ID работы: 1632656

Алая роза.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
133 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прятного аппетита, фирменное блюдо от Алой розы!

Настройки текста
Все как обычно: утро, душ. Но, пожалуй, сегодня Мелани охватывало легкое волнение, которое тянулось на протяжении всего утра. С самого утра ей казалось, что должно случиться что-то плохое, раньше ее чувства никогда ее не обманывали, но она очень надеялась, что сегодня она окажется не права, умывшись и одевшись, Мелани отправилась на завтрак. Зайдя в столовую, она почувствовала легкую тошноту, возможно, это утреннее низкое давление, или же тошнота была вызвана запахом овсяной каши, которую Мелани на дух не переносила. Однако другого завтрака не будет, девушка подошла к столу, за которым уже завтракали довольная Ненси и невыспавшаяся Аливия. - Всем привет, - улыбнулась Мелани. - Доброе утро,- хором сказали девушки. Мелани заглянула в тарелку, там, как она и подумала, лежала овсяная каша. От одного только ее вида, к горлу подступал комок. Девушка взяла хлеб и намазала на него масло, сверху положила сыр. Негусто, но есть можно, всяко лучше овсяной каши. Мелани приступила к завтраку. - Послезавтра уже праздник, нам нужно быть настороже,- сказала Мелани. - Почему это? - спросила Ненси. - Праздник, сама подумай, это отличное время, чтобы сделать все так, что никто не заметит!- тихо произнесла Мелани. - Точно! Нам надо всегда и везде быть с Лили, а иначе...- Аливия вдруг остановилась. - АААА!!!- послышалось из-за соседнего стола. Девочки тут же рванули туда, там сидела Лили. - АА! Помогите!- кричала она. Около их стола собралась почти вся школа, Аливия и Мелани пропихнулись через учениц и встали напротив Лили. - Что случилось?- спросила Мелани. - ЧЕРВИ!!- Кричала Лили, тыкая пальцем в тарелку. Мелани взяла тарелку в руки и внимательно посмотрела внутрь. По всей овсянке ползали черви, белые маленькие черви, сливающиеся с кашей, их не сразу можно было заметить, именно на это рассчитывала алая роза. Увидев это, Мелани тут же откинула тарелку в сторону и поднесла руку ко рту. От овсянки ее и так тошнило, а тут еще и черви, теперь она даже видеть эту кашу не сможет. Аливия и Ненси вытаращили глаза. - Боже...- сказала Аливия, отходя назад. Тут к ним подбежал мистер Малик и обеспокоено спросил: - Что происходит? - У Лили черви в каше!- закричала Фиби. Зейн взглянул в ее тарелку и тут же отстранился. - Так, все отошли от стола!- прикрикнул Малик, сейчас он выглядел очень убедительным. Все тут же отбежали в сторону, одна лишь Мелани в шоке все еще стояла рядом и смотрела на тарелку. - Лили, ты тоже отойди,- сказал он. Девушка встала и, еле перебирая ногами, отошла в сторону. Малик взял тарелку и позвал повариху. Увидев это, женщина чуть не упала в обморок. Она клялась и говорила, что она здесь не при чем, что у них такого не разу еще не было. Зейн отдал ей тарелку и отправил на кухню. - Итак, кто это сделал?- спросил он. Все девушки молчали, еще не отойдя от шока. - Я повторю еще раз, кто это сделал? Это явно не повариха!- он повысил голос. Аливия вздрогнула. Все девушки Молчали. Малик понял, что правды он от них не добьется. - Все свободны,- сказал он, голос его успокоился и стал тише. Ученицы покинули столовую. После этого девушки отправились в комнату Лили. Бедная сидела на кровати, закрыв лицо руками, и тряслась от страха. Мелани наворачивала круги по комнате, обдумывая дальнейшие действия. Аливия и Ненси успокаивали Лили. - Ччто ммне теперт дделать?