ID работы: 1632707

Сделка с Дьяволом

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В этой стране ты никто. Пустое место...Здесь уважают богатых и презирают нищих. Ответишь не правильно и тебя убьют. Страна в которой нет жалости, пропитанная страхом и болью. Для таких,как я,сирот, лучше было не рождаться... Глава 1 -Делли,неси заказ на столик №4 , - крикнул мне повар. -Несу,несу, - тихо сказала я и взяла заказ. Подойдя до столика, я выложила заказ и попросила извинения за задержку -Ничего страшного, можете идти. Я была немного удивлена. В первый раз у меня попался такой вежливый посетитель. -Не смотрите на меня так, дырка от вас останется. -Извините, - тихо сказала я и ушла дальше разносить заказы. Что это со мной? Ну и зачем я на него пялилась? Теперь будет думать, что я сумасшедшая! Отлично. Но я так и не успела его рассмотреть. Но точно могу сказать что ему лет так 17-18. Но эти глаза, как трава после дождя, говорили о том что ему больше своего возраста. В первые я вижу такие глаза... Он точно не местный. Домой я ехала на автобусе. Заплатив за проезд, я села на сиденья возле окна. Смотреть на ночной город приятно, но еще более волнующее. Ты ведь никогда не знаешь что может быть в темноте. Ночь такая пугающая, но в то время такая прекрасная. До дома мне надо еще пройти три квартала. И не очень тихих. В любой момент тебя могу или украсть, или убить. Об этом в новостях не покажут, даже полиция не будет браться за это дело. Убил неизвестный ; похитили,значит уже не в стране. За 100 метров я услышала смех толпы мужчин. Боже, помоги мне. Увидев меня,они пошли в мою сторону. Я глазами начала искать угол, куда можно было бы свернуть от них и убежать. Но как назло, я не могла найти место и мозг мой уже не работал. Я ведь атеист, какой Бог? Дьявол... В этот момент, меня схватили с угла и закрыли рот. -Не кричи. И мы скрылись в темноте. Неужели, я умру здесь? Я лучше умру, чем стану рабыней в неизвестной мне стране. Похититель поставил меня на землю,так как весь путь он нес меня. В темноте я не могла его рассмотреть, но это точно человек мужского пола. Выше меня, хотя я маленького роста,примерно метр шестьдесят пять. - Я не убью тебя, - мол прочитав мои мысли, - тебе тут немного осталось. -Спасибо. -Не за что. -Ты спас меня от банды местной. Кто ты? Я вытянула руку и сделала шаг вперед,но его не было.Я оглянулась и увидела в дали фонарь. Скоро дом. Поднявшись на третей этаж, я постучала в двери. Двери не сразу открыли. На пороге стояла женщина 30 лет, с каштановым цветом волос,прическа была каре. Немного строгие, но в то время, и правильные черты лица делала ее старше. Карие глаза смотрели на меня с радостью, а чуть пухлые губы улыбнулись мне. -Тетя Джулия, наконец я дома. -Заходи. Будешь кушать? Уже 11 часов ночи,где ты пропадала?? Не может быть! Я ведь в 8 вечера вышла с автобуса. Да и домой только минут 20 осталась. Кто этот таинственный незнакомец,который спас меня? Я подошла к зеркалу и начала рассматривать себя. Ничего особого: синие глаза,черные волосы завитые по лопатки,пушистые ресницы,бледная,но с персиковым оттенком кожа,немного пухлые губы с пирсингом на нижней губе с левого края,высокий лоб,который был закрытый прямой челкой.Не высокая, с обычным телосложением. Я думаю вам рассказать свою историю жизни. Меня зовут Делия Вольрмет. Мне 16 лет. Учусь я в школе,в 10 классе.Буду. Так как до школы неделя осталась. Живу с тётей, так как моих родителей убили два года назад. Вольрметы были популярной компанией по ювелирной части. Из-за компании они и умерли. Джулия Реквен,моя тётя по-маминой линии. Ей 28 лет,не замужем,но была в двух браках. Работает стриптизершей в ночном клубе "Рио". Из-за своего тела ее взяли на работу. Этот клуб популярный, и все данный в чистом секрет. Я б не сказала, что он плохой. Только станцевала и все. Там много запретов.Вот каких,она мне не сказала. Два года назад я была популярной,многие хотели со мной дружить, вообще, я была с уровнем Богиня. Когда убили родителей, власть над компанией была захвачена другими. С того дня и началось:друзья стали врагами, все насмехались над до мной. Как говорят: "Из грязи в князи". А это наоборот.Теперь я на самом дне этого города. Я даже не знала, что у меня есть тётя. Джулия потом рассказала, что моя мама ее не любила, и всегда пыталась скрыть то, что она есть. Даже пыталась убить. Оказалось, много общего с ней: мы не любили мелодрамы, а обожали ужастики. Читать легко книги, доброта и целеустремленние у нас в крови. С раннего детства меня дали на карате , а также учили обращаться с холодным и огнестрельным оружием. Тетя испугалась, когда я привезла из дома два чемодана оружия:разные ножи,тесак,катана,кунаи, два пистолета черного и белого цвета, и снайперская винтовка. Это были мои любимые вещи. Теперь я живу другой жизнью. У меня другая школа. Есть два друга. Работа,которую я не люблю, а приходится ходить на нее. Вообще, мне даже нравится, но чего-то не хватает. От моих мыслей отвлек стук к двери. -Делия, посмотри кто там? Я посмотрела в глазок и увидела Джефа и Деннис. Это были коллеги по работе Джулии.Я открыла дверь, пропустила гостей во внутрь. -Привет,ребята. Она там марафет наводит, сейчас выйдет. -Не надо меня ждать. Все,пока. Закрывайся,и не открывай ник... -Никому, пока месть ты не позвонишь в телефон! Я помню. Пока, - я чмокнула ее в щечку и закрыла за ними дверь. На самом деле, я не любила своих родителей. Они были всегда заняты по уши. Они выполняли любой мой каприз, мол извинялись за то,что не могут быть рядом... А когда их не стало,я впервые увидела Джулию. Она стала мне и мамой, и папой. Она дала то, что не могли дать мои родители:любовь,уют,советы и чистоту в душу. Но меня до сих пор волнует тот случай на улице. Кто тот парень?Почему спас меня? У меня не уладывается в голове... Взяв плед, я накрылась им и села на подоконник. Ночь меня пугает и завораживает одновременно, в этом я окончательно убедилась. В итоге я так и заснула на подоконнике, размышляя о сегодняшней встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.