Часть 4
2 апреля 2014 г. в 21:47
Это глава получилась достаточно большая(ну мне так показалось).
Отзывы. Я читаю каждый и принимаю его. Критика тоже принимается.
Спасибо >_<
Глава 4
Вечер. Мы сидели и смотрели телевизор. Я его уговорила посмотреть фильм. Не понимаю, для чего человеку в его квартире телевизор, если он его не будет смотреть? А уж тем более, если не любит? Логика, умри.
Я несколько раз засыпала у него на плече. Сейчас я в очередной раз проснулась, лежа у него на коленях, его рука была у меня на талии, а голова опрокинута на спинку дивана. Спит. Телевизор работает. Я решила не выключать его, мало ли, проснется еще. Тихонько перевернувшись на другой бок, я приподнялась и начала рассматривать его лицо. Его прекрасное лицо.
Красиво выведенные губы, закрытые глаза. Даже сейчас мне была видна красота его глаз. Что в нем такого? В нем есть то, что заставляет меня притягиваться к нему. И я уверена, не только у меня так. Его ресницы подрагивали, во сне он облизывал губы и вот сейчас. Каждый раз когда он это делал, у него на щеках образовывались ямочки. Я не хотела влюбляться. Я думала, это не правильно. Так не должно быть.
Я провела по его щеке тыльной стороной своей ладони, хотела тихо и нежно. Он немного нахмурился, потом его складки между бровями разгладились и на лице появилась легко заметная усмешка. Чего я хотела, это же Маринов. Он неожиданно взял мою руку в свою и поднес к губам. Сначала он провел просто по губам, а потом начал целовать. И все это сопровождалось с его закрытыми глазами и мычанием в мою руку. Он придвинул меня ближе к себе, посадив на колени и открыл глаза. Ну вот, теперь я не могла рассматривать его так просто. Немного посмотрев в его глаза, я снова смущаясь, отвела их. Он же продолжал смотреть на меня, что снова вводило меня в смущение.
- Мне нужно ехать, - прошептала я , поднимая глаза и заглядывая в его.
Он нахмурился и чуть сильнее сжал мою руку.
- Я отвезу тебя, оставайся на сколько хочешь, - положил свою голову мне на грудь.
От каждого его движения у меня были мурашки по коже. Мне интересно, он все это замечает? Ну конечно, это заметно.
Ох, как же я хотела с ним остаться. На всю жизнь? С удовольствием. « Слишком быстрые выводы, Сократова» - мое второе «я». Привет.
- Нет, Глеб, мне правда нужно ехать, - я начала поглаживать его по его мягких кудрям.
Его рука на моей талии сжалась , что меня немного напугало.
- Я сказал, я отвезу тебя, - он поднял голову и посмотрел на меня, - сначала поужинаем. Пойдем, - он быстро встал вместе со мной, поставив меня на пол. Продолжительно смотря на меня, он склонился и прикоснулся к моим губам. Госпади, как он это делает. Я не понимаю, как? Он со всеми девушками так целуется и целовался? Вероятно, да. Это, конечно, было неудобно спрашивать (да я и не собиралась), но мне было интересно, почему он был один? Где его девушка? Или он ей изменяет? Так, все, надо гнать эти мысли. Не мое дело.
Наши губы сплетались в едином танце. Он проводил своим языком мне по небу, заставляя подкашивать мои колени. Он управлял моими губами. Я только лишь позволяла ему это сделать. Нехотя, промычав он оторвался от моих губ, заправил выбившийся локон мне за ухо.
- Пойдем.
Он взял меня за руку и повел на кухню. Я нехотя поплелась за ним, еле-еле передвигая ногами.
- Маринов, я не хочу есть, - протянула я усталым голосом.
Он резко остановился и посмотрел на меня с удивлением.
- Что? – я подняла глаза.
- Как ты меня назвала? – с усмешкой спросил он.
- По фамилии, Маринов, по фамилии. И я не хочу есть.
Он рассмеялся , придвинулся ко мне и обнял. В таком положении он довел меня до кухни. Посадил на барную стойку и начал возиться у плиты.
- А-а-а, Глеб Максимович у нас умеет готовить, - проконстатировала я , вспомнив то, что в первое «наше утро» он приготовил чудесный завтрак.
Он повернулся ко мне и заметно усмехнулся, беря какой-то прибор и снова возвращаясь к плите.
- Глеб, - снова позвала я его.
- Да, моя хорошая, – произнес он, не оборачиваясь.
Госпади. Главное, не выдавать, что я чувствую в такие моменты.
- Расскажи мне о своей работе.
- Это не интересно, - хмуро сказал он.
- Ну расскажи, что интересно.
Дальше он начал рассказывать мне про его детство. Ну, например, про блинчики с утра, наливные яблоки и парное молоко.
Прошло довольно много времени с того, как мы начали разговаривать ни о чем.
