ID работы: 1631727

Угроза Квазимоды

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый напарник

Настройки текста
      После такой неудачи Чокнутый долго не мог прийти в себя. Он решил, что больше не будет работать один. Ему срочно нужен был напарник, и рысь решила пойти в полицию и предложить свою помощь.       -Послушай, ты мультяшка, так что с тобой нам не о чем говорить, -сказал Шеф полиции, когда Чокнутый попал к нему на приём и стал проситься о приёме на работу.       -Но сэр, я могу определить, где этот преступник прячется, тем самым совместно мы можем предотвратить преступление, -аргументировал свою позицию Чокнутый.       -Ну хорошо, хорошо. Допустим, я тебе поверю, -неохотно кивнул Шеф. –Ты будешь работать с лейтенантом Пиквиком.       Чокнутый не могл произнести ни единого слова от радости. Он лишь прыгал, кричал и крутился на пятой точке от восторга, ведь ему сейчас предстояло встретиться с настоящим полицейским.       Спустя пару минут в кабинет ввалился увесистый бочонок:       -Вызывали, сэр?       -Послушай, Пиквик, -обратился Шеф к вошедшему. –Это твой новый напарник, -генерал показал пальцем на улыбающуюся рысь.

***

      Вскоре лейтенант Пиквик, или, как называл его Чокнутый – Красавчик, поладили.       -Послушай, Чокнутый, -завёл разговор лейтенант. –Я в глаза не видел этого горбатого Квазимоду, но могу сказать одно: недавно он наведался ко мне домой и, представляешь, стал запугивать мою несовершеннолетнюю дочь обнажённым горбом! Дочка писалась три недели! Она говорила, что это была огромная, волосатая, с какими-то синяками гадость. Так мало того, что этот горбун её запугивал, так он ещё просил трогать и ласкать эту херню!       -Красавчик, это, наверное, было большим шоком для твоей дочурки, -сочувственно произнёс напарник.       -Не то слово, Чокнутый! –раздражительно заметил Пиквик. –Этот тип думает, что раз он обладает каким-то там горбом, то ему можно смело вламываться с этой хернёй в наши дома и совращать наших детей?!       -Красавчик, я в самом деле тебе сочувствую, но мы не в силах задержать его в ближайшее время. Этот Мистер Дулиттл – коварный мультяшка.       -Нет, ну в самом деле! Этот Дулиттл, или как его там, рано или поздно нарвётся на мою тяжёлую руку! –Пиквик глубоко вздохнул, чтобы успокоиться. -Кстати! Слушай, Чокнутый! Говорят, что у него появился сообщник.       -Наверное, какой-нибудь обнюхавшийся «Моментом» мультяшка, которому симпатичен этот горб, -высказала своё предположение рысь.       -Не уверен, Чокнутый. Говорят, что он обалденный художник.       -С чего ты взял, Красавчик?       -Да с того, что у этого маньяка вместо пальцев, ну ты не поверишь, -Пиквик еле сдерживал себя, чтобы не засмеяться, -ну, в общем, этот вообще обезбашенный тип, нацепил себе точилок с карандашами, и всё тебе тут!       -Но Красавчик, зато всегда можно сделать эскиз атлетической фигуры, -широко улыбнулся Чокнутый.       -Это ещё какой фигуры?       -А наш горбун разве не эталон красоты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.