ID работы: 1631960

От простого к сложному

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
a.nn_may бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В таком состоянии, можно сказать, он пробыл довольно долго. Я могла бы смотреть так на него вечно. Красивый, высокий, знает, кажется, что такое жизнь. Но что-то скрывает. Я тихонько провела рукой по его спине. Он напрягся, но позволил мне касаться его. На улице было слышно только движение машин, были видны фонари. Весь мир на ладони. Кажется, так говорят? - Глеб, - говорю тихо, - я, конечно, понимаю, что это будет очень нагло с моей стороны, но, - на этом моменте я прикусила губу, - расскажи мне все. Он выпрямился, возвышаясь надо мной. Снова смотрит в мои глаза. - Всё, с самого начала, - я, в свою очередь, тоже не отрываясь смотрела в его лицо. Он встал еще ближе ко мне. - Почему ты думаешь, что это нагло? - спросил он, заправляя мой выбившийся локон за ухо. - Ну, - я не могла сказать. Просто эта ситуация, которая произошла несколько минут назад... Я думала, она что-то значит. - То, что было сейчас... И, - я увидела на его лице усмешку. Слава Богу. - Скажи мне, только честно, - он взял меня за предплечья, - я похож на такого человека, который будет расстраиваться из-за появления каких-то людей? - вдруг его усмешка пропала, и я снова напряглась, - людей из моего прошлого? - Нет? - я не знала, что сказать. - Нет, - твердо ответил он, - так, что ты там хотела узнать? - он оперся спиной об перила, потянув меня за собой и скрепляя руки на моей талии. Я навалилась на его грудь. Мы были так близко друг к другу. Так близко я не стояла ни с кем и никогда. От него так приятно пахло. Не клубникой, не какими-то там ягодами, а... Мужчиной что ли. Я не помню, что мне, за все время, проведенное с ним, было страшно. У вас было такое, когда вам не страшно с незнакомым вам человеком? Но тут как-то наоборот. У меня было ощущение, будто я его знаю уже давно. Словно ему и ничего рассказывать-то не надо. Но я должна узнать. Мне нужно это. - Расскажи мне всё-всё. - Всё-всё? - снова усмешка и ямочки. Издевается. Он издевается. - Глеб, - протянула я, тоже улыбаясь, - расскажи мне сначала, как я попала к тебе? - Ты видимо, милая, пила в тот вечер. Пила? - вдруг он нахмурился и как бы ища ответ на свой вопрос, смотрел в мои глаза. - Только сок, ты знаешь, я не пью. - Мила, запомни, раз и навсегда: в клубах, никогда, слышишь меня? Никогда ничего нельзя пить. Тебе нельзя. Даже сок. Видимо, тебе кто-то что-то подсыпал, - минутная пауза, - Господи, я так расстроился, когда ты тогда ушла. Потом, - он нахмурил лоб и посмотрел в сторону, одной рукой проведя по своей шевелюре, - неважно как я услышал твои крики. Когда я увидел,что этот урод, - вдруг его лицо стало злым, глаза темными. Слава Богу, что он не смотрел на меня сейчас. - Денис? - спросила я. - Когда этот урод начал прикасаться к тебе,- он тяжело выдохнул. Ему так тяжело говорить об этом? Странно. - Когда он лежал уже почти живой, я увидел ,что лежишь ты. Вот тогда я впервые за тебя испугался, - он еще проницательнее смотрел в мои глаза, - на тот момент я ничего о тебе не знал. Ни где ты живешь, вообще ничего. И решил отвезти тебя в себе. - Ты один живешь? - Один. Почему ты спрашиваешь? Я покраснела и немного отпустила голову. - Подожди, Мил, ты думаешь я трогал тебя тогда? - он взял мое лицо за подбородок и поднял, заставляя посмотреть в его глаза. - Я не знаю.. Как я оказалась в той футболке? Меня кто-то переодевал, так? - Так, - чуть холодный и грубоватый тон. - И это был ты, - догадалась я. - И это был я, - заключил он. Мне был так стыдно. - Тебе не нужно стесняться меня, - прошептал он. - А откуда ты узнал мою фамилию? И как меня зовут? - резко подняла я голову, вспомнив, что хотела спросить. - А вот этого и всего остального я тебе рассказывать пока что не буду. - Почему это? - Потому что это пока всё, что тебе можно знать. И нужно. Ну как это? Я хочу знать! Но, он упертый, как баран. - Ну? Я удовлетворил, - в это слово он вложил много пошлого тона, - твою любознательность? - Любознательность? Любознательность, Глеб? Я должна была это узнать! И, между прочим, - я ткнула пальцем в его твердую грудь, - много чего еще не знаю, чего должна бы. - Не должна. Мы смотрели в глаза просто. Просто, не принуждая, не требуя. Просто смотрели, изучали. Нам это нравилось. По крайней мере, мне. Вдруг я услышала, какой-то звук, похожий на гром,так и было. Секунды спустя, на лоб Глеба, и мне на макушку посыпались капли. Но мы так и продолжали смотреть друг на друга. Гром. Дождь. Мы. Вдвоем. Мир. - В первый гром загадывают желание, - сказала я. - Я уже свое загадал, - сказал Глеб. Вдруг он провел ладонью по моей щеке, склонясь к ней, все так же держа другой рукой мою талию, и я почувствовала его губы на своих. Такие мягкие и вкусные. Понятно, что он целуется не первый раз. Но я - первый. И мне это нравилось. Мне нравилось то, что это - он. Что мы стоим здесь. Наши губы двигались в танце. Он немного отстраняясь, начал кусать мою нижнюю губу, тем самым давая понять, что заканчивает. Закончив, он не отодвинулся, соприкоснулся своим лбом с моим и прошептал: - Ты - необыкновенная. Я нашел тебя. И ты моя.

