ID работы: 1632294

Возвращение любимого

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 131 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 Встреча, которую они так ждали....

Настройки текста
На следующий день Лена встала раньше обычного, так как волновалась перед встречей с новым коллегой: что он из себя представляет и сработаются ли они вообще. Муха подошёл к девушке и лизнул ей руку: "Лена, не волнуйся всё будет хорошо",-поняла она по глазкам Мухи. -Ну что, мой хороший?! Пойдём,я тебя покормлю. Мухтар радостно гавкнул,и они вместе с Леной пошли на кухню. Брусникина взяла миску и насыпала туда любимый корм пса. Она (Лена) подозревала,что овчарка опять не будет есть, но в этот раз Муха с радостью потянулся к миске. -Доброе утро, Ленок. Мухтар ест, всё нормально?,-зайдя на кухню спросил Владимир Павлович. -Доброе утро,папка, всё хорошо, вроде ест. Я тогда сейчас позавтракаю и на работу побегу! Яичницу будешь? -Конечно, буду! Ещё спрашиваешь! Позавтракав своей фирменной яичницей, Лена вместе с Мухтаром направились в отделение, а Владимир Павлович опять решил посвятить день написанию мемуаров.... По дороге на службу пёс успел похулиганить и набегаться вдоволь, после чего Лена едва отловила его.... Девушка и собака шли по тротуару. Откуда им было знать, что по другую сторону проезжей части идёт знакомый до боли им человек? Прошло 30 минут.... Светловолосая девушка-следователь сидела в своём кабинете и пыталась писать отчёты. Но в её голове не было места мыслям о похищениях и кражах.... Дверь в кабинете оперов хлопнула. -Ну, началось....,- подумала Лена.-Сейчас придёт какой-нибудь балбес...Будем надеяться, что это не так... Послышался голос Хрулёва, потом последовал странный лай Мухтара, в котором слышалась безумная радость или что-то подобное, возгласы Щепкина...Опять хлопнула дверь... -Что там за дурдом творится?,-подумала Лена. -Что они там делают? Пойду-ка, посмотрю... Отложив писанину, Лена,взяв на всякий случай папку с отчётами (чтобы, если что, защищаться!), открыла дверь и вошла в кабинет оперов. Она увидела перед собой странную картину. Толик с криком:"Брат, ну как ты??? Сколько лет, сколько зим!!!" обнимал и хлопал по плечу какого-то парня, затылок которого почему-то показался Лене очень знакомым. "Незнакомец одной рукой гладил Муху по голове. Пёс, в свою очередь, радостно лаял, поскуливал и старался облизнуть руку парня. -Что здесь происходит?,-находясь в ошарашенном состоянии, спросила Лена. -Ленуль, ты только посмотри,с кем мы теперь работать будем!,-радостно воскликнул Толик.,отходя от незнакомца. Тот, в свою очередь, повернулся лицом к Лене и... Папка с отчётами с грохотом выпала из рук девушки..Брусникина узнала в незнакомце того самого, кто снился ей чуть ни каждую ночь, кого она мечтала увидеть все эти 2 года. Она поняла,почему ей показался знакомым его затылок... Лена узнала в парне Артёма Колосова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.