ID работы: 1632100

Ненавижу, но люблю!/Hate, but love!

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
NothingLikeUs бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет,меня зовут Дени Руссо. Я модель. Мне 19 лет, родилась я в Бредфорде. Я приехала в ЛА около года назад для того, чтобы стать моделью, и вскоре, моя мечта осуществилась. Опять прозвенел этот будильник. Значит пора на работу. Мой менеджер Джо сказал, что нашёл мне работу, что же, надо ехать. Я встала, приняла водные процедуры, оделась, накрасилась и вызвала такси. Жила я в маленькой квартире. Ну а смысл мне снимать большую, если живу одна? Машины у меня тоже не было, так как я боялась водить. Я приехала к студии, а Джо уже ждал меня в кабинете. Джо было 23 года, скажите, молодой для менеджера? Ну а что, если я скажу, что его отец - крутая шишка? Со мной он познакомился тогда, когда я пришла в компанию устраиваться моделью, но меня туда не взяли. А Он встретился мне в лифте, я дала ему свой номер и на следующий день он предложил мне работу. - Привет, Джо! - Привет! У тебя сегодня будет одна фотосессия в 10:00 и также съёмки рекламы в 13:00, а в 16:00 ты должна быть у меня, я дам тебе водителя, он знает куда ехать, - сказал Джо, даже не посмотрев на меня. - Хорошо, - ответила я, уже уходя. - И не опаздывай, - крикнул мне парень. Когда я вышла, увидела чёрную машину. - Вы, должно быть, Дени? - спросил меня мужчина, стоящий возле машины. - Да, а как Вас зовут? - Меня зовут Крис, я ваш водитель на сегодня. - Ну что же, Крис... Приятно познакомится. Ну так что, на фотосессию? - Безусловно, - сказал мужчина, кивая. Приехали мы довольно быстро. Телефон в кармане завибрировал,когда пришла СМС от Джо: «Расписание изменилось: в 15:00 у тебя фотосессия, но в 16:00 должна быть у меня в кабинете. Не опаздывай» -гласила СМС. Как он меня достал! Как можно за час сделать 200 снимков? К чему такая спешка? В студии меня встретила Клариса, фотограф. Она меня фотографирует не первый раз и поэтому нам будет проще работать. Мне сделали причёску и нанесли макияж. Всё как обычно. Закончила я в 12:30. Ну что же, у меня осталось ещё полчаса, чтобы доехать. Я хочу кушать. Ладно, попрошу Криса куда-нибудь заехать и купить мне еды по дороге. Ну вот я снова сижу в кресле и мне наносят макияж. Сказать честно - эта работа немного утомляет, так как каждый день проходит одинаково. - Вы не пожалеете! - сказала я последнюю строчку из рекламы. На сегодняшний день я рекламировала тени. Сейчас сделаем ещё пару снимков и всё! - Мы закончили, - прозвучал голос оператора. Посмотрев на время, я поняла, что осталось 15 минут до следующей фотосессии, и поэтому, я сразу же убежала из студии, попрощавшись со всеми. - Крис, у нас осталось 15 минут! Если я опоздаю, то Джо меня убьет! - сказала я, добегая до машины. - Не волнуйся, тут не далеко, - успокаивал меня Крис. - Хорошо. - Вот мы и приехали. Давай быстрей, у тебя осталось 2 минуты. - Всё, всё,я убежала, - сказала я Крису уже выбегая из машины. Прибежала я вовремя; мне снова сделали причёску и макияж и я сидела в ожидании того, кем же будет мой фотограф. - Здравствуй, Дени!Я Алекс! - Здравствуйте! - Ну что, приступим? - я лишь кивнула. Закончили мы в 16:00, даже странно, как мы так быстро? Попрощавшись со всеми, я побежала в машину. Приехали мы назад где-то в 16:05. Ну всё, Джо меня убьет. - Пока, Крис! - Пока! Вот я зашла в здание. Что?? Как лифт не работает? Мне на 10 этаж пешком добираться? Ну ладно, попробую быстро.. - Блин!!