ID работы: 1631727

Угроза Квазимоды

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный обрывок

Настройки текста
      Солнце медленно садилось за горизонт, и Мультгород окутывала весёлая ночная жизнь. Но лишь Чокнутому в этот момент было очень грустно. Он шёл по абсолютно пустынной и безмолвной улице, опустив свою голову так низко, что мог разглядеть все камушки, лежавшие на дороге. В его рысий ум приходили мрачные мысли, от которых Чокнутый готов был скинуться с самолёта без парашюта, а также без всех этих мультяшных штучек, которые могли бы спасти ему жизнь.       -Неужели я настолько глуп и безнадёжен, что меня даже не берут в полицию? Неужели я действительно чокнулся? Ведь полиция для меня всё, это как глоток свежего воздуха в общественном туалете. Но увы, я всего лишь мультяшка, а в полиции такие не нужны, -рассуждал Чокнутый.       Но вдруг его мысли прервал кусок газетной вырезки, который валялся на тротуаре неподалёку. Чокнутый остановился, подобрал обрывок газеты с асфальта и стал читать вслух:       -В городе орудует горбатый уродец зелёного цвета, который наглым образом запугивает мультяшек своим горбом, и, пока те находятся в шоке от увиденного, обкрадывает их дома. По официальным данным, он невысокого роста, очень неуклюж, имеет глупое выражение лица и походку истинного танцора. На теле обнаружена куча синяков, в том числе и на горбе. Мы публикуем его обращение к жителям Мультгорода: «Эй, вы, жалкие корабельные крысы, я всех вас вычислю, уничтожу и захвачу весь мир, и пусть хоть один из вас встанет на моём пути, тогда мой горб состыкуется с вашим черепом, и это ещё не всё! Так что не суйтесь ко мне под ноги! Ведь я умён, красив, талантлив, а главное – аккуратен, вашу мать, и если мои позвоночные кости слегка выпирают (P.S. от редакции: отклонение превышает в полтора раза норму), то это ещё не значит, что я горбун и на до мной надо смеяться! Я вас всех уничтожу, и ни одна полиция не в силах меня остановить!».       Чокнутый оторвался от чтения газетной вырезки и понял, что это его расследование, расследование мультполицейского – рыси, стоящей на страже закона, и лишь он один может разобраться с этим негодяем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.