ID работы: 1632100

Ненавижу, но люблю!/Hate, but love!

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
NothingLikeUs бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Яркие лучи солнца пробирались в комнату где спали парень и девушка. Точнее, сама девушка, а парень лежал и наблюдал за ней. Её закрытые глаза иногда подергивались, чуть пухленькие губы. Она была очень красивой. Парень нежно прикоснулся своими губами её, сам не понимая, что делает. Девушка не проснулась, как показалось парню и он просто улыбнулся, видя как спит ангелок на его кровати. Он аккуратно встал, принял душ и оделся. Решил сам приготовить завтрак, ведь ещё слишком рано, чтобы будить девушку. Джастин приготовил оладья с джемом и кофе. Да, он очень хорошо готовил. В это время девушка снова заснула уже улыбаясь, из-за того нежного поцелуя, который мог подарить единственный парень, который находился в доме. Бибер решил, что пора будить Дени, но его планы не осуществились. На его телефон пришло сообщение оповещая о том, что ему нужно ехать в студию. Кареглазый медленно поднялся, вспоминая вчерашнюю ночь. Он пришёл в комнату, поставил на тумбочку бокал воды и противозачаточные таблетки, а затем ушёл, перед этим написав записку. Дени POV: Вот чёрт! Я снова с ним переспала! Блин, но я не могу устоять перед его поцелуями, глазами... Я поднялась и увидела таблетки и стакан с водой. «Хмм...а он предусмотрительный,» - пронеслось в голове. Интересно, а где сейчас сам он? Надо покушать, а то мой желудок издаёт звуки умирающего тюленя. Когда я спустилась вниз,увидела завтрак и записку: Дени, на столе завтрак, обязательно его съешь и прими таблетку, которую я тебе положил на тумбочку около кровати Вчерашняя ночь была супер! Джастин На последней строчке я залилась краской, то ли от стыда, то ли от комплимента.Ну, ночь ему понравилась, значит можно считать за комплимент, правильно? Весь день мне было нечем заняться. Я смотрела телевизор, слушала музыку, даже убралась почти во всём доме. Всё это я успела сделать часам к десяти, поэтому очень вымоталась. Потом мой желудок стал издавать такие же звуки,как и утром, и я решила приготовить ужин. Я не стала заморачиваться, сделала салат и шарлотку. Думаю, сойдет. Поев чуть-чуть салата, я услышала звонкий смех парня, но этот голос был мне незнаком. Я сидела неподвижно на стуле, всё так же держа вилку в руках. Да, я боялась подойти к двери. Сидела и смотрела в дверной проём. Так просидев, наверно, около минуты, я увидела довольно симпатичного парня в дверном проёме. Он был одет по стилю сходным с Джастином, у него были тёмные волосы и голубые глаза, на его губах была ухмылка. Я поняла, что я засмотрелась на парня, поэтому смущённо опустила голову и уставилась в тарелку с салатом. – Оу, что за цыпочка? Как тебя зовут? Я сидела и молчала, всё так же смотря в салат. – Эй, у цыпочки языка нет? - снова спросил парень подходя ближе, я всё молчала. Внутри я вся тряслась, мне было страшно. – Ден! Отстань от Дени, - послышался уже родной голос Джастина. – Она без языка что ли? – Ну почему? - спросил парень и приобнял меня сзади за талию, присев на стул рядом со мной, - Ден, ты её напугал. Она вся трясётся. – Д-д-Джастин в-в-всё в-в-порядке, - кое-как выговорила я. Почему я трясусь? Я же уже поняла, что это друг Джастина, что мне ещё надо?! – Ну всё, малыш, успокойся. Я здесь, я рядом, - успокаивал маня парень, а я сидела склонив голову на его плечо, – Вот видишь, что ты с ней сделал? - сказал парень, уже обращаясь к другу. – Прости, Дени? Так? – Да, - тихо, почти шепотом, произнесла я. – Ну прости, я думал ты очередная шлю... - не договорил парень, как его перебил Джастин. – Дени, прости, но можешь оставить нас наедине? – Без проблем. Я спать. Спокойной ночи, - сказала я и хотела уже уйти, но меня остановила сильная рука, схватившая за запястье. – И всё? - обиженно проговорил парень. Я посмотрела на него взглядом, типа «что я забыла?» – А поцеловать? - всё так же обиженно говорил парень, а Ден смотрел на нас и улыбался. Я аккуратно подошла к Джастину и чмокнула его в губы, но ему видимо, было мало. Он рукой, которая находилась у меня на талии, пододвинул меня ближе к себе и страстно, требовательно начал целовать мои губы, слегка покусывая их. – Кхм-кхм. Я как бы всё понимаю, но я всё ещё тут, - перебил нас парень, когда мои руки уже блуждали в волосах у кареглазого, а его руки спустились к моей попе. Я оторвалась от Бибера и, покраснев, опустила взгляд вниз. – Ден, ты, как всегда, вовремя, - сказал парень сживая мою талию. – Ладно, я спать. – Хорошо, - сказал Бибер. Я мимолётно поцеловала его в губы и побежала на верх,одновременно прикрикивая, - пока Ден! Придя в комнату, я сразу приняла водные процедуры, умылась и легла в свою ещё холодную постель. Пролежала так пол часа и не могла уснуть, не смотря на свою усталость. я почувствовала сначала, что кто-то отдёрнул одеяло, мне стало холодно, потом снова тепло и руки на своей талии. – Джастин, - прохрипела я, из-за того, что давно не разговаривала. – Да-да,малыш, спи, - сказал Джастин и уткнулся в мои волосы.Я удобней устроилась возле парня и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.