ID работы: 1631727

Угроза Квазимоды

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лицом к лицу

Настройки текста
      Чокнутый во что бы то ни стало решил разыскать этого зелёного вора, тем более у рыси были приметы преступника из газетной статьи, а это очень облегчало дело. Когда-то Чокнутый занимался розыском преступных мультяшек, и у него был потрясающий нюх и интуиция на место, где они могли скрываться. Он, не задумываясь, пошёл по следу, и это привело Чокнутого на заброшенный завод, где всё скрежетало и булькало, а посередине стояла огромная ракета. Вдруг рысь заметила горбатое существо в одеянии монаха.       -Стоять, мерзавец! Это полиция! –выкрикнул Чокнутый, подходя к незнакомцу.       -Ха-ха-ха! Жалкая рысь, ты мне не помешаешь завершить начатое! –ответил горбун.       -Я буду стрелять, ублюдок! –попытался сблефовать Чокнутый.       -Мне плевать! Ведь я – Мистер Дулиттл, и у меня коварные планы!       -Знаешь, я думаю, балет не входил в твои планы, ведь с такой осанкой ты далеко пойдёшь!       -Заткнись и не напоминай мне о моём генетическом уродстве!       -А чего о нём напоминать? Вон оно торчит, хоть косяки сшибай.       -Ты у меня за это заплатишь, -прошипел горбун. –Но позже! А сейчас мне надо осуществить свой дьявольский план!       После этих слов Мистер Дулиттл запустил механизм активации ракеты. Чокнутый хотел броситься и отключить ракету, но увы, поскользнулся на банановой кожуре.       -Твою мать! Что за овца подкинула эту шкурку?! –рассвирепела рысь.       -Ты мультяшка, Чокнутый! Ты просто не мог пройти мимо банановой кожуры! До встречи, неудачник! –горбун исчез с мышиным проворством.       Послышались взрывы, до запуска ракеты оставалось несколько минут. Чокнутый постепенно пришёл в себя. Наконец, он встал и ринулся к панели управления ракетой.       -Как эту штуковину отключить?! Ё-мое, если я этого не сделаю, то весь этот город взлетит на воздух! –рысь судорожно осматривала панель управления, пытаясь сообразить, как же остановить запуск. –Может, стоит нажать вот эту большую красную кнопку?       Чокнутый на мгновение задумался, и, наконец, нажал кнопку. Ракета неожиданно взлетела, затем упала и взорвалась, прихватив с собой на тот свет ни в чём неповинных мультяшек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.