- заикаясь, спросила Лили. - Мы что-нибудь придумаем,- сказала Аливия, поглаживая ее по голове,- Не волнуйся. - Значит, она начала действовать, это очень плохо,- сказала Мелани,- я думала, она решит сделать это на празднике... - Что ты имеешь в виду?- спросила Лили дрожащим голосом. - А то, что, скорее всего тебя просто припугивают, основной концерт, она устроит на празднике... Лили свернулась калачиком и принялась рыдать. - Итак, теперь мы будем всегда проверять твою еду, когда ты идешь в душ, зовешь кого-нибудь из нас, вначале мы оглядим ванную, потом ты пойдешь мыться! Ясно?- скомандовал Мелани. - Да...- согласно кивнула Лили. После этого они оставили девушку с близняшками и ушли в комнату. - Как думаешь, что еще можно от нее ожидать?- спросила Аливия. - Не знаю, но думаю, ничего хорошего,- сказала Мелани. - Нам пора на репетицию,- сказала Ненси. Девушки отправились в главный зал, сегодня репетиция проходила там. - Итак, прогоним все сценки по очереди,- сказал Зейн. Они прогоняли все сценки, но как только дошло дело до сценки, в которой участвовала Лили, Зейн сказал: - Нам необходимо попробовать с декорациями, поэтому нужно, чтобы кто-нибудь заменил Лили. - Я могу!- Аливия подняла руку. -Отлично, тогда вставай,- сказал Зейн и указал девушке на сцену. Аливия поднялась на сцену и взяла текст сценария. Декорации вывезли на сцену. - Поднимите их, это же воздушный замок!- крикнула Зейн девушкам, отвечающим за декорации, - Вот так, отлично! Начинаем!- он указал рукой на Аливию. - И так, этот воздушный замок, в котором я должна отыскать свою судьбу!- начал Аливия. - Да, ты должна подойти к нему и, подняв руки вверх, попросить его, чтобы он впустил тебя!- произнесла Фиби. Аливия сделала два шага и встала прямо под замком. Девушка подняла руки вверх и сказала: - О, великий воздушный замок, открой для меня свои врата! Как вдруг замок пошатнулся и, сорвавшись с каната, полетел вниз, прямо на Аливию. Девушка застыла на месте, она не могла пошевелиться. Зейн тут же рванул к ней. Еще чуть-чуть и замок бы упал на нее, но он вовремя столкнул ее с места, и они упали на пол. Замок приземлился прямо рядом с ними. Аливия продолжала, застывши, смотреть на замок. Зейн повернулся к ней и, схватив ее за плечи, принялся трясти и кричать: - Аливия, ты слышишь меня?! Ты в порядке?! Ответь же мне! Девушка не могла вымолвить и слова. Мужчина продолжал трясти ее, затем, глубоко вздохнув, обнял ее. Все вокруг были настолько шокированы, что даже не заметили близости между ними. Аливия прижалась к нему, Малик погладил ее по голове и прошептал: - Не волнуйся, милая, все позади. Затем он встал и подал ей руку, помогая подняться. - Итак, на сегодня закончили, всем до завтра. Малик взял Аливию за руку и вывел из зала. Он отвел ее в класс. Затем, закрыв дверь, он подошел к ней и взял ее лицо в свои руки. - Ты не поранилась?- все еще, еле дыша, спросил он. - Нет, все в порядке,- тихо ответила она. Учитель снова обнял ее и поцеловал в голову. Затем в класс постучали. Это была директриса. - Мистер Малик, я должна с вами поговорить,- сказал она. - Конечно, Аливия, ты можешь идти...- сказал он. Девушка вышла за дверь. Аливия поспешила в комнату, где ее уже ждали встревоженные Ненси и Мелани. - Как ты?- хором закричали девушки. - Нормально,- она подошла к кровати и села на нее. - Ты не ушиблась?- обеспокоено спросила Ненси. - Нет... эта декорация...она должна была упасть на Лили...- медленно сказала Аливия и посмотрела на девочек,- Она могла ее убить, понимаете... Ненси и Мелани продолжали смотреть на нее. Аливия сделала глубоких вздох и, посмотрев на них, сказала: - Здесь становится слишком опасно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.