***

Следующее утро выдалось почти прекрасным. Оно было прекрасным полностью, если бы рядом был он. Но меня согревали вчерашние воспоминания. Мне так приятно вспоминать об этом. Глеб, как я поняла, очень любит целоваться. Вчера, когда он довез меня до дома, не отпускал час, ссылаясь на то, что якобы мы расстаемся на целую ночь. А это для него много. Выпускные экзамены уже через месяц. Нужно готовиться еще лучше. И постараться не отвлекаться, все-таки, на Глеба. Ну хотя бы немного. "Сама-то хоть веришь в то, что сейчас сказала?" - внутренний голос, привет. "Нет, не верю" - придется хотя бы раз согласиться с ним. Собираясь в школу, я вспомнила маму. Господи, как я по ней сейчас скучаю. Когда я была уже около школы, ко мне подбежала моя подруга. Поправочка. Не моя. И бывшая подруга. Кира. - Ты чего это? Не звонишь, не пишешь, не приходишь, а? - она, я смотрю, вся живет энтузиазмом, да? - Незачем, - не останавливаясь и не смотря на нее, сказала я. - Ты чего, подруга? - она видно была удивлена моим поведением. - Я тебе не подруга, Кир, - с болью в голосе говорю и пошла дальше. Весь учебный день Кира ходила с компашкой нафуфыренных девиц. И я не раз похвалила себя за то, что порвала все-таки с ней общение. На мой телефон пришло сообщение. "Доброе утро, малышка. Как ты?" Улыбка до ушей. В груди тепло. В животе бабочки. И все проблемы где-то далеко. Глеб умеет заставлять чувствовать к себе такое даже на расстоянии? Я быстро печатаю ответ: "Доброе:) Все хорошо,ты?" Ответ приходит сразу же: "Очень сильно скучаю. Ты до скольки сегодня?" Мне стало еще теплее от его слов. "До двух. Я тоже скучаю, Глеб" После уроков я спускалась по лестнице и услышала за спиной голоса знакомых мне людей: - Вы только посмотрите на нее, нашла себе богатенького мальчика и уже строит из себя кого-то. Шлюха! Послышался девичий смех. Не обращая на это все внимание, иду дальше. Уже выйдя из школы, я снова услышала их: - Слышь, с тобой разговаривают. Спустя несколько секунд я поняла, что меня окружила кучка моих некоторых одноклассников и каких-то левых людей. Мамочки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.