ID работы: 1632775

Любовь без трудностей - не любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
1475
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1475 Нравится 655 Отзывы 465 В сборник Скачать

Тёме!

Настройки текста
В маленьком, тесном, но уютном коридорчике стояли два парня. Брюнет с черными волосами и слегка странной прической и блондин с небесно-голубыми глазами, одетый в слегка потрепанную временем одежду. Этих двоих что-то связывало. Не дружба, не братство, не родство, а чувства, которые они испытывали друг к другу. Привязанность, нежность, тепло, уют, симпатию. Да, эти дурачки были влюблены друг в друга, но пока не совсем понимали это. - Теме! - Я соскучился, добе, - заходя, произнес брюнет, закрывая за собой дверь. - А ты скучал по мне? - подходя совсем близко. Наруто сильно покраснел, но старался не выдавать своего волнения и радости при виде этой наглой рожи. - Пф-ф-ф. С чего это я должен скучать по тебе? - Но я ведь нравлюсь тебе. - Ты уверен? - ухмыльнувшись. - Да. А ещё теперь я уверен и в том, что ты будешь целиком принадлежать мне, - обдавая сухие и искусанные губы горячим дыханием. - С чего это? - удивленно произнес омега, отталкивая альфу. Вместо ответа Саске протянул омеге какую-то папку. Нару вопросительно глянул на альфу, а тот лишь качнул головой в знак одобрения на просмотр этого документа. Открыв папку, Наруто прочел содержимое и тихой унылой лужицей скатился на мягкий коврик. А Саске лишь ухмылялся, глядя на реакцию омежки. - Малыш, ты совсем забыл, с кем имеешь дело. - Как? - Только и смог выдавить омежка. - Нару, - альфа поднял шокированного парня с пола. - Я - Саске Учиха. Забыл? - Но...но... - снова читая то, что принес брюнет. - Это нереально - поднять акции на 15 процентов всего за неделю! - Для меня не существует ничего нереального, - довольно произнес альфа. - Теперь Ты целиком и полностью Мой! Понял? Наруто промолчал. А что говорить то?! Он ведь проиграл, а Саске честно выиграл. И теперь он, невинный и никем нетронутый, попал в руки к этому красавцу, который только и желает того, чтобы овладеть им. Пока наш бедный и несчастный омега усиленно работал своими мозгами, рассуждая, как такое могло произойти, умный Саске уже направился в спальню, чтобы наконец получить то, что он так желал. Получить свою ненаглядную омежку. Его всего... без остатка. Наруто очнулся только тогда, когда его нагло и властно поцеловали. Врезав альфе ногой по паху, омега быстро спрыгнул с кровати и помчался прочь, то бишь на кухню. Прятаться. Саске видимо не ожидал такого подвоха, поэтому, пока он приходил в себя, Наруто успел свалить. Pov Наруто. Ах, вот он зараза такая! Я тут, блин, прийти в себя еще не успел, а он уже меня в спальню затащил. Альфа похотливый! Ничем от других не отличается, сволочь такая! Но ничего, мы не из робкого десятка, поэтому как только я подобрал правильный угол, то тут же пнул Саске в его слишком дорогое сокровище. Но ничего, я не сильно, вроде выжить должен. - Нару-уто-о! Блин, ну хватит ломаться. Ты же проиграл, так чего теперь прячешься? - Позвали меня. А я молчал. Пусть ищет, хотя по голосу он был рядом. - Наруто, блять! Вылезай уже! Я же вижу, что ты в шкафу прячешься. Ох ты ж ё!!! Ну бли-ин че он так быстро нашел то?! Словно читая мои мысли, Саске произнес: - У тебя там футболка видна. Выходи, не то сам вытащу. Испугавшись его, я прислушался к звукам. Видимо, он сидел за столом. Немного успокоившись, я быстро выскользнул из шкафчика для посуды и