ID работы: 1632775

Любовь без трудностей - не любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
1475
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1475 Нравится 655 Отзывы 465 В сборник Скачать

Наш новый директор.

Настройки текста
Сегодня понедельник... Это значит, что снова придется идти на работу! А так не хо-о-чется! Но я все равно, прямо как робот, встаю с кровати, иду в ванную, принимаю душ, при этом распевая какую-то песенку. Потом подхожу к зеркалу, беру фен, сушу волосы и где-то две минуты смотрю на себя в зеркало. Я загорелый, с голубыми глазами, "прикольным", маленьким носом, который вообще мне не нравится. Светлыми волосами, которые цветом на пшеницу смахивают и всегда находятся в художественном беспорядке. Есть татуировки на обеих щеках, как у лиса. Омега. Иногда просто выть хочется, смотря на себя! Ну кто на такого урода посмотрит? Кому я нужен вообще? Эх...но теперь-то с этим ничего не поделаешь! Поэтому я беру в руки гель для волос, и придаю волосам (как ему кажется!) форму, от чего они выглядят более послушными. От этого, думаю, они выглядят лучше. Надеваю линзы для того, чтобы придать глазам карий оттенок; беру тональный крем, замазываю свои татуировки и снова разглядываю себя в зеркале. Ну вот! Наверное, так лучше! (ага! Это он так думает!) Теперь я больше на человека похож! Довольный своим видом, хмыкаю и иду одеваться. Меня зовут Узумаки Наруто. Мне 20 лет. И я все еще девственный омега, который до сих пор мучается с течкой. Я пробовал встречаться с несколькими альфами, но наши отношения не продлились больше двух недель. Они все как один говорили, что я им не подхожу. Конечно! Я понимаю! Кто же будет встречаться с такой омегой! Хорошо, что я им еще "настоящего" себя не показывал. (нет, ну вот скажите же, дурак дураком!) Сегодня снова нужно надеть белую рубашку и черный костюм. Говорят, что у нас появится новый директор компании, поэтому мы все должны показать себя и понравиться ему. Я уже два года работаю в самой известной компании "Сусано", которая производит много всякой ерунды. Но это лишь мое мнение. А управляет ею очень влиятельный альфа. Учиха Итачи. Он очень красивый мужчина. С длинными черными волосами, которые он собирает в низкий хвост, офигенным телосложением, черными глазами, и... с омегой на руках! Эх... А омега у него красивый! И умный очень! Только вот больно истеричный и ревнивый. Его зовут Дейдара. Он блондин с длинными волосами, голубыми глазами, симпатичным лицом и очень красивым телом, наверно. Особенно сильно он бесится, когда дело касается меня. Я вам не сказал? Я работаю секретарем нашего директора. Так вот поэтому Дей постоянно ревнует Итачи ко мне, чему я постоянно удивляюсь. Чтоб наш директор и обратил свое внимание на такого, как я? Да ни за что! От этого даже грустно немного стало... Но ничего, вновь улыбнувшись своему отражению в черном деловом костюме, я взял свой рабочий портфель и, посмотрев на часы, понял, что опаздываю! Поэтому, быстро нацепив на себя очки, надев новые туфли, я закрыл дверь и пулей вылетел из своей скромной многоэтажки. Прибежал я, опоздав лишь на две минутки, и как раз успел, так как когда я уже сел на свое место, в кабинет зашел Итачи с... с... вместе с Саске. Это был его брат, который и должен был занять место директора. Я конечно слышал, что Саске очень красивый парень, но не до такой же степени! У него был потрясающий властный запах, который любой смог бы почувствовать за километр. Это был брутальный самец с широкими плечами, красивыми телом, которое не скрывал даже костюм; темными волосами, которые на солнце отдавали синевой, и черными глазами. Но они были не такими, как у старшего Учихи, нет! Ведь у Итачи, если приглядеться, можно заметить, что они темно-темно карие, что не так уж видно. А у Саске глаза именно бездонно черные, я понял это, когда он проходил мимо и пристально посмотрел в мои глаза. В тот момент мое сердце рухнуло в пятки... >автор< Это лишь начало) Скорей всего есть много ошибок, но надеюсь не сильно заметных) *автору заявки* Извините! Честное слово, пыталась написать ориджинал, но вот никак не получалось! Мозг протестует с дикими воплями, крича что "ЭТОТ ФАНФИК ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ ПО ФЭНДОМУ НАРУТО!". Я честно и добросовестно сражалась, но, проиграла:( Поэтому примите мои глубочайшие извинения! Надеюсь вам все-таки понравится... А это артик) http://i78.ltalk.ru/44/8/260844/23/8949423/35151769_1226503400_Naruto___Naruto_Uzumaki_by_Saki_no_Hime.jpeg - Наруто смотрит на себя в зеркало=)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.