ID работы: 1632089

Король Хуэко Мундо

Гет
PG-13
В процессе
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 56 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я конечно предполагал, что мой план будет трудно осуществить. Но не настолько же! Брожу тут, черт знает, сколько времени и все без результатов. А что собственно я хочу найти? Да хоть что-нибудь! Хоть какие-нибудь признаки разумной жизни! Мой план состоит в том, чтобы собрать эспаду и использовать ее против Айзэна. По началу эта идея, кажется простой и вполне осуществимой. Но в этом плане есть два существенных изъяна: первый, как их всех найти и второй, как заставить сотрудничать? Ну ладно предположим, со вторым я буду разбираться по факту, а вот как быть с первым, даже не знаю. Да, планы у меня как у Наполеона. О сопутствующих проблемах я не задумывался, поскольку в этом не было смысла. Даже если они возникнут, их решение будет зависеть от сложившейся ситуации. Я прошел еще пару метров и сел на песок. От бесполезных хождений по пустыне толку не будет, лучше сесть и спокойно подумать. Айзэн начал собирать эспаду за долго то того, как заполучил хоугиоку, но кого же из пустых он нашел первым? По-моему это был Барраган. О, да точно он. На данный момент он наверное является здесь самым сильным из пустых. Вот с него и начнем. Я поднялся на ноги. Чтобы найти Баррагана, мне надо найти Лас-Ночес, ну вернее развалены которые им впоследствии станут. Чтобы сэкономить время перехожу в санидо. Передвигаясь на высокой скорости по пустыне я пытался засечь какую-нибудь сильную реацу. Через несколько часов поисков мне, наконец, удалось почувствовать довольно сильную духовную энергию. До ее источника я добрался за пару секунд. Там мне открылась следующая картина: довольно старые руины, на полу потрескавшиеся каменные плиты, местами присутствуют куски обвалившихся стен, а остатки колон образовывали проход к мраморному трону, на крышу даже не было намека. На троне величественно возвышался пустой с маской в виде черепа, с золотой короной на голове и в фиолетовом одеянии. По исходящей от него реацу я определил степень его эволюции (и когда я так хорошо начал различать духовную энергию?) на данный момент он был на ступени васто лорда. - Кто ты? – загробный голос прервал мою мыслительную деятельность. Барраган повернул голову в мою сторону. Его относительно простой вопрос заставил меня серьезно задуматься. Лучше не кому не знать моего настоящего имени. Ведь когда Айзэн здесь появится, он может узнать фамилию Куросаки, а это сильно осложнит ситуацию. И придумать объяснение будет сложно. Необходимо выдумать себе имя. - Ну? – король явно терял терпение. - Хичиго, - это единственной что пришло мне в голову. Да, в фантазии мне не занимать. - И что же тебе здесь нужно? – с раздражением спросил Барраган. - Хочу предложить тебе сделку, - невозмутимо ответил я. - Ха ха ха, - король громко и пронзительно засмеялся. – Что такое ничтожество как ты, может предложить мне?! Я король! Никто не сравнится со мной по силе. И ты глупец раз пришел сюда. Убейте его! – Слова разнеслись гулким эхом. Повисла гробовая тишина, а потом со всех сторон стали появляться пустые. Они окружили меня плотным кольцом. Все они были довольно слабыми адьюкасами и справиться с ними не составит большого труда. Я выхватил из-за спины свой меч и приготовился к битве. Один за другим враги начали нападать на меня. Первого пустого, который напал на меня, я разрубил пополам. Затем еще одного и еще… Но с каждым ударом мой меч становился все тяжелее, а тело с трудом подчинялось. Наконец силы покинули меня окончательно, и я потерял сознание. Я пришел в себя от жуткого грохота, который просто разрывал уши. Открыв глаза, я увидел свинцовое, почти черное небо. -Ты очнулся, - констатировал насмешливый и очень знакомый голос. Повернув голову в его направлении, я увидел своего пустого. Всем своим видом он показывал огромную радость, коварная улыбка не сходила с белого лица, а в глазах плясали веселые огоньки. Такое его настроение не сулило для меня ничего хорошего. Я попытался подняться, но не смог. Я не в состоянии был даже пошевелиться. Повертев головой, понимаю, что нахожусь на вершине какого-то здания. И тут до меня дошло, где я. Это мой внутренний мир, но что здесь происходит? Почему небо черное и что за грохот, который усиливается с каждой минутой? Я опять повернул голову к пустому и задал вопрос: - Что происходит? - Это рушится твой внутренний мир. И ты вмести с ним, - ответил пустой, довольно улыбаясь. - Пришел твой конец Ичиго. Ведь я предупреждал тебя, что когда-нибудь стану королем. И вот это время пришло. В этот момент здание, на вершине которого мы находились, сильно содрогнулось. – Это последние минуты твоего господства надо мной. Словно песок, уходит сквозь пальцы, истекает твое время, - пустой подошел ко мне и обнажив меч направил его острием прямо к моей груди. – Прощай мой Король. – С этими словами он пронзил меня мечом. Сильная вспышка боли прошлась по телу, словно электрический импульс, а потом исчезла так же внезапно, как и появилась. Последним что я видел, были желтые глаза, а затем я провалился в пустоту. Хичиго Наконец настал момент, которого я так долго ждал! Ичиго больше нет, и я получил его тело. Хотя, почему его? Мы столько времени были одним целым, что это тело по праву можно назвать нашим. В любом случае это больше не имеет значения, теперь остался только я. Придя в себя, я открыл глаза. Это было не с чем несравнимое удовольствие, ощущать себя живым. Раньше я хватался за любую возможность, хоть ненадолго завладеть этим телом, а сейчас оно всецело принадлежало мне. На меня нахлынула эйфория. Столько новых не привычных ощущений. Эти ощущения отличались от тех, которые я испытывал раньше. Тогда за каждую минуты пребывания, нужно было бороться с Ичиго и в конце, этот упрямец всегда побеждал. Сейчас же меня ничто не ограничивало. Когда сознание прояснилось, я огляделся. Вокруг меня стояли пустые, а сам я лежал на земле. - И это все на что вы способны? – спросил я и в конце рассмеялся. Поднявшись на ноги, осматриваюсь вокруг. - Ты еще жив? – раздался удивленный голос Баррагана. - Конечно, - усмехнулся я и поднял с земли свой меч. – А на счет твоих подчиненных не уверен. – Одним точным движением рассекаю мечом маски трех ближайших ко мне пустых. - Уничтожить его! – прогремел голос Баррагана. По его команде все пустые напали на меня. Я подпрыгнул и оказавшись в воздухе обрушил гецугу тэншо на врагов. Большая часть попала под удар, а остальных я добил на земле. Когда со всеми противниками было покончено разворачиваюсь и иду в сторону Баррагана. Он поднялся с трона и спустился по ступенькам с пьедестала, остановились мы в нескольких метрах друг от друга. Некоторое время мы в упор смотрели. А затем я высвободил всю свою духовную энергию. Воздух вокруг начал сильно колебаться, а Барраган под ее давлением согнулся и ему стоило больших усилий не упасть на землю. - Барраган Луизенбар, будешь ли ты служить мне? – спросил я с толикой издевки в голосе. Потратив несколько секунд на раздумья он наконец ответил: - Да, - видно было, что это простое слово далось ему нелегко. - Ну и отлично! – сказав это я обошел бывшего короля Хуэко Мундо и поднявшись на пьедестал уселся на трон. Теперь я буду королем и никто мне не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.