ID работы: 1631727

Угроза Квазимоды

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
      Пока машина Красавчика медленно патрулировала улицы Лос-Анжелеса, Чокнутый никак не мог успокоиться. Ему нужна была хоть малейшая зацепка, чтобы определить местонахождение преступника. Мультполицейский взвешивал всё за и против, и, наконец, пришёл к оптимальному решению:       -Знаешь, Красавчик, нам нужно срочно ехать на пасеку.       -Какую ещё пасеку, Чокнутый? –удивлённо спросил Пиквик.       -Пчелиную, Красавчик. Надеюсь, ты знаешь это место?       -О, дружище, я это место знаю с детства.       -Наверное, это счастливые воспоминания?       -Конечно, ещё какие! Разве я не показывал тебе шрам на заднице?       -Нет, а откуда он у тебя на таком интимном месте?       -Откуда? –усмехнулся Пиквик. –Тебе лучше не знать, Чокнутый. Моё детство вообще полно увечий, особенно этот мой дед-садист.       -Наверное, он очень любил пчёл? –предположила рысь.       -Ещё как, дружище, особенно когда их много и они в моей спальне! Это доставляло ему дикую радость.       -Извини, Красавчик, я не хотел ворошить твоё несчастное детство, но нам всё равно придётся ехать на пасеку.       -Ну хорошо, -согласился Пиквик, -но это я в последний раз рискую своей жизнью.       Машина развернулась на сто восемьдесят градусов и направилась в сторону пасеки. Через час Красавчик с Чокнутым были уже на месте.       -Послушай, Чокнутый, что этому горбуну нужно в этой местности? –спросил Пиквик. –Неужели он захотел обмазать свою горбину мёдом?       -Я думаю, он хочет натравить этих пчёл на жителей города, так что будь осторожен, напарник, -предостерёг мультполицейский.       -Да я и так осторожен, -фыркнул лейтенант, -только эти пчёлки, мать твою, каким-то чудным образом оказались у меня в трусах, и они отнюдь не щекотят!       -Красавчик, нам нельзя покидать это место без Дулиттла.       -Да меня уже бесит этот выродок с его горбатыми причиндалами, хули мы здесь забыли?!       -Хули не улей, Красавчик, мёду не даст...       -Чокнутый, -внезапно перебил его лейтенант, -ты лучше взгляни на кусты. Мне кажется, это этот зелёный холмик шевелится, и при этом оттуда так несёт, что я чуть сознание не теряю!       Красавчик оказался прав. Этот холм действительно шевелился, так как это был тот самый чудовищный горб мистера Дулиттла, при виде которого к горлу подкатывался приступ тошноты. Чокнутый не стал медлить:       -А ну стоять, мерзавец, это полиция!       -Чокнутый, ради бога, -махнул рукой Пиквик, -таким методом его не возьмёшь. Ты лучше принеси мою клюшку для гольфа, пора подровнять рельеф в этих кустах.       Как только лейтенант приблизился у кустам, дорогу ему преградил карандашно-точилочный кролик с неприветливой улыбкой:       -Мистер Дулиттл, посмотрите, кто к нам пожаловал! Ведь это сам лейтенант Пиквик! Да он не один, с ним этот... как его там?... Чокнутый!       -Что?! Чокнутый?! –Дулиттл аж подскочил на месте. –Разве я не взорвал тебя ракетой, мерзкая рысь?!       -Ах да, -усмехнулся Чокнутый, -забыл сказать, что эта пукалка, которую вы называете ракетой, не причинила мне никакого вреда! Правда, Красавчик?       -Ещё как! –процедил Пиквик. –Теперь, наконец-то, я разделаюсь с этими подонками!       -Но-но, приятель, разве ты не видишь, что я вооружён?! –кролик продемонстрировал лейтенанту свои карандаши.       -Послушай, ублюдок! –резко сказал Пиквик. –Разве ты тут видишь вывеску «Школьная ярмарка»?! Или я похож на продавца канцелярской лавки?!       Эти слова настолько задели кролика, что он весь покраснел от злобы:       -Ах ты, мерзкий полицейский! Да я тебя...       -Ну же, придурок, -усмехнулся лейтенант, -покажи свои карандашики в гневе!       -Ты настолько толстый, Пиквик, -прошипел кролик, -да ты просто бидон говна, наполненный доверху!       -Кто это бидон?! Я бидон?! –взревел Пиквик. –Да я тебе глаз на жопу натяну и грифель в анус засуну!       Тут неожиданно вмешался горбун:       -А ну стоять! А то горбом как мух прихлопну!       С этими словами он снял нижнее бельё и выпустил настолько мерзкое зловоние, что Красавчик с Чокнутым потеряли сознание.

***

      Когда Чокнутый пришёл в себя, он не мог вспомнить, где он находится, но когда память стала возвращаться к нему, он первым делом начал искать Красавчика. Как ни странно, того рядом не было. Чокнутый встал, отряхнулся и пошёл в ту сторону, откуда, как ему казалось, раздаются голоса. Когда он подошёл ближе, то увидел Красавчика, который громко кашлял и ругался матом:       -Твою мать! Всё, блядь, завязываю с этой работёнкой, ухожу, на хер, в отставку! Эта работа причиняет только вред моему здоровью! Ебаные пчёлы, всю задницу разворотили, чёрт их возьми!       Чокнутый стоял рядом и всё это слушал. С одной стороны, он был очень рад, что Красавчик остался жив, а с другой стороны, мультполицейскому было очень грустно от той мысли, что Красавчик всерьёз собирается подать в отставку. Чокнутый откинул эти мысли и бросился напарнику на шею:       -Красавчик, ты жив! Как я рад!       -Слезь с меня, Чокнутый, -усталым голосом отозвался Пиквик. –Ах-да, я увольняюсь. Ничего личного, прости, дружище. Просто меня уже достали этот тип с горбиной и его чокнутый сообщник, все эти дрянные пчёлы, и вообще, у меня нет той энергии, что есть у тебя. Всем известно, что я не мальчик, и мне просто физически не угнаться за этим горбуном. К тому же, у меня есть чувство собственного достоинства, и я не позволю, чтобы какая-то мультяшка бздела перед моим лицом.       -Но Красавчик, мы же напарники! –Чокнутый изобразил печальную гримасу.       -Понимаю, что тебе грустно, но и ты меня пойми. Мне необходим отпуск. Я знаю, ты и в одиночку справишься с этим делом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.