ID работы: 1632100

Ненавижу, но люблю!/Hate, but love!

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
NothingLikeUs бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Когда мы приехали на место, мне в голову пришло воспоминание о том, как я должна сниматься в клипе Бибера. – Джас, а как там клип? - спросила я парня как только мы вошли в дом. – Какой? - не понимал Джастин. – Ну в котором я должна сниматься. – Ааа, ты об этом, - понял парень, - так Кара нам не подошла и мы ждали, когда ты очнёшься, - как-то пофигистически проинформировал парень. – А если бы я не очнулась? - спросила я парня, идя за ним. – Нашли бы другую девушку. Просто ты понравилась Скутеру, а ему я перечить не могу, - заявил Джастин, заглядывая в холодильник, - это всё? - спросил пафосно парень, поедая яблоко. – Нет, не всё. Как давно я тут живу? – Ну, с того момента, как у тебя сгорела квартира. – Что? У меня сгорела квартира? Нихуя себе! - кричала я. Парень впритык подошёл ко мне и ударил по губам. – Не ругайся матом. Не люблю, когда девушки ругаются матом! - злобно процедил парень. – А если я хочу?! Ты же меня не заставишь? – Кто тебе сказал? - спросил парень и поднял одну бровь. – Я тебе сказала. – Хм, ну хорошо, мы ещё посмотрим, - сказал парень и ущипнул меня за попу. – Сука,больно! - прошипела я. Опять удар по губах, на этот раз удар был сильней. Снова боль в голове. Я взялась руками за голову и медленно скатилась по стенке, на которую опиралась. Снова картинки, Джастин, я, Кара. Они спокойно разговаривают, а я на них закричала. Удар по губам, крики, снова удар по губам. Удар об угол, голос Джастина и шаги. Очнулась я от того, что Бибер бил меня по щекам. Я взглянула в глаза Джастина и заплакала. Он меня бил. Зачем? я думала мы любим друг друга. Зачем? Зачем? Я собрала все силы и оттолкнула Бибера от себя. Быстренько поднявшись на ноги, побежала на улицу. Не хочу видеть его. – Дени, ты куда? - услышала я из далека. Я побежала по улице. Видела её в первый раз, но я бежала. Я увидела лес. Странно, что Бибер живёт возле леса. Я уже прибежала в глубь, села и начала плакать. Пока я плакала, успела вспомнить всё: от сор до секса с Бибером. Всё о чём я забыла. Когда я открыла глаза было уже темно. Я что уснула? Ну вот и где я? Я встала, покружилась и поняла, что заблудилась. Услышав треск возле себя, я почувствовала руку на своём плече. Я очень испугалась, но повернуться не решалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.