если сердце Нацу Драгнила занято этой девушкой, мне места там не будет!"-Так думала каждая. -Ну что же, давайте еще ​​один танец в честь молодых! - Вмешался Игнил. В зале заиграла музыка. Не успел Нацу пригласить Люси, как его уже забрала танцевать какая-то девушка.Люси должна была возмутиться, но только засмеялась. Нацу же пытался выбраться из крепких объятий девушки, но тщетно.Люси подошла к Элизабет. -Элизабет, я хотела спросить, почему вы так внезапно изменили свое мнение обо мне? -Люси, если честно, я до сих пор не хочу чтобы Нацу брал тебя в жены, ты милая, умная красивая девушка, но ... -Что но, мне кажется что все качества во мне есть!-Возразила Люси. -Вот поэтому я не хочу, чтобы ты выходила за моего Нацу! Он тебя не стоит! -Что вы такое говорите!?.. Да Нацу малость беззаботный и безрассудный, а еще немного глупый ... но он тоже имеет хорошие качества! Он не такой как все, и за это я его люблю! -Знаешь, ты права, но ... Ладно, Нацу достоин тебя, но я буду за тобой наблюдать! ***

Дорогой Эльзе, Привет!Мы с тобой давно не виделись,ты не пришла на бал,что был у Нацу, да и в академии мы не часто встречались. Короче,я не буду тянуть твое время!После того,как прочтешь это,сразу же расскажешь остальным!Только Леви в первую очередь) Бабушка-Мэй,к моему удивлению,разрешила,даже почти выпроводила меня на бал.Я должна была прийти в маске,чтобы меня не узнали. Но от Нацу ничего не скроешь!)Ну вот,я опять тяну время...Эльза,только не паникуй!Нацу сделал мне предложение и я согласилась! Не перечитывай письмо,ведь Нацу вправду сделал мне предложение!Ты наверное в шоке,ведь так? Эльза,я хочу чтобы ты была моей старшей дружкой!Кстати,свадьба состоится в Париже,26 июля.Прилетай 24 числа, ведь я хочу поговорить с тобой с глазу на глаз! Твоя Люси Сердоболия(Будущая Драгнил)

-Какого?-отложив письмо,Эльза начала искать телефон.-Ну,Люси,ты даешь!..Стоп!Что это получается,Люси выйдет замуж первой!? Ну что сделать,что у Жерара ленивая жопа!...Так,Леви!... *** -Люси,почему ты написала Эльзе приехать за два дня до свадьбы?-спросил Нацу,обнимая свою девушку. Они решили жить подальше от родителей Нацу,поэтому купили дом за городом,и вот сидя на теплом песку у океана, влюбленные решили поговорить о свадьбе. -Почему ты вдруг задел эту тему? -Просто что-то мне кажется,Эльза не очень рада этому.-Нацу представил,как лютая Эльза бежит к ему с криками "Кастрирую!". -Да ты так не переживай!-Люси обняла парня.-Мне кажется,что Эльза будет в ярости,не из-за этого!Она наверное,сейчас нам завидует! Ведь я первая замуж выхожу!-На этих словах Люси улыбнулась. -Тогда сейчас я Жерару не завидую!-сказав это,Нацу посмотрел в глаза девушке.Он не удержался и поцеловал её. *** Эльза прибыла в Париж,но не одна!С ней были Леви,Гажил,Жерар,Стинг, Грей и даже Джувия!Люси обрадовалась такому визиту!Они отправились по магазинам,ведь Эльза очень хотела выбрать Люси свадебное платье.И она это сделала!Платье было очень красивое,что даже Эльза позавидовала Люси. Парни же остались с Нацу,они купили выпивки и сделали мальчишник.Но скоро он превратился в вечеринку! Пришли девушки и они вместе веселились.А долгожданный день уже не за горами! И вот он настал,день свадьбы Нацу и Люси.Собралось много народу,среди них была даже бабушка-Мэй! Свадьба была очень шикарна!Разные торты(большинство клубничные),выпивка,закуски,а какие декорации! Когда похищали невесту,Нацу принял это всерьез и устроил большую драку.Потом долго ему объясняли,что это так принято. Вообщем свадьба удалась! Через несколько месяцев свадьба была у Эльзы.И она не уступала свадьбе Люси. Драка тоже была,только уже из-за Люси.Но это уже другая история. Через еще несколько у Леви и Джувии.Всё же Джу завоевала сердце Грея.И у них,сразу же после свадьбы родился сын.Чертовски похож на Грея. Его же назвали Сузуму.Джувия настояла. Вскоре и у Люси родилась дочка,и по просьбе Нацу её назвали Наши.Девочка много играла с Сузуму. Что не нравилось Нацу.И через несколько лет,Наши выросла и влюбилась в Сузуму.Ну это тоже уже другая история. Скажу еще одно о Нацу и Люси: Жили они долго и счастливо и умерли в один день. Ну что же,это конец!Всем спасибо за ваши отзывы и за оценки! И еще большое спасибо моей бете Даше.Ты лучшая! Читаем мой второй фик о Нацу и Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.