ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
-Нацу ...-несмело начала разговор наша принцесса. Нацу посмотрел в глаза девушке. Он не мог понять, почему его так тянет к ней. Неужели он влюбился в незнакомку? Нет! Нацу знает ее! Ведь она ему такая родная.Он сжал ее руку и прижал к себе. -Кто ты? -прошептал он ей на ухо. На это девушка лишь покраснела. Люси очень хотела рассказать Нацу, но еще больше поиграть с ним. -Зачем вам мое имя? -Сегодня одна барышня украла мое сердце, и, я бы хотел узнать ее имя.-он поцеловал ее руку, от чего девушка еще больше покраснела. -Ладно,я скажу вам свое имя, но сначала мы сыграем в одну игру.Думаю она вам знакома.-Девушка вырвалась из объятий парня и побежала к выходу. "Интересно, что за игра?"-Промелькнуло в голове парня. Нацу побежал за девушкой, этим привернув внимание всех присутствующих. -Что же, объявляю второй медленный танец!-Привлекла внимание Элизабет. Нацу выбежал во двор. Было темно, лишь фонари освещали дорожки и некоторые деревья. Лунный свет отражался в небольшом озере. Ночью обычно так тихо, что редкие отдаленные звуки - голоса людей, собачий лай, скрип двери - слышны, будто они совсем рядом."Так она в прятки хочет поиграть!". "Фух ... Аж мурашки по коже! Так, Нацу, где-то здесь должна быть она!" Нацу осмотрелся. Он решил, что девушка может быть возле дома. (Автор: Пусть ищет, все равно она не там! Бу-га-га ...). Автор был прав, Нацу обыскался, но не нашел. "Где она? двор большой, я могу здесь ее искать до утра ... Подождите, что это? " Нацу услышал до боли знакомую песню, она доносилась от ивы, которая стояла у озера.Песня прекратилась. Но Нацу все-таки запомнил откуда она доносилась. Он побежал к иве. "Этот голос я ни с чем на свете не спутаю!" Люси сидела у ивы.Она надеялась, нет! Она знала, что Нацу найдет её.Люси оперлась об иву и ждала ..."Ты услышал это!" Нацу все приближался к иве. Он уже видел силуэт человека, сидящего под ней. "Я нашел!". Он остановился, и потихоньку приблизился к девушке. Нацу уже хотел обнять ее, но девушка его опередила. -Я знала, что ты найдешь!-Девушка прижала Нацу к себе. Нацу посмотрел на ее личико.И осторожно снял маску.-Люси ... Почему ты мне сразу не сказала?-Спросил он, все глядя в ее карие глаза. -А я вижу, что ты совсем не удивлен!-Сказала Люси, все же обнимая парня. -Ты думала, что я не узнаю твой голос!?-Удивился Нацу. На это Люси ничего не сказала, лишь притянула Нацу к себе.Он обнял ее за талию, и сделал так же. Нацу накрыл губы Люси своими.В Итоге они сошлись в нежном поцелуе. Но к сожалению наше дыхание не вечно ... И успел проклясть все законы, которые есть на этом свете, Нацу прекратил поцелуй. -Прекрасная принцесса что украла мое сердце, я не могу жить без вас в этом мире!-Нацу стал на колено. -Люсьена Сердоболия, выходи за меня замуж! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.