ID работы: 1632100

Ненавижу, но люблю!/Hate, but love!

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
NothingLikeUs бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Постоянно слышала рёв этой «малышки» Джастина мега - тачки. Я сидела и смотрела в лобовое стекло. Мне было страшно, Джастин ехал с такой скоростью, что всё за окном плыло. Приехали мы очень быстро, я точно знала, что от моей квартиры до офиса Джо ехать пол часа, но не с такой скоростью, как сейчас. Когда Джастин припарковался, я открыла дверь и уже хотела выйти, как резко почувствовала боль в ноге. - Чёрт! - выругалась я и упала возле машины. - Тебе помочь ?- спросил парень. Нет, блин! Я как-нибудь сама доберусь, сидя!!! - А так не видно??? - спросила я, показывая на то, что я сижу на асфальте. Парень усмехнулся, но ничего не сказал, просто вышел из машины и поднял меня на руки. - Но ты смотри, не привыкай, - сказал парень мне на ухо. - Не волнуйся, не привыкну, - саркастическим тоном произнесла я и закатила глаза. Взглянув на время, я поняла, что Джо сейчас снова попытается «убить» меня из-за моих постоянных опозданий. Джастин поставил меня, когда мы уже были в лифте и стал пожирать меня взглядом. Мне кажется, он уже успел меня раздеть глазами. - Сейчас дырку во мне просверлишь! - Успокойся, - спокойно ответил он. Что? Успокойся? Успокойся и всё?? Бибер стал подходить ко мне. Видимо, он уже реально меня раздел. Он прижал меня своим телом и впился поцелуем. Это было неожиданно, но какая-то сила руководила во мне и я ответила на поцелуй. Парень улыбнулся сквозь поцелуй, когда я ему ответила. Но вот он отстранился и лифт остановился. - Эй!!! Что такое? - кричала я. - Успокойся, сейчас нас вытащат, - сказал Джастин спокойным голосом. Я посмотрела на время. Ну всё, Джо меня уже точно убьёт. - думала я и сказывалась по стенке лифта. Я сидела на полу, ноги вытянуты, при этом я очень хотела спать. Глаза были закрыты, но я не спала. Я почувствовала, что кто-то садится рядом. Ну я то знала, что это был Джастин, и кладёт мою голову на своё плечо, я не стала сопротивляться. Я стала засыпать...

***

- Вы где были? - раздался голос Скутера. - Да тихо ты, она спит, - прошептал Джастин. - Ммм? - протянута я, - мы уже ушли из лифта? - Да, - сказал Джастин, улыбнувшись. - Дени?! - послышался злой голос Джо. - Прости, - сказала я опустив голову, в то время меня посадил Джастин в кресло. - Потом поговорим, - сказал Джо и посмотрел на меня злыми зелёными глазами. - Так, зачем вы нас собирали? - разрядил обстановку Бибер. - Хотели обсудить клип и фотосессию, - пояснил Браун. - Фотосессию? - переспросила я. - Ну да, у вас завтра фотосессия, потом будем снимать клип, - сказал Джо ровным тоном. - Хорошо, - в один голос произнесли мы с Джастином. - На этом пока всё, - сказал Скутер. - И ради этого вы нас вызывали? - злился Бибер. - Да, вы нам нужны были. От третьего лица: Утро. - Ну что, Скутер? Скажешь Джастину, чтоб он встретил Дени? - спросил парень. - Да, я думаю всё идёт по плану, - ответили на другой линии. - Ещё как. Главное, чтобы не Дени не Джастин о нём не узнали. - Да, пожалуй, это самое главное... Ну всё, пока. - Давай. Два парня ничего плохого не задумали, они росло хотели, чтобы появилась новая пара Джастин и Дени. Скутеру надоели ночные пьянки Бибера, ну, а Джо просто желал Дени счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.