ID работы: 1631960

От простого к сложному

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
a.nn_may бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все как-то запутанно. Мне не нравится это. Я его не знаю. Нужно его обо всем спросить. Откуда он взялся в моей жизни? Кто он такой? Я не люблю неопределенность. Я хочу все знать. Это моя жизнь и он , каким-то случайным образом появился в ней. Он. Должен. Все. Рассказать. Мне. Мое второе имя – думать не в такие ситуации, в которые нужно было бы. Почему я настолько доверчива, кто мне скажет? Почему я забываю прошлое и мчусь, смотря на него? Почему? Мерзкие люди, окружили меня. Передо мной стоял этот блондин. Он повторно провел ладонью по моей щеке. Но его выражение лица стало теперь серьезным. Он вглядывался в мое лицо, наклоняя голову набок. Я не одернула его руку. Я ничего не чувствовала в этот момент. Мне было все равно. Хотя, в этот момент я безумно хотела к Глебу. Хотела прижаться к нему, вдохнуть его запах, который за такое короткое время стал родным, посмотреть в его глаза и знать, что рядом с ним я в безопасности. Да, я рядом с ним. Но не сейчас. Сейчас он не со мной. И я боюсь. Где-то в глубине души. Я не боюсь. Я не боюсь. Но я хочу уйти отсюда. К Глебу. Я хочу к нему. Где он? Приди, Глеб. - Макс, ты долго еще с ней возиться будешь? – сказал один из людей, стоявших рядом этому блондину. Так, значит его зовут Максим. - Отвянь, - только кинул он, дернув головой и все так же смотря на меня и держа руку на моей ладони. - Почему ты выбрала его? – внезапный вопрос застал меня врасплох, - он чем-то лучше других? – чуть помедлив он добавил, - меня? Мила, только не плачь, пожалуйста, не плачь. Но, не послушав саму себя , я , опустив голову, заплакала. Молодец, Сократова. Давай, показывай всем свои слезы. - Ну, девочка, не надо плакать, - он встал ко мне ближе и его рука начала спускаться ко мне на шею, поглаживая ее и спускаясь ниже. Госпади, как мне все это надоело. Я резко подняла голову, вглядываясь в его лицо: - Кто ты? Что тебе нужно? Он усмехнулся своей противной усмешкой. - А какая разница? Я не выдержала и крикнула во все силы: - Большая! Кто ты такой? – и залепила ему звонкую пощечину. Вдруг, кто-то больно скрутил мне руки и завел за спину: - Отпусти! Макс прижал меня к близ стоящей стене и сказал остальным выйти. - А сейчас я покажу тебе чья ты на самом деле, - прошептал он мне в губы. Начал расстегивать мне брюки и ядовито улыбаться. Попытки типа того, чтобы кричать, звать на помощь и тому подобное я откинула в сторону. Я прекрасно понимала, что это бесполезно. Мои слезы сами текли по моим щекам, а я смотрела просто перед собой. Позволяя ему делать. Это. Делать. Интересно, где сейчас Глеб? Что он делает? Хорошо себя чувствует? « Я хочу к тебе, Глеб.» В один момент я перестала чувствовать противные руки у себя на теле. Открыв глаза я увидела как знакомая фигура отодвинула Макса от меня и швырнула стену. Он сильно ударившись, застонал от боли и сразу же схватился за нос, падая на пыльный пол. Глеб поднял его и заехал коленом меж ребер, заставляя пострадавшего застонать еще громче и выпуская наружу непристойные матные слова. Дальше Макс упал, уже не в силах даже просто смотреть. Воспользовавшись этим, Глеб начал интенсивнее пинать его. Это было самое страшное зрелище из всех. « Она моя. Моя. Моя» - сопровождались слова Глеба, после его ударов. Сжатая челюсть, сжатые кулаки, вены на шее и резкие, больные удары о больное тело. - Глеб, - прошептала я. Вдруг он остановился, взглянув на меня. Его выражение лица приняло такой вид, как будто он жалел он чем-то. Пнув ногой его завершающий раз, он быстро схватив меня за руку, вывел наружу. Подальше от этого здания. Я сидела на заднем сиденье. Я наблюдала за ним и благодарила все, что есть на свете, за то, что он со мной. Сейчас. В эту минуту. Он крепко сжимал руль, схмурившись смотрел на дорогу. Интересно, что он сделал с той группой людей? - Закрыл, - пожав плечом, ответил он, когда я спросила его об этом. - Зачем ты это сделал, Глеб? Почему спас меня? - Тебя пытались изнасиловать. Поправь меня, если я ошибаюсь. Я лучше буду молчать. Моя вина есть в том, что я пообещав, что никуда не пойду, пошла. Но ведь я не умышленно? Не специально. Госпади,как стыдно. Он привез меня ко мне домой.Я не выходила из машины. И он не выходил. Мы оба сидели и молчали. Даже не смотря друг на друга. - Ты уберешься отсюда когда-нибудь?! – Глеб хрипло проорал, ударив рукой по рулю, - убирайся! Первые пять секунд я пребывала в шоке от того, что произошло сейчас. Дальше я спокойно выхожу, открыв дверь машины, произношу: - Прости, - шепчу я. Со слезами на глазах я уже стою около двери, как вдруг чувствую , теплые, сильные руки , которые заключили меня в свой плен, спиной я чувствую твердую грудь и теплое дыхание на шее. Глеб развернул меня к себе, упираясь лбом о мой лоб. Я всхлипываю и навзрыд пытаюсь сказать ему, шепчу: - Прости меня, я не хотела, правда. Мне позвонила Кира и сказала, что она в опасности, назвала адрес и я поехала. Прости, - я снова всхлипываю, - я действительно думала, что ей нужна помощь, я действительно подумала, что она в опасности. Я не хотела идти наперекор тебе. Прости меня, пожалуйста, - и уткнулась в его грудь. Глеб поднял меня на руки, предварительно открыв дверь, и занес в квартиру. Положил на диван и куда-то ушел. Меня клонило в сон. Я ужасно хотела спать , но и поговорить с ним я тоже хотела. Глеб пришел с двумя пледами и двумя чашками горячего шоколада . Как у него это все умещается в его руке? Он укрыл меня одним из пледов и устроился рядом. - Согрейся, - его голос и он протянул мне чашку. Я охотно взяла ее , грея руки об нее. Покончив с шоколадом, я поставила чашку на стол и стала ждать, когда он закончит. Когда и он перестал пить, он уложил меня на диван, ложась рядом со мной, укрывая меня своими руками и, закидывая одну ногу на мои. - Спи, моя маленькая, - прошептал он, гладя мои волосы. Как это хорошо, как это спокойно с ним. - Завтра поговорим, - на эти его слова я окончательно успокоилась и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.