ID работы: 1632775

Любовь без трудностей - не любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
1475
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1475 Нравится 655 Отзывы 465 В сборник Скачать

Странный...

Настройки текста
- Саске, познакомься. Это Узумаки Наруто. Теперь он твой секретарь, и если ты что-нибудь не поймешь, то можешь обратиться к нему, - представил меня Итачи. - Здравствуйте. Приятно познакомиться, - улыбнулся я и протянул руку. - Хм... - Господин Итачи, вас зовет господин Дейдара, - забежав в кабинет, сообщил секретарь Дейдары. - Хорошо, иду. Саске, - обратился он к брату, - вы пока познакомьтесь, я скоро вернусь. Итачи вышел, а я остался один на один с его братом, из-за чего по телу пробежали мурашки. Я, как идиот, все еще стоял с протянутой рукой, и только хотел было ее убрать, как Саске протянул свою ладонь и пожал мою. Но потом он резко потянул мою руку на себя, из-за чего я по инерции резко дернулся в его сторону. Он смотрел мне в глаза и молчал. Его губы находились непозволительно близко к моим, из-за чего я ощущал его горячее дыхание. Пребывая в шоке, попытался дернуться назад, но мужчина схватил меня второй рукой. И, наклонившись к уху, прошептал: - У тебя красивая улыбка. После, посмотрев на меня и ухмыльнувшись, зашел к себе в кабинет. А я, оставшись без поддержки, и будучи недееспособным, упал на свой рабочий стол. - Вижу, вы уже познакомились, - сказал Итачи, напугав. Я дернулся, и, посмотрев на него, поспешил подправить галстук, на что он рассмеялся. - Я знал, что он что-нибудь да выкинет, - посмотрев на меня, улыбнулся старший Учиха. - Господин Учиха, - сказал я, когда он уже собрался зайти к Саске. - М? - обратив на меня внимание, спросил он. - Увольте меня, пожалуйста! - твердо заявил я, а он рассмеялся, но сразу же замолк, как только открылась дверь кабинета и оттуда вышел Саске. - Итачи не сможет тебя уволить, так как теперь он не является владельцем этой компании. А если директор теперь я, то спрашивать ты это должен у меня, но скажу сразу, я не собираюсь тебя увольнять! Так что тема закрыта, и чтобы я больше не слышал ничего подобного, - строго и серьезно произнес брюнет, а я испугался. Вот с этим вот человеком я буду работать? Я вопросительно глянул на моего бывшего босса, а он, лишь улыбнувшись, пожал плечами. Нет, по идее, должен сейчас радоваться и прыгать от счастья. Ведь сам Учиха Саске обратил на меня внимание! Но почему-то в душе все по-другому. Может, я боюсь его? Да, скорей всего. Ведь он только пришел и уже вытворяет фиг знает что! Но делать нечего, ведь он правду сказал. Теперь он мой шеф, и без его разрешения я не смогу уволиться из этой компании. Пока я размышлял, то даже не заметил, что Итачи с Саске все еще наблюдают за изменениями на моем лице. Но все-таки собравшись, я улыбнулся им своей самой светлой улыбкой, на что Саске хмыкнул и снова зашел к себе, а Итачи последовал за ним, улыбнувшись мне в ответ. *** Сегодня мне вручили кипу бумаг и велели все перепроверить и отнести к Саске. Поэтому, совсем уйдя в работу, я не заметил, как наступило время перерыва на обед. Я очень обрадовался этому событию и поэтому быстро, закончив с последними документами, постучался к Саске и, получив разрешение, вошел. - Вот, это все отчеты за прошедший месяц. Я все перепроверил и там, где есть ошибки, отметил карандашом на полях, - сообщил я, и, поставив бумаги на стол, посмотрел на шефа. Кажется, он меня совсем не слушал! Саске сидел и рассматривал меня, будто сканируя каждую клеточку тела, отчего мне стало неуютно. - На-ру-то... - протянул так, будто пробовал мое имя на вкус. - Что-то еще? - спросил я, а сам мечтал скорей отсюда ретироваться. - Сейчас ведь обеденный перерыв? - я кивнул. - Так вот, собирай свои вещи и жди меня возле лифта. - У нас какая-либо деловая встреча? - удивился я. - Нет. Мы просто едем обедать, так что пошевеливайся, - сказал он и глазами указал на выход. - Но!... - Это приказ, так что выполняй, - прервал он все мои возражения. Я, ничего больше не сказав, с опущенной головой вышел из кабинета. Когда собирал вещи, размышлял над тем, зачем такому альфе, как Саске, понадобился такой, как я? Он ведь успешный, умный, красивый, офигенный, если одним словом. Да если он захочет, то все омеги у него дома штабелями лежать будут, а он... Эх, так и не найдя ответа на свой вопрос, я направился к лифту, где меня уже ждал Саске с недовольной моськой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.