ID работы: 1632100

Ненавижу, но люблю!/Hate, but love!

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
NothingLikeUs бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Я очень испугалась,но повернуться не решалась... В лесу было очень тихо, я слышала бешенный стук сердца. -Здравствуй, ты заблудилась?- спросил мужской голос за спиной. -Д-д-да,- заикаясь,ответила я. -Девушка вы кто? Как вы сюда попали? Я повернулась и увидела мужчину, лет 35-40.Низенького роста. С ружьём в рука. Стоп! Ружьё? "Так, так, так он тебя не убьёт! Не убьёт"-успокаивала я себя. -Не беспокойся, я тебя не убью,-сказал мужчина и улыбнулся. Видимо он увидел страх в моих глазах. -Хорошо,-тихо сказала я. -Пошли. -Куда?-снова испугалась я. -В мой дом, я лесничий. Ты же не собираешься сидеть здесь? -Нет конечно. -Ну тогда пошли. Я встала, отряхнула свою пятую точку и пошла за мужчиной. -Ну и как ты тут оказалась? -Ну...эм...я гуляла и присела и уснула, а когда проснулась уже было темно и я не знала куда идти,-врала я. Не ну не буду же я говорить правду мужчине, которого знаю всего пару минут? -Ммм...-протянул мужчина,-как звать-то тебя? -Дени, Дени Руссо-поправила я себя,-а вы? -Джейк Эдвард, приятно познакомиться. -Взаимно. -Вот мы и пришли, проходи-сказал Джейк, открывая дверь. -Спасибо,-сказала, улыбаясь, мужчине,-а можно от вас позвонить? -Да, конечно,- сказал мне мужчина и подал телефон. Единственный номер который я знала наизусть - мой. На сколько я помню он у Бибера, ну точнее я его не видела, но я думаю он у него. Я быстренько набрала номер. Гудки, гудки, гудки... -Что?-послышался грубый голос парня на том конце провода. Я решила поиграть чуть-чуть. Я сделала другой голос. Я пошла в комнату, которую мне дали -Это кто? -Ну Бибер и что дальше?-похуистически говорил парень. -А Дени можно?- спросила я важно. -А это кто?-было слышно, что Джастин напрягся. -Ммм...-протянула я. Блин кто я? Мама? Тётя? да точно близкая, любимая тётя,-я её любимая тётя и я очень хочу с ней поговорить, давно я с ней не разговаривала. -Тётя?-переспросил Бибер. -Да-с уверенностью в голосе сказала я. -Ну что ж, она где-то гуляет,-опять пофигически сказал он. -Гуляет?-прокричала я и чуть не выдала себя,-молодой человек вы видели время? -Ну да и что? -Ну как что? Вы...ммм как вас зовут?-я еле держалась, что бы не раскрыть себя. -Джастин -Ну так вот Джастин, если вы берёте трубку телефона Дени, значит вы должны присматривать за ней, а что если её изнасилуют, украдут, ну или даже убьют?- перечисляла я с важным голосом. -Не беспокойтесь, простите как вас зовут? -Джейн -Не беспокойтесь, Джейн с Дени всё в порядке. Она скоро придёт. -Ну хорошо,-как можно спокойней сказала я. -Что-то ещё?-снова похуистически сказал парень. -есть ручка и бумага под рукой? -Ну да -Так вот, записывай,-я продиктовала адрес своего местонахождения. К этому времени я уже успела узнать где и как нужно проехать. Я объяснила куда ему проехать. -Ну и зачем мне это? -Я же знаю, что ты не знаешь где Дени -Откуда? -От верблюда!-чуть чуть прикрикнула я,-съездил туда и всё узнаешь. -Я открою вам, точнее тебе секрет,-хмыкнул Джастин,-я некуда не поеду, я хочу спать и ,да Дени решила меня проверить? А ведь я поверил, что это твоя тётя, пока ты не сказала адрес, если ты не поняла то я тебя раскусил,-он снова хмыкнул,- я собирался за тобой поехать, когда поверил ,что бы если вдруг она позвонила, а ты тут, а теперь знаешь мне ПОХУЙ!- последнее слово он прокричал,-всё пока, живи там как хочешь и с кем хочешь. -Да? Ну хорошо здесь такой мужчина живёт, он просто вау!- проговорила уже на улице и сделала сладкий голос,- он наверно и в постели нечего,-сделала я мечтательный голос,-ты бы только не мог привезти мои вещи, а то я думаю нам будет некогда,-говорила всё я сладким голосом. -ШЛЮХА!-проорал он. -ИДИОТ!-так же прокричала я. -СУКА! -МРАЗЬ! -НЕНАВИЖУ! -НЕНАВИЖУ!-прокричала я и сбросила трубку я уже ревела во всю, сама не понимая почему. Я села под дерево подобрала под себя ноги и тихо плакала. -Дени! Дени,- кричал Джейк. Надо же он меня не забыл. Я подошла к нему и просто обняла. Он ответил взаимностью и тоже обнял меня. -Тише, тише, всё хорошо. Он тебя просто не достоин,- гладя меня по голове, говорил мужчина. Походу он всё слышал, ну и пофиг, главное мне сейчас хорошо. -Пошли, тебе нужно отдохнуть. -Хорошо,- сказала и пошла в комнату, легла не кровать и уснула. *** -Ну и где эта шлюха?- проснулась я под эти крики. Я быстренько пошла на эти звуки. Я увидела пьяного в стельку Бибера, который душил Джейка. - А вот и эта шлюха -Ублюдок, отпусти его!-крикнула я а Джастина. -Что ты сказала?-сказал парень и отошёл от лесничего, тот начал откашливаться и потирать горло. -Не прикидывайся глухим, ты всё прекрасно слышал,-всё так же кричала я на него -Хм!-ухмыльнулся парень. -Зачем ты приехал? -Приехал посмотреть на кого ты меня променяла. Хм! А он ничего так, не староват для тебя? Как он в постели? -Уходи!-раскричалась ещё громче я. -Нет, сначала ты мне расскажешь, чем он,-он показал пальцем на мужчину,- лучше меня. -Да не спала она со мной!- не выдержал Джейк. -Заткнись,-рявкнул Джастин,-ну,я жду. -Да не спала я с ним, когда я убежала и заблудилась, а он меня нашёл,- в слезах говорила я,-ИДИОТ,- крикнула я и убежала в лес, снова. Я бежала и ревела, глаза окутывала белая пелена от слёз. Я спотыкалась, снова вставала и бежала. Я не слышала ничего. Почему? Почему? Я снова плачу из-за него! Да, что он со мной делает? Я снова споткнулась и упала, но не вставала. Я просто захлебывалась слезами. Они падали на землю. Минут через пять я села под дерево, обхватив руками свои ноги,и просто смотрела в пустоту. Я уже не плакала, закончились слёзы. Всё повторилось, как и вчера. Я снова убежала и снова от Джастина, но есть одно "но". Меня никто не найдёт... Я увидела пару хищных зелёных глаз, которые в упор смотрели на меня. "Без паники"-успокаивала я себя. Ну подумаешь загрызёт он меня, никто меня не вспомнит, а зверь хотя бы будет сытым. Хоть в чём-то я пригодилась. Зверь стал медленно подходить, я же стала обходить дерево. Вдруг я услышала выстрел, и как глаза зверя быстро закрылись и он упал на землю. Я почувствовала облегчение, зная, что зверь уже убит, но вспомнив, что его остановило я снова напряглась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.