- услышала я сзади себя. Повернувшись, я увидела парня в бейсболке,солнечных очках, чёрных штанах, свисающих на его бёдрах и супрах на ногах. - Что, прости? - Ничего, - кинул мне парень и побежал по лестнице. Вспомнив, что я опаздываю, тоже побежала по лестнице. Вот, я уже стою возле кабинета и представляю как мне сейчас влетит. Ну что ж, была не была. Открываю дверь, а там сидит Джо, какой-то мужчина и тот самый парень, с которым я встретилась внизу. - Джо, прости, что опоздала, - сказала я, отпустив глаза. - Я с тобой потом поговорю, - холодно кинул мне Джо, - садись. Я подошла и села на стул возле Джо. - Это Скутер, - показал мне Джо на мужчину. - Приятно познакомится, - сказала я, улыбаясь. - Взаимно, - сказал Скутер. - А это Джастин, - сказал мне Джо, показывая на парня, который чуть-чуть спустил очки и посмотрел на меня оценивающим взглядом. - Приятно познакомится, - обратилась я всё так же улыбаясь. - Ага, - холодно кинул Джастин. Мне сразу стало как-то не по себе. Что я ему такого сделала, что он со мной так разговаривает? - Мы с тобой хотели обсудить кое-что, - начал Джо - Да, Джастин скоро снимает клип и ему нужна девушка для съёмок. Как ты относишься к тому, чтобы стать ею? - продолжил Скутер. - Ммм... А ответ нужен прямо сейчас? - Нет, до завтра, - сказал Джо. - Что же, подумаю, - сказала я. - Кому сообщить о моём решении? - спросила, смотря то на Джо, то на Скутера. - Ну, будет лучше, если ты позвонишь мне. Вот мой номер, - Скутер протянул мне свою визитку,- ну, нам уже пора. Попрощавшись со всеми они ушли, Джастин так и не сказал не слова. - Даже не смей отказаться, - сказал мне Джо. - Почему? - Потому, что я так сказал. На сегодня всё, можешь быть свободна. И да, не опаздывай больше! - Хорошо, - виновато проговорила я. Всю дорогу я шла и думала над предложением Скутера. Может мне согласится? Новая ступень в моей карьере,до этого я ни разу не снималась в клипах. Оказавшись дома, я приняла ванную, одела пижаму и пошла спать, так как день был очень тяжёлым, но завтра будет ещё хуже. Я должна принять решение. С этой мыслью я и заснула.

***

Проснулась я в 11 часов утра. Джо решил дать мне выходной. Я как обычно встала и пошла в душ. Умывшись, надела домашние шорты и футболку, а на голове собрала неопрятный пучок и пошла готовить завтрак. Сегодня я захотела блинчики с клубничным джемом. Готовила я достаточно хорошо, кстати, родители даже хотели отправить меня учиться в кулинарную школу, но я настояла на том, что я хочу быть моделью. Мама через месяц смерилась с тем, что я модель, а отец только вот две недели назад начал со мной разговаривать. А не разговаривал он со мной только потому, что я не пошла по его стопам ... Вот и готов мой завтрак! Да, я не из тех моделей, которые следят за своей фигурой. Позавтракав, я пошла в свою комнату и взяла визитку, которую мне дал Скутер вчера. Недолго думая, я решила, что позвоню и сообщу ему своём решении. - Да, - послышался голос на том конце линии. - Здравствуйте, Скутер. Это Дени, и я готова сообщить вам моё решение. - Здравствуйте, не думал, что ты так быстро примешь решение. Так, твой ответ... - Да, я согласна, - твёрдо сказала я. - Ну вот и отлично! Встречаемся сегодня в 13:00 в кабинете Джо, за тобой заедет Джастин или водитель. Джо я предупрежу сам. - Хорошо, - сказала я и повесила трубку. Джастин POV: - Да, - ответил я, поднимая трубку. Голова ужасно болела после вчерашнего очередного веселья. - Джастин, она согласна, - проговорил Скутер. Этот голос я узнаю когда угодно. - Кто она? Ты о чём? - Эх! Джастин, пил бы ты по меньше, то помнил бы. Я о Дени. - Та модель? Так она согласна? - Да, заедешь сегодня за ней, и чтобы сегодня вы приехали вместе к 13:00 к Джо. - А она сама добраться не сможет? - Джастин, не выводи меня. Я сказал, что ты с ней приедешь и мне без разницы как! - грубо сказал Браун. - Ладно, ладно, - неохотно дал согласие я, кидая трубку. Дени POV: Время 12:00 и самое время начать одеваться. Наряжаться я не стала, надела чёрные, обтягивающие джинсы, белую футболку, а на ноги