Я взяла пульт от телевизора и включила первый попавшийся канал.
- Выключи эту дребедень, - проговорил он недовольным голосом и начал отбирать пульт, в тот момент, когда по телевизору появился «ОН?» , а репортер начала говорить речь:
« Сегодня известный певец Глеб Маринов не удосужил ни одного из своих фанатов своим присутствием, проведя целый день у себя в пентхаусной квартире. Источники утверждают, что он был не один, с ним была …» На этом моменте Глебу все-таки удалось выключить ящик и пульт он бросил в какой-то дальний угол, который ударился очень громко и разлетелся к чертям.
Минут десять прошло в тишине. Каждый молчал. Что я испытывала в этот момент? Я не могу сказать, я сама не знаю, как называется это чувство. Смешенное чувство. Певец? Да и еще известный? Что, простите?
Я все это время смотрела в одну точку, не могла «переворить» информацию. Глеб вроде бы растерянно, вроде будто не знал что делать, смотрел на меня именно таким взглядом.
- Мил, я…
- Ты меня удивляешь, Маринов, - все так же смотря в одну точку проговорила я, покачивая головой.
Я зашла в комнату, где мы были некоторое время назад и нашла свою сумку. Быстро схватив ее, я направилась к двери, но Глеб остановил меня.
- Мила, - он взял мое лицо в ладони и заглянул в глаза, я не понял, что случилось?
Я попыталась оттолкнуть его от себя, хотела убрать его руки с моего лица, но у меня ничего не выходило.
- Глеб, отпусти меня, пожалуйста.
Глеб настойчивее начал прижимать меня к себе, на что я не выдержала:
- Отпусти меня! – не выдержав, я укусила его за плечо, на что он резко и громко вскрикнул.
Я хочу уйти. Нет, не от него, я хочу просто подумать наедине с собой. А может, я хочу уйти и от него, я не знаю. Я просто хочу уйти. Я хочу.
Я уже хотела выйти, но он снова поймал меня за локоть и силой развернул меня к себе, прижав к стене. После его такого действия, я испугалась сильно и испуг отражался в моих глазах. На его шее выступили вены, но сильно сжимал свою челюсть, а глаза потемнели.
- Ты останешься. Я сказал. Ты останешься.
Все это он проговаривал с такой злобой, с какой я с роду не слышала. Мне действительно было страшно.
- Ты поняла меня? – я боялась ответить на его слова.
- Я спросил, ты поняла? – хрипло проорал он, что наверное весь дом услышал его. После этого он кулаком ударил в стену в бок от моей головы.
Я сжалась и так же с испугом смотрела на него. А он так же сжимал мой локоть, всем телом прижимал меня к стене, а вторую руку расположил на месте удара.
- Я поняла, Глеб, отпусти меня пожалуйста, мне больно, - прошептала я, и не заметила как слеза спустилась по моей щеке. Я закрыла глаза. Я ненавидела себя за это. Я не люблю показывать свои слезы. Никому. Черт, черт, черт. Ну, почему все так?
Глеб закрыл глаза и покачал головой из стороны в сторону, опустив ее.
Он ослабил хватку в локте и прикоснулся губами к моему лбу. А я все так же плакала, не зная почему.
Он отпустил мой локоть и обнял меня за талию, уткнувшись в шею. Слезы уже насквозь промочили ткань его майки.
Я уже не просто плакала, я рыдала. Навзрыд.
- Госпади, маленькая моя, - в его глазах я увидела непонимание. Как будто, он не знал, что делать в этой ситуации.
Вдруг, он поднял меня на руки и куда-то понес. Позже это оказалась ванная.
Он поставил меня , включил воду и хотел умыть меня, но я как стояла напротив зеркала со слезами, так и осталась стоять рыдая.
Он громко выдохнул и встал позади меня, кладя руки мне на талию и тоже смотря в зеркало. Потом он развернул к себе и сказал:
- Прости, - говоря это, он смахивает очередную слезнику с моего лица, - м?
- Я просто, - всхлипываю, - просто я … не знала, - снова всхлипываю, - не знала, что ты …
- Ты не знала, что я певец, - заключил он.
Я усиленно закивала.
- И это повод расстраивать меня и себя? – он мягко рассмеявшись , притянул меня к себе , крепко обнял и положил свою голову мне на затылок, - глупенькая.
Я обвила его торс руками, уткнувшись в грудь и снова давая волю слезам.
Я почувствовала , что он снова рассмеялся:
- Мил, прекрати, пожалуйста. Ненавижу твои слезы, - не грубый, а такой заботливый тон. Странно.
Чуть успокоившись, я проговорила в его грудь:
- Глеб, - он взял мое лицо в свои руки и начал исследовать каждую часть моего лица, - я хочу, чтобы ты спел мне.
Он не заставил себя ждать с ответом:
- Нет, - быстро и довольно грубо.
