ID работы: 1632707

Сделка с Дьяволом

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Что ты чувствуешь, когда возле тебя крутятся такие событие, что ты не можешь их переварить? А что я чувствую? Страх, боль, жалость… Что? Я одного не могу понять, почему за мной ведут охоту, но при этом у меня есть спаситель, который спасает и не показывает себя. С каждым днем мне страшнее выходить на улицу в ожидание чего-то ужасного, зловещего и мертвого. Почему мертвого? За эти две недели меня пытались убить шесть раз, из них пять моих вредителей мертвы или выстрелом в голову, или отсечением головы. Когда я увидела самое последнее, то не выходила с комнаты три дня. Перед глазами стояла та самая картинка. Но работу я не хотела терять и отважилась прийти на следующий день. - Заказ на столик №5. Я взяла поднос с заказом и отправилась к своему постоянному посетителю. С далека я им завораживаюсь. Иногда мне приходит мысль, что он пират, если это был бы век 17 – 18. И очень даже красивый пират. - Привет, - сказал мне парень. -Привет. Может у него что-то спросить. Э, как дела? Или как провел день. Дура! Сейчас только 10 утра. Дьявол! В этот момент он на меня посмотрел не таким взглядом, как всегда. В нем было усмешка и превосходство. Я не так выгляжу? От этого взгляда хотелось подчинится ему. Почувствовать рабыней в его руках. - С тобой все хорошо? Ты бледнее фарфоровой вазы. Как я могла о таком подумать? Я схожу с ума! Я забрала поднос и ушла на кухню. Мне лучше его сейчас не видеть. Сердце колотиться о того, что я могла о таком подумать. Делия, очнись! Тебе 16 лет, а ты уже думаешь, как бы оказаться в его объятиях в постели. Чёртовые гормоны, чёртовый подростковый возраст. Следующие утро понедельника был ужасный. Я иду в школу. Как мне туда не хочется возвращаться. Я открыла дверь своего класса и кто-то в меня влетел. - Поосторожнее… Но ответа не послышалось. Я открыла глаза и увидела Билла. Этого красавчика любила вся школа девчонок. И почему же не любить, если он играет в футбольной команде , да еще капитан этой команды. Кудрявые волосы блондинистого цвета прям сияли на солнце. А эти глаза голубого цвета сводили женский пол с ума. Для одиннадцатого класса он выглядел старше лет так на четыре. Мускулистое тело, приятный голос, черты лица, квадратный подбородок. Его улыбка сводит всех на повал. Были случаи , что в параллельном классе подрались три одноклассницы потому , что не определили кому он улыбнулся. Забавный случай. Ну и как же я не могла в него втюриться? Как пришла в первый день в школу так и в него и влюбилась. Но вспомнив парня, моего постоянного посетителя в кафешке , я немного огорчилась, что он не перед до мной стоит. - Извини, Делия. Я не хотел,- и он улыбнулся свой коронной улыбкой. Но в ответ я не улыбнулась. Я просто прошла мимо его и стала ждать урока – биологии. Биологию, а также химию, ведет в нашей школе миссис Копенгаген – наш классный руководитель. Женщине лет 35, строгая, любит дисциплину, что бы был порядок на уроках. Но детей она любит и хорошо к нам относиться. Все стихли , в класс вошла беременная примерно на седьмом месяце миссис Копенгаген. Она всем улыбнулась и начала говорить. - Здравствуйте, мои дорогие. Как видите, я не в состояние проводить уроки и , по этому, меня будет заменять новый учитель. Он молодой парень, не приставайте девочки, но очень сильный в своих знаниях. При том, он будет заменять меня в классном руководстве. Делия, я на тебя полагаюсь, что ты ему поможешь в этом. Я тихо вздохнула. Ну ничего. Думаю, что у нас сложатся отношения и потом он от меня отстанет. Учитель подошел и постучала в дверь три раза. - И так дети, ваш новый учитель и классный руководитель, Люциан Тетчер. Я и не хотела на него смотреть, но когда весь класс девчонок просто аж стонал , а парни заскрипели зубами, то я решила взглянуть. И лучше бы я этого не делала. -Дьявол… Он как услышал мои слова и нашел меня взглядом. Он легонько улыбнулся мне , из-за этого захотелось убить его. Теперь весь класс женского пола меня ненавидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.