ID работы: 1632100

Ненавижу, но люблю!/Hate, but love!

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
NothingLikeUs бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Pov Автор: 6:00 Пока девушки спали, к ним в палату кто-то вошёл; поцеловал одну из девушек в щёчку и оставил на тумбочке букет белых лилей. - Прости, - последнее, что сказал человек, вошедший в палату. 9:00 Девушки уже проснулись, позавтракали и сидели гадали кому же этот букет. - Бо, скорее всего это тебе, - говорила блондинка. - С чего это? - Во-первых, у меня нет парня, чтобы он мне его дарил, во-вторых, зачем это кому-то? Да и вообще, это тебе! - У меня тоже нет парня и это точно не родители потому, что они так рано не придут. - Может спросим? - Хм... а у кого? - У мед сестры, например. - Пошли. Девушки пошли спрашивать кто приходил, но кто говорил, что не знают; кто, что никто не мог придти в такую рань. В общем, девушки ничего не нашли. Pov Дени Странно это как-то. Может, это Джо? Да ну! Зачем ему это? - Простите, Дени Руссо, Вас зовёт на приём врач, - сказала молодая девушка. - Хорошо, - лишь ответила и поплелась за ней. Мы дошли до кабинета номер пять. Первая вошла мед сестра, чуть позже позвали меня. В кабинете мы остались одни. - Ну что ж, Денни. Можешь собирать вещи, тебя забирает твой друг. - Ммм...какой друг? - я замешкалась. Может это Джо? - Простите, но он просил не озвучивать его имя Вам. - Круто! Я пойду неизвестно к кому! А откуда Вы знаете, может он мне не друг?! - Нуу.. он доказал это. Всё, идите собирайтесь. Я вышла из кабинета злая, как никогда. Всю дорогу от кабинета до палаты я материлась про себя. Нет, ну как он мог доказать? - Бо, меня забирают. - Кто? - В том-то и дело, что я не знаю. - Это как? После того, как я поведала всю историю подруге, она была не в меньшем шоке, чем я. - Заебись, - сказала Хемсворд после рассказа. - Вот-вот. Ты там это, приезжай ко мне. Я тебе потом адрес СМСкой кину, ты только номер не меняй! - Конечно. К нам зашла мед сестра и сказала, что в 15:00 я должна выйти на улицу, там меня будет ждать машина. Бо помогла мне собрать чемодан и уже к 15:00 я была собрана. Мы с подругой обнялись возле выхода и я вышла на улицу. Ко мне подошёл по всей видимости охранник и забрал мой чемодан, провожая до машины. Когда я открыла дверь, там сидел ещё один человек, но лица его я не видела. Когда двери машины были заблакированны, человек повернулся лицом ко мне, снял капюшон и вот тогда я офигела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.