ID работы: 1632774

sweet marshmallow (sudo)

Слэш
R
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 126 Отзывы 45 В сборник Скачать

25. Проучить геймера

Настройки текста
Первое, что приходит в голову, когда Чунмен сонно разлепляет глаза, – теплого Кенсу снова нет рядом, под боком. Откинув в сторону одеяло и спустив ноги с кровати на пол, он поднимается, одергивая край водолазки, и босиком едва слышно шлепает в соседнюю комнату. Свет в квартире нигде не зажжен, зато в коридор падают бледные мигающие отблески от экрана работающего компьютера, к которому, как оказывается, и прилип Кенсу. Младший совсем не слышал, как Мен подошел сзади, думая, что тот крепко спит, поэтому резко вздрагивает от неожиданности, почувствовав холодные ладони на своих ребрах. Чунмен тем временем ведет ладонями ниже, переходя на обнаженный живот. Губами он касается чужого плеча и, дождавшись, когда Кенсу стянет наушники с микрофоном, произносит: – Пойдем в постель. – Ага, сейчас, – кивает До, при этом неотрывно следя за происходящем в игре. Суетливая беготня по какому-то складу, стрельба и брызги крови – всем этим Чунмен никогда не интересовался, поэтому не понимает увлечения своего парня. И хоть обычно он не отвлекает его от игры, ночью все же, как считает Ким, все должны спать. – Погоди, доиграю только, – кивает Кенсу и тянет наушники обратно, вновь целиком погружаясь в игру. Чунмена такой расклад особо не радует, и он недовольно кусает Кенсу в плечо, специально побольнее, чтоб след от зубов остался. Но Кенсу на это лишь равнодушно ведет плечом. Тогда Мен отстраняется, переводя взгляд с Кенсу на экран время от времени, пока в голову не приходит хитрая идея, чтобы отвлечь парня. Ненавязчиво водя пальцами по низу живота Кенсу, Чунмен слегка поддевает резинку пижамных шорт, шаловливо пролезая под нее кончиками. До ерзает и старается отодвинуться, вот только Чунмен с готовностью приближается плотнее, соприкасаясь своей грудью и напряженной спиной Кенсу. Тот терпеливо молчит и выдерживает все дразнящие полуласки, которые дарит ему Чунмен с помощью пальцев, но недовольно мычит, стоит Киму крепко схватиться за его промежность. – Чунмен, – шипит Кенсу и ведет бедрами в сторону, все еще предпринимая попытки играть, и у него даже выходит пристрелить парочку из врагов, хоть и далеко не с первой попытки. Чунмен приступает к поглаживаниям, очерчивая половой орган парня сквозь тонкую ткань шорт, и постепенно ускоряет ритм, помогая при этом себе второй рукой. Дыхание Кенсу тяжелеет и становится шумным, а колени пытаются дрожаще сомкнуться, чему Чунмен не позволяет и тихо смеется себе под нос. Помучив Кенсу еще некоторое время и посчитав, что с того достаточно, Чунмен звонко чмокает парня между лопаток, сцеловывая выступившую капельку пота, а затем отстраняется и спешит обратно в спальню, прекрасно зная, что Кенсу ни в коем случае не заставит себя ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.