ID работы: 1631906

Ты мой личный сорт героина

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Луи: Лучи солнца безжалостно вторгались в мою комнату. Они падали на мое лицо и заставляли меня подняться с кровати. Я сел на кровать и оглядел комнату. Мои вещи валялись на полу, а учебники беспорядочно были раскиданы на столе. Я встряхнул головой и, встав с кровати, подошел к окну. Открыв его, я вздохнул полной грудью. Воздух, наполненный смесью выхлопных газов и пыли, заполнил мои лёгкие. Голова закружилась. Я облокотился о подоконник и посмотрел вниз. Мои пальцы были в почти заживших ссадинах. Я поднял голову и обратил свое внимание на соседское окно. В нем, как и вчера, стоял хозяин кудрявой головы. И опять же спиной. Чёрт возьми, ему так лень повернуться ко мне передом? Психанув, я пошел в душ. Включив воду, я снял нижнее бельё и встал под теплые струйки воды. Мой разум начал приходить в новую силу. Голова начала тихонько соображать... Сегодня мой наряд был весьма прост: белая рубашка и чёрные штаны. Кое-как справившись с волосами на голове, я спустился вниз. Мама и Лотти опять же сидели на кухне и завтракали. - Доброе утро.-я поздоровался с семьей и сел за стол. Мама улыбнулась и поставила передо мной тарелку с кашей. - Кстати, сегодня мы идем в гости.-предупредила нас мама. Воу, в гости? - Мы идем в гости?-как бы читая мои мысли, спросила Лотти. - Да, идем в гости. - К кому?- спросил я. - Наши соседи-замечательная семья.Хозяйка семейства пригласила нас на ужин. - Оу, ну тогда попробуем не опоздать. - Я вас прошу, давайте без казусов. Хорошо?- на нас посмотрела мама. - Хорошо, я обещаю.- улыбнулся я. - Ну и я обещаю.- пропела Лотти. Ужин в гостях? Воу, не думал, что у нас будет наподобие такого. В последнее время, мы даже вместе за просмотром фильма не собирались,а тут вот как. Ну, это к лучшему... Я покрепче сжал руль и направлялся в школу. Лотти сидела на соседнем сидении и тыкала по кнопочкам. Думаю, ей тоже понравилась идея с походом в гости. Я прибавил музыку. Сестра, наверное, не заметила. Спустя пару минут, я парковался у школы. И опять же, с моим выходом из машины многие смотрели на меня. Раздражет немного. Я попрощался с сестрой и пошел в здание. Первый урок-биология. В принципе, можно задержаться. - Эмм, парень.- остановил я какого-то парня, проходящего мимо меня.- У вас есть место, где можно выкурить сигаретку? - О, так тебе нужна курилка? - Видимо да. - Рядом с футбольным полем есть маленькое здание. Тебе туда. - А что за здание? - Заброшенная мужская раздевалка. Сейчас там сломанные парты, стулья. - Оу, спасибо.- вздохнул я и пошел туда, куда указал парень. Через пару минут, я уже заходил туда. Похоже на заброшенный подвал. Я сел на парту и вытащил из кармана пачку сигарет и зажигалку. Вытащив одну сигарету, я поджег ее и затянулся. Никотин заполнял мои лёгкие и по телу пошло приятное чувство. Чувство раскованности и легкости. Голову стало слегка отпускать, а разум начал приходить в себя. После очередного затяга, я услышал какое-то шуршание в соседней комнате. Затушив сигарету, я пошел туда. - Черт возьми, что за фигня?- воскликнул я, увидев Гарри. Парень был обвязан веревкой. Руки и ноги его, скорее всего, затекли, а рот был заклеен скотчем. Его волосы небрежно лежали на лице. Гарри пытался как-то шевелится. Я подошел к нему и начал освобождать его руки. Спустя некоторое время, Гарри сидел на полу и тер запястья. - Ты тут курил?- спросил он измученным голосом. - Нет, ты что? Просто так решил осмотреть все захолустья школы.- с сарказмом сказал я.- Это сделал Стэн? - Эмм... - Видимо он.- вскочил я и направился к выходу. Как же он достал. А я ведь только пару дней здесь. Мои кулаки хорошенько чесались, а я хотел заехать по лицу этого ублюдка. Обижать людей,слабее себя-это низший поступок для человека. - Луи!-услышал я голос сзади. Повернувшись, я увидел Гарри, который бежал за мной. - Что? - Ты что-то хочешь сделать? - Да. - Не бей его, только хуже будет. - Гарри, это ужасно. Я думаю,это уже не первый раз с тобой.- парень опустил голову, а я снова двинулся в школу. Зайдя в здание, я начал метаться по коридорам и искать эту наглую морду. Что-то уж сильно меня зацепило в его дерьмовом поступке. Около фантанчика, на первом этаже, я увидел эту счастливую физиономию. Не говоря ни слова, я подбежал к нему и, с размаху, ударил по его лицу. - Томлинсон, ты что делаешь?-прокричал он, зажимая нос. - Что? Круто обижать людей, слабее себя?- орал я. Все ученики, в молчании, смотрели на нас. Мне так хотелось врезать ему еще раз, но меня кто-то остановил. Обернувшись, я увидел Найла, который всем своим взглядом показывал, что не надо продолжать драку. - Что тут происходит?- в окружавшую нас толпу, прошла директриса. - Миссис Смит, это все Томлинсон. Я просто хотел попить... - Заткнись, урод.-крикнул я на оправдающего себя Стэна. - Луи, может ты объяснишь, что здесь происходит?- на меня самым недовольным взглядом посмотрела женщина. - Вы не знаете, что происходит у вас в школе? - Просвяти меня. - Тогда вы слишком слепы, если не замечаете, что здесь происходит.-завелся я. - Томлинсон, живо в кабинет.- процедила она. Я послушно кивнул и пошел за женщиной. Ну и плевать. Открою ей глаза на истину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.