глава 2
19 февраля 2014 г. в 00:09
Сегодня не мой день... На работе два раза упала, разбила коленку, три тарелки разбиты в дребезги. Начальство наорало и грозилось уволить. Я думала, что с ума сойду, если бы не новый заказ.
-Готов заказ на стол №4.
Я посмотрела на содержание заказа и вспомнила вчерашнего клиента.
Бегом, я поспешила забрать заказ, но меня опередила Инга. Вот сука! Пройдя мимо меня, она тыкнула мне средний палец и улыбнулась:
-Сегодня не твой день, Ди! И не твой клиент.
Как меня бесить, когда она меня называет Ди!
Инга Атеро. Блондинка с милым личиком и большими карими глазами. Фигура модели, а грудь четвертого размера. В такую не сложно влюбится. Да и парни за ней, как собачки, бегают.
Через минуту я слышу визг Инги. Повернув голову в сторону неприятного звука, я увидела, как девушка, с заплаканными глазами и с пятном на фартуке, бежала в уборную.
-Делия, пойди, реши, что там случилось на четвертом столике, - закомандывал мне шеф.
Я медленным шагом шла к столику и снова утонула в этих глазах. Наконец, я могла его рассмотреть. Черные, с каштановым оттенком волосы, которые были по лопатки и завязаны в низкий хвост. Серьга в виде хреста 2 сантиметровая была на левом ухе. Строгие, но и в тоже время, мягкие, приятные черты лица. Тонка линия губ с красноватым оттенком были просто прекрасны.
Подойдя к нему, он был немного недоволен. Но увидев меня, стал более спокойней.
-Что-то случилось, сэр? Вам что-то не понравилось?
-Вы менеджер или директор этого заведения?
-Нет. Меня сюда прислал шеф-по...
-Позовите сюда сейчас, эээ...- он посмотрел на бейджик, который был пришить к моей форме,-...Делия, пожалуйста, менеджера или директор.
-На данный момент, сейчас нету ни менеджера, ни господина Гюго. Он будет через неделю. Вы мне можете сказать причину того, что тут произошло.
-Девушка, которая меня обслужила, непристойно себя вела. У вас очень хорошее заведение в этой части города, и персонал должен быть послушным и вежливым.
-Зачем вы облили ее чаем? - я уже не могу с ним вести эту тему. Когда он уже скажет, черт по бери?
- Он был соленым.
Он что издевается что ли? Как может быть соленым? Я взяла его чашку, где осталось чуть-чуть чая, и посмотрела в нее. Ничего подозрительного нету.
-Я тогда сама попробую на вкус.
Как только чашка была у моих губ, ее сразу и забрали.
-Вам не стоит это делать. Просто принесите мне чай, если можно с лимоном.
Теперь он стоял передо мной. Рост, как у того парня, который меня спас вчера, на голову выше меня. Был одет в тёмно-красную рубашку и в черные брюки.
- Хорошо. Извините меня. Я сейчас принесу вам чай, - немного подумав, вспомнила,- с лимоном.
Я улыбнулась ему и ушла.
Ну, когда я уже домой пойду? Пол десятого? Они совсем охренели! И во всем виновата Инга. Из-за нее мы тут торчим. Тётя несколько раз звонила, сказала, что она раньше на работу пойдет. Но по времени, она уже там.
Одиннадцать часов ночи. Блин, в это время выключаю в наших кварталах свет. Типа,для экономии. Выйдя с автобуса, я шла медленно и прислушивалась к каждому шороху, к каждому звуку.
Ветер подымался сильнее. Благо, что я взяла свой вязанный шоколадный кардиган.
Лампочка, которая светилась возле моего подъезда, преданно ждала меня. Завернув в сторону двери подъезда, она начала мигать, а потом во всем лопнула, как мыльный пузырь. Ещё чуть-чуть, и я в безопасности.
-Куда хочешь убежать, моя ягодка?
Я не обратила на это внимание, и зря. В ту же секунда меня прижали к двери. Чёрт, неизвестный намного сильнее меня. Да еще я задом к нему стою. Что же делать, что же делать?
-Никуда бежать тебе, моя ягодка. Я буду тебя пробовать по кусочкам, чтоб насладится твоим невинным телом.
Он провел своим языком по моей шее и немного прикусил. Но это было достаточно, чтоб пошла кровь.
Ни теряя времени, я ударила его в пах и он ослабил схватку. С головы я сняла краб и ударила, как смогла в икру. Так медленнее ходить. Быстро нажала пароль на двери и побежала на свой этаж.
-Стой, стерва! Я еще не закончил!
Еще один этаж остался! Черт, черт, черт!
По лестнице он еле бежит, хромая, за мной. Да еще с ножом в руках. Это ведь псих какой-то. Он свалил меня и оседлал сверху.
-Но вот и пришел твой...
Бах! В его голове сквозная дыра. Кровь капает мне на лицо, а потом само тело падает на меня.
Я в шоке. Я не понимаю, что сейчас только-что было. Минуту назад меня готовы были убить, но в итоге сам убитый. Да и на мне лежит! Я скинула с себя это "мясо", и думала, куда его убрать. Может тут оставить? Или на улице?
С его ноги я вытянула свою заколку, а мертвое тело скинула с лестницы. На первом этаже послышался хлопок. Я в крови, заколка тоже в крови. Лишь бы ничего не запачкать.
Так, стоп. Это я его убила? Так у меня ведь не было ни ствола, ничего с огнестрельного. И снова спасли мою жизнь. Может, для этого человека я что-то значу, если он следит за мной?