ID работы: 1632100

Ненавижу, но люблю!/Hate, but love!

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
NothingLikeUs бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Я услышала хруст веток от туда, откуда доносится выстрел. Я стояла на месте и не шевелилась. Чьи-то горячие руки схватили меня за плечи. Я почувствовала руку у себя на губах, а затем меня закинули на плечо, предварительно заклеив рот скотчем. "Да кто ты такой?" - кричали моё подсознание. Меня принесли к машине. Оказывается, тут рядом дорога была. — А теперь слушай внимательно, - сказал парень, на вид 20 лет, - эта пуля предназначалась тебе, но как видишь, я тебя спас, а она была у меня одна, - заявил парень и одним рывком сорвал скотч с моих губ, от чего у меня вырвался крик. — За что? - за что мне эта пуля? Кому я насолила? — Хммм, - протянул он, - вот этого ты не должна знать, - он подошёл ко мне ближе и я впечаталась в дерево, - а задница у тебя ничего, - ухмыльнулся парень и грубо сжал её, - и сиськи что надо, - продолжал брюнет лапать и рассматривать меня, - а знаешь, я должен был убить тебя, но не сделал этого, а вместо этого спас, так что ты мне сделаешь минет и я тебя возможно не трону, - сказал он и смял мою грудь. Мне было жутко и неприятно. — Руки убрал - рявкнула я. — Какие мы грубые, - просюсюкал брюнет, охватывая мою талию. Pov Автор: Парень возле шоссе стоял и лапал девушку, которая сопротивлялась, но силы её были на исходе. Она обмякла в руках голубоглазого парня, понимая, что так будет лучше для неё. Парень же не терял времени и расстёгивал блузку блондинки. — Знаешь, с тобой скучно. Давай ты не будешь бревном, а то плохо будет, - сказал злой парень. — Да тебе, по-моему, пофиг куда свой маленький стручок сунуть, разве не так? - девушке было страшно, но она не из тех, кто не даст отпор и будет реветь в сторонке. Она могла плакать только из-за одного человека. Парень разозлился. Что может быть хуже для парня, чем оскорбление его достоинства? — Сука! - прошипел брюнет и ударил блондинку в живот от чего та упала, но не заплакала, а просто схватилась за живот от боли. Удар, и ещё, и ещё. На кареглазой не осталось живого места. После очередного удара девушка теряет сознание и уже ничего не чувствует. Парень ещё пару раз пнул безжизненное тело девушки и когда он понял, что она без сознания, сел в машину и уехал. Вот так оставил бедную девушку без сознания на дороге. К счастью для нее, через минуту приезжала молодая семья и, заметив тело девушки, отвезли её в больницу. Ещё бы чуть-чуть и блондинка бы ушла в другой мир. Врачи спасли жизнь девушки, но она получила многочисленные удары в живот, что привело к ужасным последствиям...

***

Голова ужасно болела, глаза не хотели открываться, но я по боролась и всё-таки открыла их. Голубоватые стены, запах таблеток, лежу в белой кровати. Неужели я снова в больнице? Вот блин. Я посмотрела на руку; из неё торчали какие-то трубки. Я отдёрнула одеяло в стороны и, увидев своё тело, ужаснулась: всё было в синяках, порезах и ссадинах. Одна нога была перебинтована. Да что, чёрт возьми, со мной произошло?! Я попыталась встать, но моё тело мне не поддавалось. Кого-нибудь надо позвать. Можно крикнуть, но я же не психически больная. Телефон! Мне нужен телефон! — Я вижу Вы уже проснулись, Мисс Руссо, - сказал мужчина в белом халате. — Угу, - ответила я тихо, потому что у меня болело горло, - а можно, пожалуйста, воды? — Да, конечно, - сказал мужчина и подал мне стакан с водой, который стоял на столике возле окна. — Спасибо, - поблагодарив врача, я поставила стакан на прикроватную тумбочку. — Что ж, я Вас посмотрю, раз Вы проснулись, - заявил врач, глядя в историю моей болезни. Я лишь кивнула головой. — Всё хорошо, Дени. Тебе сейчас нужно отдыхать. Ты, наверно, полежишь ещё недельку, а там посмотрим, - сказал мужчина,осмотрев меня. – Простите, а Вы не знаете, что со мной случилось? - поинтересовалась я, когда он уже уходил. — Прости, но я не знаю. Мне пора. - Да-да, простите. Я пролежала ещё десять минут и решила, что можно попробовать походить. Аккуратно слезла с кровати. Было больно, но я же сильная, справлюсь. Вот я уже ели дошла до ванной комнаты. Палата была одноместная, но меня это даже не радовало. Я подошла к зеркалу и ужаснулась. Pov Автор: Стоит девушка; всё её тело покрыто синяками, от чего у Дени невольно открывается рот от увиденного. Девушка, прикрывая свой открытый рот ладошкой, ворочалась перед зеркалом, чтобы осмотреть свои синяки. Она помнит, что случилась, как она плакала, бежала, как её избили, но кто привёз её сюда? Кто оплатил палату? Руссо залезла снова под одеяло и приняла сидячие-лежачую позу, и просто сидела смотря в одну точку. Минут пять девушка не открывала взгляда от вазы, стоящей напротив нее. Её прервал звук открывающей двери. — Дени, к Вам тут прибавление в палате. Надеюсь, Вы не против, к тому же вдвоём веселее. Не волнуйтесь, платить Вы будите поровну. Простите, просто свободные платные палаты уже все заселены и я решил, что двоим девушкам будет не скучно вместе. — Не волнуйтесь, док. Я не против, к тому же, правда, - вдвоём веселее. — Ну вот и отлично! Познакомились пока, а я пойду, - сказал врач и пропустил девушку милой внешности в палату. Спустя минуту пришли санитары и принесли кровать для новой соседки Дени. — Я Бо Хемсворд, - протянута руку вошедшая девушка. — Я Дени Руссо, - ответила блондинка и подала руку Бо. — Ну что ж, будем дружить? - спросила брюнетка соседку по комнате и мило улыбнулась. — Да, я только рада, - ответила блондинка и так же улыбнулась, - расскажи о себе, -добавила она. — Нуу, - протянута вторая девушка, - мне 18 лет, я люблю танцевать и фотографировать - это две мои страсти, - улыбаясь говорила кареглазая, - люблю также вечеринки. А теперь ты. — Хорошо. Мне 19 лет, я модель, люблю рисовать и петь, хотя таланта не имею. Как-то так, - почесав затылок ответила Дени. Девушки всё же нашли общий язык и уже во всю разговаривали обо всём. Оказалось, у них много общего начиная с музыкальных предпочтений и заканчивая любимым цветом. Их уже можно было смело называть лучшими подругами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.