ID работы: 1632707

Сделка с Дьяволом

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Сегодня не мой день... На работе два раза упала, разбила коленку, три тарелки разбиты в дребезги. Начальство наорало и грозилось уволить. Я думала, что с ума сойду, если бы не новый заказ. -Готов заказ на стол №4. Я посмотрела на содержание заказа и вспомнила вчерашнего клиента. Бегом, я поспешила забрать заказ, но меня опередила Инга. Вот сука! Пройдя мимо меня, она тыкнула мне средний палец и улыбнулась: -Сегодня не твой день, Ди! И не твой клиент. Как меня бесить, когда она меня называет Ди! Инга Атеро. Блондинка с милым личиком и большими карими глазами. Фигура модели, а грудь четвертого размера. В такую не сложно влюбится. Да и парни за ней, как собачки, бегают. Через минуту я слышу визг Инги. Повернув голову в сторону неприятного звука, я увидела, как девушка, с заплаканными глазами и с пятном на фартуке, бежала в уборную. -Делия, пойди, реши, что там случилось на четвертом столике, - закомандывал мне шеф. Я медленным шагом шла к столику и снова утонула в этих глазах. Наконец, я могла его рассмотреть. Черные, с каштановым оттенком волосы, которые были по лопатки и завязаны в низкий хвост. Серьга в виде хреста 2 сантиметровая была на левом ухе. Строгие, но и в тоже время, мягкие, приятные черты лица. Тонка линия губ с красноватым оттенком были просто прекрасны. Подойдя к нему, он был немного недоволен. Но увидев меня, стал более спокойней. -Что-то случилось, сэр? Вам что-то не понравилось? -Вы менеджер или директор этого заведения? -Нет. Меня сюда прислал шеф-по... -Позовите сюда сейчас, эээ...- он посмотрел на бейджик, который был пришить к моей форме,-...Делия, пожалуйста, менеджера или директор. -На данный момент, сейчас нету ни менеджера, ни господина Гюго. Он будет через неделю. Вы мне можете сказать причину того, что тут произошло. -Девушка, которая меня обслужила, непристойно себя вела. У вас очень хорошее заведение в этой части города, и персонал должен быть послушным и вежливым. -Зачем вы облили ее чаем? - я уже не могу с ним вести эту тему. Когда он уже скажет, черт по бери? - Он был соленым. Он что издевается что ли? Как может быть соленым? Я взяла его чашку, где осталось чуть-чуть чая, и посмотрела в нее. Ничего подозрительного нету. -Я тогда сама попробую на вкус. Как только чашка была у моих губ, ее сразу и забрали. -Вам не стоит это делать. Просто принесите мне чай, если можно с лимоном. Теперь он стоял передо мной. Рост, как у того парня, который меня спас вчера, на голову выше меня. Был одет в тёмно-красную рубашку и в черные брюки. - Хорошо. Извините меня. Я сейчас принесу вам чай, - немного подумав, вспомнила,- с лимоном. Я улыбнулась ему и ушла. Ну, когда я уже домой пойду? Пол десятого? Они совсем охренели! И во всем виновата Инга. Из-за нее мы тут торчим. Тётя несколько раз звонила, сказала, что она раньше на работу пойдет. Но по времени, она уже там. Одиннадцать часов ночи. Блин, в это время выключаю в наших кварталах свет. Типа,для экономии. Выйдя с автобуса, я шла медленно и прислушивалась к каждому шороху, к каждому звуку. Ветер подымался сильнее. Благо, что я взяла свой вязанный шоколадный кардиган. Лампочка, которая светилась возле моего подъезда, преданно ждала меня. Завернув в сторону двери подъезда, она начала мигать, а потом во всем лопнула, как мыльный пузырь. Ещё чуть-чуть, и я в безопасности. -Куда хочешь убежать, моя ягодка? Я не обратила на это внимание, и зря. В ту же секунда меня прижали к двери. Чёрт, неизвестный намного сильнее меня. Да еще я задом к нему стою. Что же делать, что же делать? -Никуда бежать тебе, моя ягодка. Я буду тебя пробовать по кусочкам, чтоб насладится твоим невинным телом. Он провел своим языком по моей шее и немного прикусил. Но это было достаточно, чтоб пошла кровь. Ни теряя времени, я ударила его в пах и он ослабил схватку. С головы я сняла краб и ударила, как смогла в икру. Так медленнее ходить. Быстро нажала пароль на двери и побежала на свой этаж. -Стой, стерва! Я еще не закончил! Еще один этаж остался! Черт, черт, черт! По лестнице он еле бежит, хромая, за мной. Да еще с ножом в руках. Это ведь псих какой-то. Он свалил меня и оседлал сверху. -Но вот и пришел твой... Бах! В его голове сквозная дыра. Кровь капает мне на лицо, а потом само тело падает на меня. Я в шоке. Я не понимаю, что сейчас только-что было. Минуту назад меня готовы были убить, но в итоге сам убитый. Да и на мне лежит! Я скинула с себя это "мясо", и думала, куда его убрать. Может тут оставить? Или на улице? С его ноги я вытянула свою заколку, а мертвое тело скинула с лестницы. На первом этаже послышался хлопок. Я в крови, заколка тоже в крови. Лишь бы ничего не запачкать. Так, стоп. Это я его убила? Так у меня ведь не было ни ствола, ничего с огнестрельного. И снова спасли мою жизнь. Может, для этого человека я что-то значу, если он следит за мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.