ID работы: 1632656

Алая роза.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
133 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хорошим девочкам сняться хорошие сны, а плохим...?

Настройки текста
Всю ночь Аливии снился Зейн, его улыбка, запах его одеколона, его нежный голос и мужественный взгляд. Она то и дело, ворочалась в кровати, ее постоянно бросало то жар, то в холод. Ее тело то огненно пылало, то покрывалось льдом. Она несколько раз просыпалась, слыша его голос. Ее ночные страдания развеял звон будильника. Она вскочила с кровати и потрогала свой лоб, кажется, он был горячим. Голова раскалывалась, а перед глазами все плыло. - Что-то случилось?- спросила Мелани, заметив, что Аливия тяжело дышала. - Мне как-то нехорошо,- сказала девушка. Мелани подошла к ней и приложила свою руку к ее лбу. - Ты горячая, наверное, у тебя температура!- воскликнула Мелани,- Я позову врача,- девушка только собиралась уйти, как Аливия схватила ее за руку. - Постой! Не надо, я полежу здесь просто, все будет нормально,- улыбнулась Аливия, точнее даже не улыбнулась, а лишь чуть-чуть завернула уголки рта. - Точно все нормально?- обеспокоено спросила Мелани. - Да, все в порядке. - Тогда, я пойду, скоро урок,- Мелани попрощалась с ней и вышла из комнаты. Аливия перевернулась на правый бок и закрыла глаза. Она надеялась поспать. Девушка не смогла уснуть, а лишь задремала. Во сне к ней приходил Зейн, он улыбнулся и сел с ней рядом на кровать. Затем он нежно погладил ее по голове и ласково произнес: - Я не могу без тебя, вернись ко мне. От этих слов Аливия расплылась в широкой улыбке. Затем сон пропал и появился другой. Дверь растворилась и в комнату вошла черная фигура. Она подошла к тумбочке, стоящей у кровати Аливии, и что-то положила на нее. Девушка старалась разглядеть, кто это был, но у нее ничего не получалось. Лицо было размыто. Затем тень исчезла, она почувствовала, что кто-то зашел в комнату и сел к ней на кровать. Девушка открыла глаза, это был Зейн. Он обеспокоено глядел на нее. - Как ты?- спросил Мужчина, положив руку к ней на лоб. Его рука была такой холодной, Аливия почувствовала наслаждение. - Мне уже лучше,- улыбнулась девушка. - Я рад, я так волновался за тебя,- Малик опустил голову,- Аливия я...- не успел он договорить, как девушка приложила палец к его губам и сказала: - Давай не будем портить такой хороший сон. Малик улыбнулся и замолчал. Он наклонился к ней и прикоснулся губами к ее лбу, отчего по ее телу пробежала электрическая волна. Она закрыла глаза, наслаждаясь моментом. Когда она проснулась у кровати сидела Мелани и тревожно смотрела на нее. - Как ты? - Мне намного лучше,- девушка присела на кровать и потрогала свой лоб,- смотри, я уже не горячая!- воскликнула Аливия. Мелани прикоснулась руками к ее лбу и, улыбнувшись, сказала: - Да! Температура спала! Чудеса! Вспомнив об Зейне, Аливия огляделась вокруг. Неужели это его присутствие так повлияло на нее. - Ой, что это?- спросила Мелани, посмотрев на тумбочку Аливии. Девушка обернулась и увидела там записку. Вдруг она остолбенела. Неужели это не было сном? Кто-то и в правду принес ей эту записку. Мелани взяла записку в руки и осмотрела ее. Вдруг ее взгляд кардинально изменился. - Что там такое?- взволнованно спросила Аливия. - Ничего...- Мелани попыталась убрать записку, но Аливия успела выхватить ее. Она принялась читать содержимое записки. " Еще раз будешь лезть не в свое дело, алая роза и тебя достанет!" Аливия вытаращила глаза и еще раз прочитала записку, затем третий и четвертый раз, но это был не сон. Девушка встревожено посмотрела на Мелани. - Как думаешь, это она? Алая роза?- дрожащим голосом спросила Аливия. - Думаю, это предупреждение, чтобы мы оставили Лили в покое...- сказала Мелани и опустила взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.