ID работы: 1632089

Король Хуэко Мундо

Гет
PG-13
В процессе
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 56 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и пришло время решающей битвы. Сейчас нас двое, но в живых останется только один. Только один будет победителем. Я не могу проиграть, потому что именно от меня зависят жизни людей, которые мне дороги. И я ни за что не отступлюсь и не сдамся! - Пора с тобой кончать, Айзэн! Я покажу тебе завершенную гецугу тэншо, - принимаю боевую стойку и концентрируюсь. Сила, которую я все это время сдерживал, наконец вырвалась на свободу. Поток энергии окружает меня со всех сторон. Волосы стали длинными и почернели, на лице и теле появилось что-то наподобие доспеха. - Что это за форма? – голос Айзэна сильно дрожал. - Завершенная гецуга тэншо превращает меня в гецугу. Если я воспользуюсь этой техникой, то потеряю свою силу шинигами. Поэтому она зовется завершенной. - Я до сих пор ничего не чувствую. Я превзошел все пределы шинигами. Существо второго порядка никоим образом не может заменить существо третьего порядка. Ни шинигами, ни пустые не могли засечь мою реацу. Если только я специально не занижал ее до того уровня, чтобы ее можно было обнаружить. Неужели, неужели он стоит на ступень выше меня? Абсурд, этого не может быть! Жалкий человек не в состоянии превзойти меня! Такого просто не может быть! - Мугецу! – в моей руке появился черный меч, напоминающий молнию. В голове начали всплывать слова пустого: «Если ты воспользуешься этой техникой, то ты утратишь свою силу шинигами. Прощай, Ичиго!» У меня нет выбора, я обязан это сделать! Поднимаю руку вверх и наношу решающий удар. Волна черной энергии обрушивается на Айзэна и полностью поглощает его. Когда тьма рассеялась, я опустился на землю. Часть доспеха на моем теле разрушилась и пылью рассеялась по ветру, оставив после себя черные полосы. Я почувствовал, что силы покидают меня с большой скоростью. От раздумий меня отвлек звук удара. Повернув голову, я увидел тело Айзэна. На его спине виднелась огромная рана, которая начала быстро затягиваться. - Он все еще способен регенерировать?! - я вошел в синпо и за считанные мгновения пересек расстояние, разделявшее нас. Айзэн захрипел и тяжело поднялся с земли. В этот момент остатки сил покинули меня, волосы опять стали рыжими и короткими, а одежда изрядно порвалась. От усталости, навалившейся на меня, я упал на колени. - Черт, моя сила шинигами… покидает меня! – Неужели это конец? - Куросаки Ичиго, ты проиграл, - Айзэн поднял перед собой остатки своего меча, который стремительно разрушался. - Смотри, мой зампакто постепенно исчезает. Ты должен понимать, что это значит. Хоугиоку считает, что мне больше не нужен зампакто. Как и ты, я стал единым целыми со своим мечом и его силой. Нет! Раз ты потерял свои способности, я сам поднимусь на ступень еще выше тебя. Тебе конец, Куросаки Ичиго! Неожиданно тело Айзэна пронзили красные молнии. - Что это? Кидо? Но когда его… применили? – Соуске с непониманием разглядывал свое тело. - Наконец-то оно сработало, - Урахара опустился на землю недалеко от меня и Айзэна. - Урахара-сан! - Урахара Киске, это твоих рук дело! - Да, до твоего конечного превращения, когда ты был меньше всего защищен, я поместил это кидо в другое и использовал против тебя. Это печать. Я понял, что когда ты соединишься с Хоугиоку, то убить тебя будет практически невозможно. Поэтому я разработал новое кидо, чтобы запечатать тебя. - Вот как. Ты меня разочаровал. Узри, сейчас я сделаю еще один шаг на пути к совершенству. Тебе не запечатать меня каким-то обычным кидо! – Соуске поднял остатки своего меча и направил его на Урухару, но клинок рассыпался на мелкие кусочки вместе с частью доспеха на руке. - Что? Что происходит?! - Это воля Хоугиоку. Причина, по которой печать активизировалась только сейчас – ты ослаб. И все это благодаря Куросаки-сану. Он сражался изо всех сил и подтолкнул тебя к твоему пределу. Хоугиоку говорит, что больше не видит в тебе своего хозяина. - Чушь! Этого не может быть! – красные молнии, пронзавшие тело Айзэна, увеличились в размерах и приняли форму мечей. - Ну что ж, – прохрипел Соуске, – раз я ничего не могу сделать, то я хотя бы избавлюсь от тебя, Куросаки Ичиго. Decrescit spiritus sit corpus dissolvitur. Acuite oblivioni tradetur per tempus. Et ecce expandebat alas suas in anima est sicut avis Te aeternum! - когда Айзэн закончил произносить заклинание, в его ладонях появился сгусток синей энергии. Он из последних сил сконцентрировал ее и направил в мою сторону. Синий шар ударил меня прямо в грудь. Соуске громко рассмеялся, а затем превратился в камень и рассыпался. Я старался удержаться на ногах из последних сил. Повернув голову в сторону Урахары, я увидел в его глазах настоящий ужас. - Урахара-сан, - протягиваю в его сторону руку и вижу, что она начинает исчезать. - Нет, - прошептал Киске. Эти слова были последним, что я слышал, а потом меня поглотила тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.