ID работы: 1632100

Ненавижу, но люблю!/Hate, but love!

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
NothingLikeUs бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
- Привет, малышка.Не ожидала? - Спросил парень, сидевший на против испуганной девушки. - Ты... ты? Как ты меня нашёл? - Заикаясь говорила девушка. На её лице было недоумение, а в мыслях один вопрос: "Как он меня нашёл?" - Хмм! Я вижу ты не очень-то рада меня видеть? - сладко протянул блондин и наклонился к блондинке. Аккуратно парень пальцами руки повернул лицо девушки на себя. Он смотрел в её глаза долго, также как и девушка, боясь даже вздохнуть. Ей ужасно захотелось поцеловать его, но она сопротивлялась этой мысли, вспоминая, то как он её бил. Это воспоминание отпечаталось в её глазах и парень, поняв о чём думает девушка, вздохнул и резко отстранился. Он сам не понимал зачем он её ударил в тот момент, просто пытался переучить, винил себя за это, но сказать это прямо в лицо боялся. - Прости, - тихо и невнятно проговорил Бибер, понимая, что сказал. Дени, услышав это, офигела. Не каждый день перед тобой извиняется парень, да и ещё неизвестно за что, ведь натворить он успел многое. - За что? - ответила Руссо, понимая, что уже долго молчит. - За то, что причинил тебе боль, - проговорил Джастин тихо; он извинялся в первый раз перед девушкой, раньше он не причинял им физическую боль,(ну, если только в порыве страсти), но тогда девушки не были против, а совсем наоборот, а моральная боль его не интересовала, он делал её девушкам слишком часто, говоря на утро: "Прощай". Понимая, что девушки рассчитывали на большее и всегда уходили в слезах. Девушка, не зная, что говорить, просто кивнула головой в знак согласия. Она вздёрнулась, когда мягкая рука парня, сидевшего рядом, снова коснулась её подбородка. По её телу прошли мурашки, впрочем, как и по его, от того как нежно Джастин коснулся своими губами её. Это было так трепетно, так нежно, что не описать нигде. Это было просто касание на какие-то доли секунд, но они успели вызвать бурю эмоций в обоих телах. Дени поняла, что простила, и в знак этого обвила шею Бибера руками и углубила поцелуй. Парень улыбнулся сквозь поцелуй и обхватил её талию руками, а позже ладонями поглаживал спину девушки. Ей было настолько приятно, что она забыла всё на свете... Дени поняла, что за все эти дни ей не хватало его губ,его касаний, от которых мурашки по всему телу, его самого, и эта мысль пугала, она боялась, что влюбится. Влюбится в того эгоистичного, пафосного парня. Руки парня уже проникли под футболку девушки, а Руссо уже своими руками зарылась в его мягкие волосы. Их двоих окутало возбуждение и Дени, не понимая, что делает, перелезла к парню на колени. Парню такой расклад нравился и он сжал её грудь от чего девушка простонала ему на ухо. - Приехали, - заявил грубый голос спереди. Джастин не хотя отстранился от девушки и кивнул водителю, в то время девушка залилась краской и опустилась голову вниз, закрывая лицо волосами. Девушка с парнем вышли из машины. Блондинка всё ещё смущалась и прятала своё лицо за пеленой волос. Джастин взял Дени за руку. Девушка опешила от этого, но вида не подала, а только лишь наслаждалась этими моментами. Внизу живота болезненно показывало у обеих сторон. Они были возбуждены, но ни девушка, ни парень не подавали виду. Бибер конечно мог получить всё, что ему нужно силой, но почему-то не хотел. Он понимал, что слишком много плохого натворил по отношению к этой особе. Джастин не знал, что Руссо возбуждена не меньше его. Дени всё так же шла и кидала косые взгляды на их скреплённые руки, при этом мило улыбаясь. Как только они переступили пороги дома Руссо подняла голову на парня, который в этот момент снимал супры. Она последовала его примеру и сняла кеды. Джастин посмотрел на девушку, которая стояла спереди него и, наклоняясь, снимала обувь. Возбуждение парня росло. Дени почувствовала тёплые руки на своих ягодицах и её передёрнуло, а внизу живота снова болезненно потянуло. Она поднялась и встретилась с карими глазами, которые пытали возбуждением. Девушка не стала ждать и вцепилась в его пухлые губы, которые так и манили. Парень сжал её попу в своих руках и приподнял женское тело. Дени охватила ногами его торс, не отрывая поцелуй. Джастин прислонил тело девушки к стене и стал поглаживать ее бёдра, она же занялась своими пальцами в волосах парня. Бибер оторвал тело девушки от стены и поставил на пол, срывая её футболку, следом джинсы. Дени подумала, что не честно, что она в одном нижнем бельё, а парень всё ещё одет. Она потянула руки к его футболке и сняла ее. Когда с футболкой было покончено, она коснулась руками торса парня и тихо ахнула. Как же она скучала... Парень улыбнулся её реакции и повалил Дени на диван, нависая сверху. Джастин снял с себя джинсы, потом снял с Руссо нижнее бельё и смял в руках её грудь. Девушка простонала. Как же давно парень не чувствовал её кожи, её тела. Да, он скучал! Джастин провёл дорожку из поцелуев от груди к низу живота. Дени уже не скрывала своих стонов. Парень оставил несколько засосов на её коже. Следом он резко раздвинул её ноги и резко вошёл во всю длину. Блондинка громко простонала от неожиданности и вцепилась ногтями в его плечи. Резкие толчки, два разгоряченных тела, поцелуи... И вот тот момент, тот прекрасный момент настал, - девушка вновь простонала в губы Джастину и в порыве страсти, расцарапала спину своими ноготками. — Я скучал, - сказал парень и, кончив, лёг рядом с Руссо. — Я тоже, - тихо приговорила девушка, хватая воздух. — Ложись сюда, - проговорил парень, так же запыхавшись, и показал на свою грудь. Девушка не стала рассуждать и легла на его грудь. — Спокойной ночи, - тихо приговорила Дени. — Спокойной ночи, малыш, - проговорил парень, поцеловав Дени в макушку. Руссо уснула, а Бибер ещё немного полежал, о чём-то подумав, но о чём знает только он, и тоже уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.