ID работы: 1632707

Сделка с Дьяволом

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Для вас можно просто Люк, миссис Копенгаген. Он взял ее ладонь и поцеловал. Учительница покраснела, как школьница, и отвернулась. Но потом резко выдернула руку и повернулась к нам. - Можете с ними знакомиться, мистер Тэтчер. Удачи ,дети. Она развернулась и пошла в сторону двери. Но потом остановилась. - Извините, забыла вам сказать, что в классном руководстве вам поможет Делия, - и она ушла. Ну и что мне теперь делать? Я и двух минут с ним не выдержу, а это придется с ним больше десяти минут сидеть. Все печально. Я посмотрела на часы и огорчилась. Даже пол урока не прошло. Он медленно подошел к столу и уперся об него. - И так, начнем знакомиться,- он хлопнул в ладоши и улыбнулся,- меня зовут Люциан Тэтчер. В школе я для вас мистер Тэтчер, ну а если вы меня встретите на улице или в клубе, то смело можете звать Люк. Мне 22 года и не женат. Мне нравится вкусная пища и увлекаюсь ездой на скейтборде. Не думать… - О, Делия, у тебя появился соперник,- перервал Джорш и засмеялся. Но в классе был слышен только его смех. Потом он понял всю ситуацию и просто опустил глаза в парту. -Я продолжу. Не думайте, что я такой милашка и просто одуванчик. От вас я буду требовательным , не люблю когда меня перебивают. Если надо, то я буду идти на встречу, ну это только по учебе,- он сел за стол и продолжил,- а теперь я хочу услышать о вас. Начнем с девочек. Не стесняемся И он улыбнулся. Девчонки говорили только о себе и что они супер-пупер. Хотите его покорить? Удачи. С женского пола я осталась одна. Мне не хотелось вставать и говорить о себе. По этому, я просто проигнорировала . - А вы, мисс Вольрмет, почему не встаете и не говорите о себе,- спросил меня учитель. - Вам достаточно знать мое имя и фамилию ,- не вставая со стула , сказала я,- а все остальное не должно волновать. - Тогда после уроков придете ко мне и расскажете о себе, если вы стесняетесь класса. Тупик. Думай, Делия, думай. - Я могу и сейчас… - Не стоит. Теперь парни ваша очередь о себе докладывать. Я влипла, продула… Вот надо было мне язвить? Звонок. Вот оно мое спасение. Я взяла рюкзак и чуть пулей не вылетела с класса. Потому как мне не хотелось видеть его, одноклассниц, которые ненавидят меня и прожигают взглядом. Они теперь его фанатки до конца выпуска. Бесят, бесят, бесят! Хочу поскорее домой. Вот и настало мое время идти к нему. Чувствую себя подавлено. Девчонки провожают меня злобным взглядом и я открываю дверь. Он сидит себе и что то пишет в классном журнале. Стоп! - Вам не стоило писать ничего в журнале, пока месть я ничего не рассказала! Но он не обратил на это внимание. - Пожалуйста, садитесь напротив меня, и не стоит на счет этого волноваться. Мне мисс Коннер все рассказала. Изумительная девочка. И он улыбнулся , не поднимая голову. Эта стерва сказала ему! Скоро у Билла не будет девушки. - Делия , я слушаю вас. Расскажите о себе,- и он на меня посмотрел ледяным взглядом. - Что вы именно хотите услышать? - Того, чего вы не стесняетесь. Я подумала, что ему сказать и вспомнила утреннее знакомство. Девчонки говорили, как они любят спорт, сами то ненавидят это, как они любят природу , искусство, а потом о себе бред начали говорить. Я вздохнула, выдохнула и посмотрела ему в глаза. - Меня зовут Делия Вольрмет, 16 лет. Учусь в 10 классе на биохимическом уклоне. Ну а также мне нравится математика, физика и мировая литература, особенно мифология. Как раз на этот курс я и хожу. Еще я хожу на творческий курс, то есть, на гитару. 8 лет ходила на карате и на владения холодного и огнестрельного оружия . Но по семейным обстоятельствам я покинула курсы. Я живу со своей тетей Джулией в не очень приятном районе наша города. Подрабатываю в кафе «Черный изумруд». Этого вам достаточно? – на одном дыхание сказала я. - Достаточно. Можешь идти на курсы, Делия,- он улыбнулся и начал заполнять журнал. Я встала и ушла с класса. Прошло 5 минут и 24 секунду. Как это я не сошла с ума? Не думай о плохом ,о нем и иди на курсы мифологии со спокойной душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.