ID работы: 1631906

Ты мой личный сорт героина

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Луи: Получив учебники, я половину скинул в шкафчик и пошёл на уроки. Первый-история. Ну, не самый нудный урок. Если честно, то мне нравится история. Прозвенел звонок. Черт, похоже, я опоздаю. Спустя пару минут, я нашёл нужный кабинет. Постучав, я зашел в класс. Все сидевшие ученики, уставились на меня. -Извините за опоздание.- извинился я. -Молодой человек, можете вы представиться?- поправляя очки, на меня уставился мужчина лет под 55. С небольшой сединой на голове. -Да-да, конечно. Я Луи Томлинсон. -Ах, семья Томлинсонов к нам приехала из Донкастера. Я изучил ваше досье. -И как? -Что как? -Как вам моё досье? -Я ожидал лучшего.-вздохнул мужчина.- Миссис Смит вас уже заверила, как надо ходить в нашей школе? -Вы имеете ввиду внешний вид? -А вы смышленый парень. Да, именно это. -В моей форме что-то не так? -Ну... -Я не собираюсь меняться ради вас и ваших школьных правил. Я тот, каков есть. -Хмм, дерзко и броско.-задумчиво протянул он.-Можете присаживаться. Я осмотрел класс. О, мои "друзья" здесь. На первой парте сидит тот самый ботаник, а на 3 сидел тот Стэн. Он хмыкнул в мою сторону. На последней парте, у окна, я заметил пустующее место. Вот именно туда я и направился. Положив портфель на соседний стул, я вытащил тетрадь и начал слушать лекцию. Хмм, а мистер Сталиван объясняет не так уж и плохо. Вполне интересно. После окончания урока, я собрал вещи и пошёл к выходу. Выйдя из класса, меня застала неприятная ситуация. -Хэй, Луи, как дела?-ко мне подошёл Стэн и его "стайка". -Вполне хорошо. -Не расслабляйся. -Это угроза? -Нет, это предупреждение.-прорычал он и, махнув рукой, двинулся вдоль коридора. Мда, весело мне тут будет, если в первый день уже "предупреждают". Подправив портфель, я пошёл на урок английского. Зайдя в класс, я обнаружил, что почти все ученики в сборе. Последняя парта, на которой я до этого сидел, уже была занята моим соседом. Именно тем испуганным парнем. Что ж, сяду рядом. По пути, я спотыкнулся о чью-то ногу. Повернувшись, я увидел веселую физиономию Стэна. Ей богу, в школе только первый день, а мне уже выносят мозг. -Ноги при себе держи.-хмыкнул я и прошел дальше вдоль рядов. Приземлив свою пятую точку на стул, я заметил, как кудрявый очкарик слегка съежился. Надо бы разрядить обстановку что ли. -Привет, я Луи. -Я з-знаю. -А тебя как зовут? -Г-Гарри. -Г-Гарри, ты всегда заикаешься?-передразнил я соседа. -Только когда нервничает или испуган.-на мой вопрос уже ответил парень, который сел спереди нашей парты. -Серьезно? -Угу.-улыбнулся блондин.-Я, кстати, Найл. А ты Луи? Ты тот самый новенький? -Какой тот самый? -Ну, про тебя половину школы говорит. -Что говорят? -Что весь в пирсинге и в тату. Слушай, а эти татуировки настоящие? -Да. -Они что-то значут для тебя? Что-то личное? -Можно и так сказать.-ответил я.-Почему я не видел тебя на первом уроке? -Так я это, в параллельном классе учусь. Просто у нас сейчас спаренный урок. -Почему Гарри постоянно молчит? -Наверное нервничает.-дернул плечами Найл. Спустя 5 минут, начался урок. На перемене я разговорился с Найлом. Вполне приятный и адекватный человек. С ним есть, о чем поговорить. Весь урок Гарри не сводил взгляд с доски. Записывал под диктовку учителя. У него такой смешной почерк. Каракули. Милые каракули. Я хихикнул и тут Гарри посмотрел на меня. -Что смешного?-спросил он. -У тебя почерк смешной. -Правда? -Да. У тебя пьяные каракули.-улыбнулся я.Гарри хмыкнул и повернулся обратно к доске. Весь оставшийся учебный день был не очень веселым. Утренняя солнечная погода сменилась затяжными тучами и дождливой погодой Лондона. Дождавшись сестру с уроков, мы поехали домой. -Как тебе новая школа?-спросила Лотти. -Сойдет. А тебе? -А мне нравится.- Подъехав к дому,я поставил машину в гараж. Лотти ждала меня у двери. Я вставил ключ в дверной замок и отпрянул дверь. -Ты будешь есть?- спросила меня Лотти, проходя на кухню. -О,что это с тобой? Предлагаешь мне поесть?- с сарказмом спросил я, ибо что-то подобное от Лотти слышать в мою сторону было весьма странно. -Я серьезно, дурак. -Ладно, давай.- согласился я. Я услышал, как дверца холодильника открылась. Спустя пару секунд и шкафчики открылись. -Лу, еда отменяется. Ничего нормального нет. Мама, вроде, только вечером собиралась затариваться. -Может пиццу? -Можно и пиццу.- улыбнулась сестра. Я взял телефон и позвонил в близжайшую пиццерию. Сделав заказ, мы разбрелись по комнатам, слегка отдохнуть от школы. Зайдя в комнату, я стянул с себя футболку и плюхнулся на кровать. Полежав лицом к верху, я встал с решением принять душ. Я подошёл к столу, который стоял около окна. Мда, вид у меня был "прекрасный". Моё окно выходило на окно соседского дома. Я, с отвращением посмотрел на улицу, но тут я заметил нечто красивое в окне. В соседском окне. Но мне показалась только часть. Задняя часть. Кто-то, в комнате, которая напротив моей комнаты, переодевался. Ну или делал вид, что переодевается. И да, этот кто-то явно мужского рода. Его спина выделялась на фоне светлых цветов. Такая гибкая. Четкая полоса проходила по всему телу, а в самом низу виднелись ямочки. Глубокие, но чертовски милые ямочки. Его кожа была бледной, как снег. Я думаю, это типично для жителя серого Лондона в середине сентября. У хозяина шикарной спины была кудрявая голова. Такие маленькие кудряшки... Так, Луи, хватит пялиться на спину парня. Хватит. Нет, я не отрицаю. Я уже давно "голубей, чем небо". Я это открыл для себя пару лет назад, но решил завязать на время, после неудачных "перепихонов" так сказать. Встряхнув головой, я прошел в ванную комнату. Сняв с себя всю остальную одежду, я повернул краны и теплые струйки воды хлынули на мою кожу. Помывшись, я одел сухую одежду. Внизу меня уже ждала Лотти с коробкой пиццы и бутылкой колы. Немного посмеявшись и, подколов друг друга, мы решили посмотреть фильм. Таких теплых вечеров давно у нас не было. Неужели, это то место, где придет понимание и дружеская атмосфера в нашу семью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.