кеды. На голове конский хвост. Всё готово! Осталось 15 минут. Где же, интересно, Джастин или водитель? Хоть кто-нибудь? Ладно, подожду ещё. Время уже 13:00 где его носит, кто бы это не был. Ну всё, Джо меня убьет. Звонок в дверь. Ну наконец-то! - Давай без разговоров, быстрее, мы и так опаздываем, - не успела я открыть дверь, как начал парень. - Ага, - сказала я, поворачивая ключ в замочной скважине. - Живее! - подгонял Джастин. - Приехал бы пораньше, торопиться бы не пришлось, - в таком же тоне буркнула я, и моментально была прижата к холодной стене. Рука Джастина была на моей шее, а другая в кармане. - Ты чё, сука, совсем охринела? - А что, правда глаза режет? - всё в таком же тоне говорила я, и почувствовала сильную боль в области шеи. Так, стоп, он что, решил меня здесь задушить? Я подняла свой взгляд на парня и увидела карие глаза. Точнее сказать, карие яростные глаза, что мне даже страшно стало. Поняв, что этот человек может реально убить. - Я тебе, блять, что сказал? Никогда. Не. Груби. Мне, - сказал он, выделяя каждое слово. В его глазах читалась злость,ненависть. - Ты меня поняла? - спросил взбешенный парень, всё в том же тоне. - Не слышу ответа! - Д-д-а, - задыхаясь, выдавила я и тут же почувствовала, что парень убрал руку с моей шеи. Я потёрла больное место, встала и пошла. Сука, как он посмел?! А с виду вроде нормальный парень, я бы даже сказала красивый, но я так зла на него! - говорила я про себя, да видимо так увлеклась, что, спускаясь по лестнице, неудачно поставила ногу и в тот же миг оказалась на полу. - Блять! - услышала я сзади. Вдруг, чьи-то руки схватили меня за талию и резко поставили на твёрдую землю, но тут я снова упала, чувствуя боль в ноге. Парень положил свои руки к моей ноге и стал надавливать в разных местах и спрашивать где болит. Наконец, спустя несколько минут, мы нашли область моей боли. - Ну, что могу сказать, у тебя вывих, - спокойно сказал Джастин и посмотрел на меня. Теперь в его медовых глазах абсолютно ничего не читалось. Пусто, как в тумане. - Так, ты у нас доктор? - с сарказмом спросила я. Да, мой характер как всегда. У меня очень трудный характер, из-за него я часто получала в школе. Однажды, в пятом классе меня чуть ли парень из школы не избил, вовремя проходил парень из одиннадцатого и его остановил, я отделалась лишь синяком в области живота и всё. Я не очень люблю то время, но об этом потом. - Так, Руссо, что я тебе говорил? - Всё, всё, молчу. Парень подхватил меня за талию, моя рука обвивала его шею, но я все равно еле-еле шла. - Ну мы так год идти будем, - сказал парень и поднял меня на руки, а я обвила его шею руками. Когда мы вышли из подъезда, нас окружила толпа фотографов и куча фанаток. Они сразу начали кричать, в основном кричали в мой адрес, что-то типо: "Шлюха", "Сука", "Где ты её нашёл?" И вот тогда мне стало обидно. Я с ним даже не знакома толком, а они готовы разодрать меня прямо тут. У меня стали наворачиваться слёзы. Нет,ну вы представьте эту картину: выходит Джастин Бибер, а у него на руках никому неизвестная девушка, как бы вы отреагировали? Джастину кричали в основном: "Джастин, я люблю тебя" или что-то в этом роде. Папарацци расспрашивали, что-то типо: "Кто она?", "Это твоя новая игрушка?", "Представь нам свою новую девушку!" Я посмотрела на Джастина. На его лице не было никаких эмоций. Когда мы дошли до машины, он посадил меня на переднее место, а сам сел на водительское. Слёзы всё не уходили, но я не плакала, лишь несколько слезинки скатились по моей щеке. Я всё ещё слышала крики фанаток в мой адрес и от этого становилось так тошно, что ещё несколько слезинок скатилось по моей щеке,но я не давала волю эмоциям, ведь прежняя жизнь научила меня их держать при себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.