- Почему? – не унималась я.
- Я сказал – нет. – Вдруг он резко отстранился, из-за чего я почувствовала неприятный холодок, пробежавший по всему телу, как – будто отняли то, что принадлежит тебе, как – будто оторвали часть тебя.
- Умывайся и пойдем ужинать, - сказал он, уже скрываясь за дверью.
Странно. Очень странно. Еще более странный вечер. Я не думала, что могу так чему-то сильно удивиться. Почему я не слышала о нем раньше? Почему? Я теперь, действительно хотела услышать его голос, когда он поет. Хочу, очень-очень.
Дальнейшие полтора часа прошли спокойно. Я попросила Глеба все-таки отвезти меня домой, на что он сначала отнекивался, а позже (из-за какого-то звонка, который как обычно был «вовремя») сказал, чтобы я собиралась.
Как обычно, перед моим домом он не отпустил меня без поцелуя. Без нескольких поцелуев. Каждый разный, и каждый мне безумно нравился.
- Не смей никуда выходить, - скомандовал Маринов, - поняла меня?
- Глеб, куда я могу пойти так поздно? – дурак, - неужели я похожа на такую, которая гуляет по ночам?
Он как обычно усмехнулся:
- Не похожа, - и снова накрыл мои губы своими. Жаркий, страстный поцелуй. Как он это делает? Как-то по-разному. Необычно и так … терпко.
Зайдя в свою квартиру, я устало включила свет, устало закрыла глаза и хотела чудесным образом, ничего не делая, оказаться в кровати.
Из этого состояния меня вывел телефонный звонок. Я сначала вздрогнула, а позже начала искать его в сумке. После продолжительных поисков, я взяла в руки телефон. Незнакомый номер. Немного подумав, я все-таки поднимаю трубку:
- Алло, - тихо проговорила я.
- Алло, госпади, Милочка, какое счастье, что ты взяла трубку, - какой-то заплаканный голос девушки и очень знакомый голос.
- Кира? – до меня дошло.
- Мила, Милочка, пожалуйста, забери меня отсюда, мне страшно! Милочка, прости меня, дурру, только забери! – Она почти срывалась на крик.
Боже, что с ней?
- Кира, с тобой все в порядке? Ты где?
- Преображенского 15, - быстро прошептала Кира и звонок сразу же отключился.
Боже, Боже, Боже мой, что с ней?? Так, Преображенского 15. Тут недалеко. Можно быстро добежать пешком.
Быстро на ходу застегнув пальто, закрыла квартиру и рванула на это чертово Преображенского.
Плевать, что было в прошлом, плевать, как она несколько раз поступала со мной. Кира сейчас в опасности и ей нужна помощь. Я хочу помочь. Надеюсь и Глеб меня поймет. Хотя, ему я не буду ничего говорить. Нет, не буду.
Добежав в течение около 3 минут, я все-таки нашла это здание. Почему-то я думала, что это будет какая-нибудь квартира, но это было какое-то заброшенное здание. Мамочки, так страшно.
Тихо зайдя во внутрь я начала оглядываться по сторонам. Вдруг я почувствовала руку на своем лице, зажимавшую мой рот, низкий и до боли страшный голос проговорил мне ухо:
- А вот и наша сладенькая девочка к нам пришла.
Я начала брыкаться, хотела укусить его, все тщетно. Меня обманули, да? Обманули? Госпади, дурра…
- Черт, пацаны, она брыкается! - проорал обладатель противного голоса за моей спиной.
- Ну-ка, что тут у нас, - вдруг появился совершенно другой парень.
У него были светлые волосы и он был выше меня. За ним вышли и остальные парни, уже более грубее по внешности и … скорее по голосу.
Я не могла передать, что я чувствовала в этот момент, я хотела умереть. Да.
Этот блондин вынудил из-за угла девушку, которая улыбалась во весь рот. Стоп, это Кира? Да, Сократова, это Кира. Он притянул ее к себе и накрыл ее губы своими. Даже отсюда было заметно, что их поцелуй был жарким. Он громко стонала и прижималась еще больше к нему. Вдруг он оторвался от нее и развернув, шлепнул по попе.
- Хорошая девочка, хорошо поработала.
Она обиженно надула губки и сказала:
- Я хочу посмотреть, - и взглянула на меня. Что я чувствовала в этот момент? Все, что возможно. Но больше всего гнев и … не знаю как выразить это чувство … принятия предательства чтоли? Она усмехнулась, поймав мой взгляд.
Этот блондин кивнул обоим парням и те с легкостью взяли ее в охапку и вывели ее из здания.
Он начла приближаться ко мне. Провел своей мерзкой рукой по моей щеке, на что я дернулась, и прошептал мне губы:
- Но сейчас я хочу попробовать тебя, - усмешка, - и я попробую.
Схватил меня из рук того парня за талию и начал меня целовать.