ID работы: 1632774

sweet marshmallow (sudo)

Слэш
R
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 126 Отзывы 45 В сборник Скачать

24. Слабо?

Настройки текста
Примечания:
– А что? Слабо? – ехидничает Кенсу. – Ничего мне не слабо, – рассерженно отвечает альфа. – Где там очередь на этот твой аттракцион? Чунмен сует руки в карманы и отважным шагом направляется к огромной лодке, аттракциону «Вихрь», на котором хотел прокатиться младший. Кенсу давно ждал школьной поездки в парк развлечений, и вот теперь он решительно настроен протаскать своего восьмилетнего альфу по всем особенно страшным аттракционам. Он бы и один спокойно прокатился, но ведь куда интереснее, если под боком трясется от страха альфа, который каждый раз льнет к омеге с зажмуренными глазами. Купив билетики, они бегут, точнее, это Кенсу бежит и тащит за собой Мена, к рассосавшейся очереди и ждут, когда сначала прокатятся остальные, чтобы плюхнуться на свободные места. Раздается звонок, оповещающий о скором запуске аттракциона, и Чунмен широко распахивает глаза, когда корабль приходит в движение, постепенно ускоряясь и поднимаясь выше. Уже звучат первые возбужденные крики, но это только сильнее заставляет Кима напрячься – он боится высоты и всяких страшных каруселей, но ради Кенсу, чьего внимания добивается с самого первого класса, он пройдет все эти жуткие мучения, лишь бы не выглядеть трусом в чужих глазах. – Ну что, ты готов? – улыбается Кенсу, беря за руку слегка дрожащего одноклассника, когда аттракцион останавливается. Чунмен собирается отрицательно помотать головой, но маленькие пальчики, нежно переплетающиеся с его, путают мысли и вызывают на губах глупую улыбку. Кенсу тянет его за руку к самым верхним сидениям, прекрасно зная, что там страшнее всего, пропихивает вперед себя Чунмена, двигая его к практически самому краю, откуда сквозь прозрачные небольшие дверки видно, насколько высоко они находятся от земли. Ким обращает внимание на высоту и тяжело сглатывает, стараясь придвинуться обратно к омеге поближе. Они все еще крепко держатся за руки, и Мен чувствует, как у него потеют ладони, но даже чувство стыда из-за этого не позволяет разжать и выпутать пальцы. Тем более, судя по умиротворенному выражению лица, Кенсу все вполне устраивает, и он не жалуется. Предупреждающий звонок, и корабль резко трогается с места. У альфы сердце опускается в самые пятки, он стискивает поручень перед собой и еле сдерживает так и просящийся с языка непонятный набор слов, дублирующий его мысли в голове. Кенсу замечает, какими расширенными от ужаса глазами Ким смотрит вниз, и решает как-нибудь его отвлечь, поэтому мягко укладывает голову на чужое плечо. Корабль поднимается с их стороны и резко летит вниз, у ребят дух захватывает, перекрывая дыхание порывами воздуха в лицо, оправдывая название «Вихрь», и Кенсу украдкой стреляет глазками в сторону старшего. Тот изо всех сил вжимается в сидение с закрытыми глазами и, плотно стиснув зубы, хмурится. Это зрелище умиляет до невозможности и несколько отвлекает от катания на аттракционе, но Кенсу продолжает в открытую любоваться альфой. В какой-то момент, стоит кораблю пойти на спад, сбавляя скорость, Чунмен нерешительно приоткрывает один глаз, тут же встречаясь с улыбающимися – Кенсу. Это несколько смущает, потому что он дал себе слово и не хотел показывать своего страха, но Су ловит его с поличным. Он ожидает всего, что угодно, но вот явно не короткого благодарного поцелуя теплых губ в щеку, вызывающего румянец на щеках обоих мальчиков. Кенсу все-таки разжимает их руки, когда аттракцион останавливается, и прозрачные дверки отворяют, но лишь затем, чтобы вытереть собственную повлажневшую руку о ткань джинсов и взять Чунмена за руку снова, поддерживая его, спотыкающегося через шаг из-за дрожащих колен. И тому уже совершенно все равно, что он вел себя не как альфа, потому что волнующийся за его состояние Кенсу усаживает Мена на скамейку и скорее бежит за стаканчиком газировки и сахарной ватой, которую они съедят на двоих, пачкая пальцы в сладости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.