ID работы: 1632089

Король Хуэко Мундо

Гет
PG-13
В процессе
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 56 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда я пришел в себя, голова просто раскалывалась, а тело будто налилось свинцом. Пытаюсь пошевелить рукой, но выходит слабо. Полежав еще какое-то время, открываю глаза и принимаю сидячее положение. Голова сразу же сильно закружилась, но когда я попытался дотронуться до лица, рука коснулась маски. Сняв ее, начинаю пристально разглядывать. Маска была довольно большая, белого цвета с красными полосами и длинными рогами. Я был сбит с толку и не сразу заметил другие изменения. Когда же, наконец, я обратил внимание на свои руки, то увидел, что они тоже белого цвета как, собственно, и все тело. Волосы стали длинными и рыжими, а в груди была дыра. Какого черта! Нет, не может быть, чтобы я стал пустым! Это невозможно! Немного успокоившись и придя в себя, я решил оглядеться. Вокруг была пустыня - куда ни посмотришь, один сплошной белый песок. Небо нависало огромным, черным куполом, на котором не виднелось не одной звезды, а тишина давила на уши. Ни единого порыва ветра, ни малейшего звука, только пустота и одиночество вокруг. Сначала я подумал, что это сон. Но потом осознание реальности происходящего обрушилось на меня. Мысли одна за другой проносились в голове: «Я - пустой», «Я в Хуэко Мундо», «Что вообще происходит?». Сделав глубокий вдох, пытаюсь успокоиться. Итак, что последнее я помню? Я победил Айзэна, но он применил ко мне какое-то заклинание, а дальше… а дальше я ничего не помню. Что же это было за заклинание такое? И как я оказался здесь? Не знаю, сколько я так просидел, мучая себя вопросами, на которые у меня не было ответа. Нет! Надо успокоиться и рассуждать трезво. В любом случае, сидя на одном месте, я не получу ответов. Поднимаюсь с земли и отряхиваю остатки своего хакама от песка. В это момент мой взгляд падает на меч, который все это время лежал рядом. Поднимаю его и смотрю в отражение на лезвие. А я сильно изменился: лицо белое, на глаза падает рыжая челка, сами глаза черные, а радужка ярко- золотистая. Пока я рассматривал свое отражение, мне в голову пришла идея. А что, если мой меч знает ответ? Скорее всего, он сможет объяснить, что со мной произошло. Закрываю глаза и концентрируюсь. Какое-то время ничего не происходило, а потом я оказался под проливным дождем. Открываю глаза, мой внутренний мир не изменился: все те же небоскребы, стремящиеся достичь небес, вот только почему-то идет дождь. - Ичиго! – от этого голоса я вздрогнул и повернулся. За моей спиной стоял Зангецу, но он был один. - Старик, что происходит? Что со мной случилось? - Что последнее ты помнишь? – спросил Зангецу. - Я… я помню, как победил Айзэна, помню, как он применил ко мне какое-то заклинание. И все, - мой голос сильно дрожал. - Айзэн пытался убить тебя, разорвав связь души с телом. Он соединил свою душу с Хоугиоку чтобы усилить заклинание. Но из-за того, что у него не хватило сил, он смог переместить тебя в прошлое. Однако это еще не все, Айзэн повредил твою душу, и поэтому ты стал пустым и оказался в Хуэко Мундо. Сейчас ты пустой с силами шинигами, который по эволюции превосходит даже самых сильных васто лордов. Пока мы разговаривали, дождь пошел сильнее. Я стоял и молча переваривал все сказанное. А потом спросил: - Сколько лет прошло? - Тебя отбросило в прошлое на триста лет. Первый раз Айзэн здесь появится через сто лет. У тебя есть время, чтобы подготовиться к его визиту. - Почему идет дождь? – я заранее знал, каким будет ответ, но все равно спросил. - Потому что ты отчаялся. Я ничего больше не смог сказать, просто покинул свой внутренний мир. Снова оказавшись в пустыне, бессильно падаю на песок, при этом выронив меч из рук. Надо во что бы то ни стало остановить Айзэна, когда он сюда придет! И я знаю как именно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.