ID работы: 1632774

sweet marshmallow (sudo)

Слэш
R
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 126 Отзывы 45 В сборник Скачать

1. Потому что рядом.

Настройки текста
- Хен? - М? В комнате очень душно, но он остается лежать под давящим пуховым одеялом и не поднимается с кровати, чтобы открыть окно, потому что знает – хен не любит холод, и он опять будет ворчать, что заболеет, а его пальчики на ногах запросят носочки, которые он так не любит. А еще в комнате темно-темно, и ничего не видно, потому Кенсу осторожно нащупывает руку Чунмена, холодную, в отличие от его, такой горячей, и сжимает пальцы старшего. Сильно-сильно. Как маленький ребенок. - Может, подождешь немножко? У тебя в запасе есть еще пара лет, хен. Чунмен громко выдыхает, и Кенсу чувствуют сквозящее в выдохе недовольство. И глаза опять начинают предательски слезиться, а в носу – щипать, потому что не понимает Кенсу, почему хен так хочет поскорее уйти от него. - Я же уже тысячу раз повторил, что нет. Все уже решено давно, Кенсу, - тихо, но твердо говорит Чунмен. В его голосе сквозят усталость и легкая грусть. Он хочет повернуться на другой бок, спиной к Кенсу, но младший дергает его за руку, разворачивая обратно к себе. - А я скучать буду, - тянется к уху Мена, шепчет. Ладонь Кенсу как-то сама скользит по ткани подушки к макушке Чунмена, а пальцы – тоже сами путаются в лохматой темно-красной шевелюре, в темноте комнаты кажущейся совсем черной, парня. Резко передумав, он спускается к груди Чунмена, задирает его футболку и легонько целует, чувствуя, как старший покрывается табуном мелких мурашек. А дальше – спускается еще ниже, отмахиваясь от недовольного мычания Мена. - Все, хватит, - отталкивает Чунмен от себя Кенсу, когда тот нежно-нежно прикасается губами к пупочку старшего, целуя так ласково, что Чунмен начинает сомневаться, долго ли сможет вот так вот отстранять от себя его. – Спокойной ночи. - Сладких снов, хен, - бормочет Су в спину отвернувшегося Чунмена. Чонин лохматит цвета спелой вишни волосы Чунмена и смеется, спрашивая, не жалко ли старшему будет их отрезать да перекрашиваться в черный, а Мен в ответ немного смущенно смеется и отвечает, что он этого момента и так давно ждал. Чонин что-то еще спрашивает, но Кенсу не слышит, потому что Сехун вовремя его отвлекает: - Долго еще пялиться будешь? - Отвали, - морщится Кенсу и отворачивается к экрану телевизора, чтобы не смотреть ни на приставучего Сехуна, ни на смеющуюся парочку. - Я бы на твоем месте кое-что сделал… - старший никак не реагировал, поэтому Сехун наклоняется ближе к нему, опаляя щеку дыханием и тихим: – Есть одна идея, что точно прокатит. - Мы по тебе будем скучать, хен! - ноет Чанель, повиснув на руке Чунмена. – Обещай, что не забудешь нас, обещай, что будешь отвечать на все наши звонки, хен! Мен смеется и выдергивает руку, но Чан опять ее ловит и прижимает к себе, продолжая басисто ныть на ухо. Пальцы другой руки стискивают ручки маленькой спортивной сумки, а сам Чунмен, хмурясь, смотрит по сторонам, пытаясь отыскать знакомый прищур теплых глаз. - Он и Сехун рано утром умчались куда-то, не переживай – они придут скоро, - подошел Чонин и с улыбкой похлопал Чунмена по плечу, только от этого легче как-то все равно не стало. А через время прибежал запыхавшийся Сехун с извинениями за то, что опоздал. Но без Су. Кенсу не появился даже тогда, когда Мен уже прощался со всеми, стоя возле автобуса. А телефон младшего был выключен, и Чунмен никак не мог дозвониться. Потому Мен и садился в автобус с тревогой и нерешительностью, проходя мимо таких же, как он, молодых мужчин к последним рядам сидений, в самом конце автобуса. - Эй, хен, хотел уехать без меня? Резко подняв голову, Чунмен увидел перед собой широко улыбающегося Кенсу – стриженного и брюнета. Пока старший беззвучно хватает ртом воздух и пытается сформулировать вопрос, Кенсу плюхается рядом, бесцеремонно отодвигая его, чтобы самому было удобнее сидеть, и поворачивает к нему лицо, приближаясь ближе: - Думал, я так просто смогу отпустить в армию? Ты ведь пропадешь без меня! Кенсу уже придвинулся вплотную, и его теплое дыхание греет слегка розоватую щеку. Они сидят в самом конце автобуса, воруют друг у друга сладкие кроткие поцелуи и нежно улыбаются просто потому, что рядом. Что вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.