ID работы: 1632775

Любовь без трудностей - не любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
1475
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1475 Нравится 655 Отзывы 465 В сборник Скачать

Тоска по Тёме...

Настройки текста
Спустя три дня... Эх, теперь я немного жалею о том, что согласился на этот странный спор. Саске в последнее время совсем не обращает на меня внимания! Он увлечён только своими делами по повышению акций компании. Теперь я не хожу с ним обедать, меня никто не провожает, никто не смотрит на меня взглядом-рентгеном, ОН ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ! И меня это ужасно бесит, нервирует и огорчает. А ведь я всё это придумал. Не будь я таким упрямым!... Эх... Но теперь бесполезно себя корить. Приходиться лишь ждать... Ждать и скучать по этому упрямому альфе! *** Прошло ещё два дня... А он всё так же увлечён работой. Никаких знаков внимания. Знаете, я даже стал подумывать о том, что всё, что со мной происходило тогда, лишь сон. А если нет, то как тогда объяснить его поведение?! Я конечно понимаю, что он занят, но хоть на минуточку ведь можно оторваться от дел и поговорить со мной. Ладно, если он не может говорить, то пусть хотя бы взглянет! Каждый день, приходя в офис, Саске смотрит на меня лишь тогда, когда я прихожу утром отчитываться о его режиме дня. А дальше ничего... Блин, мне даже обидно! *** Последний день... Сегодня я решил не идти на работу. Поэтому, укутавшись в своё одеяло, попробовал заснуть. Но не получалось... разум снова рисовал воспоминания, где Саске прижимал меня к себе и нежно целовал. Я попытался избавиться от них, ещё сильней укутавшись в одеяло, будто бы оно меня спасёт, но не помогало... Резко откинув его и присев на кровати, я замотал головой. Блин, как же избавиться от этих воспоминаний?! Каждый раз, когда я закрывал глаза, перед глазами появлялся он. Саске. Как же я скучаю... Скучаю по его взгляду, по его крепким рукам, по нежным прикосновениям и страстным поцелуям. Когда это всё вернётся?! Или это действительно был лишь сон? И, может, я до сих пор сплю?! Снова мотаю головой. Что за сумасшедшие мысли? Это всё из-за этого глупого и настырного альфы! Почему я так часто думаю о нём? Почему беспокоюсь, расстраиваюсь, злюсь, скучаю, схожу с ума... Почему? Неужели это то, что называют любовью?! Неужели я влюбился? Полюбил Саске. Мда... Влип, короче... Эх, ладно, подумаешь, полюбил директора компании, где работаю. Пф... Это же я! Наруто! Я еще и не такое могу... Только вот... Нравлюсь ли я ему? А что, если он просто хочет меня поиметь несколько раз и выбросить как ненужную игрушку?! А что, если я поддамся ему, даже зная обо всем этом? Ааа! Как же много бессмысленных вопросов! Пора это прекращать! *** И я прекратил... На какое-то время... По крайней мере, я не думал о нем до шести вечера! Вот! Но зато сейчас, сижу и, обнимая подушку, скучаю по этому идиоту! Я пошлепал на кухню, взял оттуда попкорн, прошел в гостиную, включил телевизор и стал смотреть какую-то программу про животных. Не, ну а что? Я люблю животных. Особенно диких кошек! Просто обожаю тигров, гепардов, пантер и других красивых и гибких кошечек. Кажется, я уже час смотрел про то, как живется тигрице по имени Лия, и было очень интересно, пока в дверь не позвонили... Нехотя я оторвался от телевизора, положил попкорн на столик и, проклиная стоявшего по ту сторону человека, пошел открывать дверь. Какого же было мое удивление, когда, распахнув дверь, я обнаружил Саске... - Ну здравствуй, - улыбаясь, произнес он. - Теме! 'Автор' Глава маленькая и почти бессмысленная, но это на что я пока способна. Спасибо всем. Ловлю тапки и обещаю исправится:))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.