ID работы: 1632100

Ненавижу, но люблю!/Hate, but love!

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
NothingLikeUs бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то пытался меня разбудить. – Ммм...ну что ещё? - спросила я, не открывая глаза. – Собирайся, через час у нас съёмки, - кинул парень и удалился из комнаты. Что это было? Что я сделала? Ещё этот клип.. сейчас бы спокойно спала. «Так, Дени, тебе нужны деньги на квартиру, так что, не ной» - говорила я сама себе. Я подняла свою ленивую задницу с кровати и поплелась в душ. Приняв его, я умылась, собрала хвост и оделась. На улице солнце, значит, возьмём солнечные очки. Подкрасив губы блеском и я была готова. Запихнула в карман джинс, которые я одела, карточку и телефон. Сумку брать не хотелось, а больше мне ничего не нужно. Я пшыкнула на себя пару раз духами и спустилась вниз. Там на диване сидел Джастин, который лазил в своём айфоне. Я прошла на кухню, взяла яблоко и снова пошла к Джастину. – Ну, поехали? - спросила я, надкусывая яблоко. – Поешь нормально, - сказал парень, даже не глядя на меня. – Я не хочу, поехали, - раздражённо говорила я. – Я сказал поешь, значит поешь, - злобно говорил парень, оторвавшись от телефона. – Да не хочу, пойми же ты! - уже кричала я. Джастин подорвался с места и прислонил меня к стене. Одной рукой он вцепился мне в подбородок, а другой за бедро. – Не дерзи мне, а то могу и наказать, - прошипел мне Бибер в губы. – Не сможешь. Мы опаздываем уже, - всё так же говорила я. – Хм, ну это сейчас, но у нас ещё целая ночь впереди. И не думай, что я тебя прощу за эти выходки. А ведь он прав, о чём я думала? Так, ладно, надо его отодвинуть от себя. Я положила свою ладонь ему на грудь и пыталась оттолкнуть. Выкинув со второй руки яблоко, я попыталась оттолкнуть парня от себя, но у меня не получалось. Джастин убрал руку с подбородка и поставил её на стену,а другой начал поглаживать моё бедро. Даже через ткань джинс я чувствовала его тёплые руки. Его рука стала подниматься выше, он просунул руку мне под футболку и начал поглаживать низ живота поднимаясь выше и выше. Второй рукой он коснулся моей талии и начал поглаживать мою спину. Мужская рука уже расстегнула джинсы и стянула их до колен. Он поглаживал внутреннюю сторону моего бедра, поднимаясь выше. Я не сдержалась и простонала, когда его рука коснулась того места через ткань трусиков. – А хотя, знаешь, ты права. Мы уже опаздываем, - сказал парень и победно улыбнулся. Сука! Это типа: «возбудим и не дадим»? – Блять! Бибер! Сука, - орала я. Шлепок, и эта сука дала мне по губам. – Блять, больно же! - я так злилась, что у меня вот-вот из ушей пар пойдёт. Шлепок и опять же по губам. – За что? - орала я по бешеному, - что я сделала? - слёзы уже подступали. Так, Дени, соберись! – Не ори. Ругаться матом ты здесь не будешь. – Пфф, слушаюсь и повинуюсь, - говорила я застёгивая джинсы. – А будешь - накажу, - проговорил парень и ухмыльнулся. – Да пошёл ты, - кинула я и пошла обуваться. Быстро обула супры, накинула куртку и уже я собиралась выходить, как меня остановила рука, которая держала меня за локоть. – Ты же не знаешь куда ехать, - сказал Бибер и победно улыбнулся.А ведь он прав. Я цокнула и пошла на кухню, схватив яблоко и пошла назад к Джастину, уже кушая яблоко. – Проголодалась? – Нет, - ответила я, после чего мой живот издал звук умирающего тюленя. Вот вовремя он. – Да, я заметил, – сказал Джастин, убивая смешок. – Ладно,ладно. Я хочу кушать, - созналась я. – Ну теперь прости, у нас нет времени, - сказал Бибер, разводя руки в стороны. – Бля, Бибер. – Что я тебе говорил на счёт мата? – Хорошо. О, великий Джастин Дрю Бибер, я больше не буду ругаться матом, - с сарказмом произнесла я. – Сарказма по меньше, детка. – Фу! Не называй меня так. Называй так своих шлюх, - с раздражительностью сказала я. – А ты кто? - с издёвкой спросил Бибер. – Я не шлюха! Тебе понятно? Бибер промолчал и мы наконец вышли из дома. Сука. Как он посмел меня назвать шлюхой? Добрались мы до студии быстро. Это было там, где у меня в последний раз проходила фотосессия. Возле здания стояли папарацци и миллион фанаток. Мы только вышли и тут же фанатки начали кричать что-то не разборчивое. Хорошо, что о нас позаботились и перекрыли им проход, а то, я думаю, от нас бы не осталось живого места. – Дени! Пожалуйста, сфотографируйся со мной, - крикнула какая-то девушка. Я улыбнулась при виде здесь моих фанаток. Да, у меня они были, но не так много, как у парня рядом со мной. Я подошла к этой девушке и сделала пару снимков с ней, дала ей свой автограф и попросила дать её твиттер, пообещав ей, что я зафолловлю. Я сделала ещё пару снимков со своими фанатками и пошла к двери, так как там меня уже ждал Бибер. Он приобнял меня за талию и тут же зашли в здание. – Дени, Джастин, у нас для вас объявление...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.