встал напротив него так, чтобы нас еще и стол разделял. Он насмешливо смотрел в мои глаза, будто смеясь. Но в то же время я увидел в них нежность. В этих двух черных безднах. - Почему ты убежал? - Ты еще спрашиваешь?! Я даже очнуться не успел, как был уложен в свою же кровать каким-то альфой! - Каким-то?! - Ооо, он разозлился. - Хочу тебе напомнить, что я уже не "Какой-то альфа"! Я твой парень. И это не обсуждается. - Ладно это. С этим я уже смирился. Но НАФИГА ТЫ МЕНЯ В КРОВАТЬ УЛОЖИЛ И НАЧАЛ ЦЕЛОВАТЬ?! - Хм, а как же исполнение твоих обязанностей? - Каких еще обязанностей? - Как каких? Мы ведь встречаемся, верно?! - скорее утвердительно произнес он. - Поэтому мы, как и положено нормальной паре, должны удовлетворять друг друга. Моему возмущению не было предела! - Ах ты, скотина! Тварь! - я искал то, чем можно было бы в него запустить. И тут на глаза попалась небольшая вазочка, стоящая на подоконнике окна. Вот ею я и пульнул в него, но он ведь Учиха, блин! Увернулся. - Наруто, ты поаккуратней. Не успел он договорить, как я кинул в него маленькие чашечки, а он все уворачивался. - Сволочь ты похотливая! Ну поимеешь ты меня и что?! Бросишь и снова новую омегу искать будешь? А я, я ведь всю неделю ждал от тебя хоть каких-то знаков внимания, думал, что ты наконец обратишь на меня свое чертово внимание! - мне стало настолько обидно, что просто устало выдохнув, я осел на пол. Ненавижу его! - Так ты ждал? А я... и не знал, - удивленно произнес он, садясь рядом и обнимая меня. - Прости меня, теперь я никогда не буду игнорировать тебя. Просто тогда... если бы я хоть немного поговорил с тобой, то не смог бы поднять компанию до такого уровня. И ведь все это благодаря тебе. Вот скажите мне, как устоять против такого принца?! Правильно, никак. Вот и я не устоял. Лишь взглянув в глаза, я увидел столько честности, горечи и вины... Бли-и-ин, он меня с ума сводит! Не сдержавшись, я все-таки прильнул к таким желанным губам, по которым я скучал столько дней. А он только рад. Обнял меня и углубил поцелуй. Дыхание мгновенно сбилось и я понимал, что потихоньку возбуждаюсь. Хотя, это не странно. Он так целуется, что я просто от поцелуя кончить готов. Подняв меня на руки, минуя осколки посуды, он снова потащил меня в спальню. Меня бережно уложили на кровать и снова заткнули поцелуем. А я запаниковал. Я... я ведь еще девственник, никогда и... О Боже, как же он классно целуется и так нежно посасывает мою нижнюю губу. О-ох... Pov Автора. Саске целовал такие пухленькие губы, всегда отдающие запах карамели. Сладко... Поцелуями он переместился на шею, оставляя засос и любуясь им. После снова поцеловал Наруто и... перевернувшись на другую сторону, закрыл глаза и обнял омегу. - Са-аске! - проныл Нару. - Не будем торопить события, - довольно улыбнулся он, радуясь своей тактике "Возбудим и неудовлетворим!". - Сволочь! - Знаю. - Кобель! - Но не сучка же. - Скотина. - Но, согласись, симпатичная. - Ненавижу тебя! - И я тебя люблю, милый. А теперь давай спать, я не спал всю неделю, - зевнул брюнет. Но Наруто не ответил, смущенный этим мимолетным признанием. Сначала он слегка мучился со своим смущением и стояком, но потом, прислушавшись к дыханию любимого, вскоре и сам уснул. Правильно, пусть спит, ведь завтра ему на работу... без своего привычного макияжа. "Автор наконец-то вернулся^^ Я болел, поэтому прошу проявить понимание и смилостивиться. Благодарю всех кто ждал)) Спасибо вам большое!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.