ID работы: 1632775

Любовь без трудностей - не любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
1475
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1475 Нравится 655 Отзывы 465 В сборник Скачать

День X.

Настройки текста
Утро объявило о себе маленьким лучом солнца, который, просочившись через щель между оконными шторами, играл на лице красивого альфы. Саске проснулся от того, что солнечный свет падал ему прямо в лицо. Открыв глаза, он слегка зевнул. Потянуться и размять свои мышцы ему помешал кто-то теплый рядом. Повернув голову, он увидел Наруто, который прижимался к нему все телом, смешно надув губки. Саске посмотрел на часы и понял, что еще очень рано до положенного семи утра. Конечно, он разозлился "на этот чертов луч", который его разбудил, но с другой стороны был благодарен раннему солнышку. Ведь еще где-то часик он сможет полюбоваться на маленький ураганчик, когда тот спит. Было хорошее время для раздумий. Гладя золотистые, нежные волосы, альфа удивлялся тому, как уютно ему было в этой маленькой каморке со слишком активным омегой. Уютно, приятно, тепло. Казалось, он искал именно это. После стольких неудач, после всех этих крашенных омег, Саске наконец встретил того, кто казался ему роднее всех на свете. Наверное, это и есть его истинный, его омега, его... любимый. Вглядываясь в такие родные черты лица, он провел ладонью по волосам, по щеке, очерчивая три полосочки на лице. Pov Нару. Я чувствовал, что кто-то гладит меня по волосам, и это не приносило какой-либо дискомфорт, наоборот, было приятно. Не хотелось открывать глаза и нарушать идиллию. Но я вспомнил, что сегодня на работу и что эти прикосновения были не сном, а явью. Кто-то гладил меня по волосам словно котенка, а после эта теплая рука опустилась к моим щекам, поглаживая татуировки. Открыв глаза, я увидел рядом голого Саске. Стоп, голого?! - Аааа! - Ты чего? - хриплым голосом спросил альфа. - Т-ты почему в моей кровати, да еще и голый?! - А ты разве не помнишь, что вчера между нами было? - ухмыльнулась эта зараза. - Ч-что? - Неужели забыл? Пока Саске ухмылялся, я наконец-то разбудил свои сонный мозг, заставив извилины работать. Вспомнил вчерашний день и понял, что эта зараза врет, а еще, что я крупно попал. Вот блин! Сегодня придется идти на работу без... Ох, как же я волнуюсь! - Не бойся, я буду рядом, - прошептал альфа, каким-то образом оказавшийся сзади. - Если ты не отойдешь, то... - То что? - перебили меня. - Я... обязательно придумаю что! Рассмеявшись, Саске развернул меня лицом к себе и поцеловал до звездочек в глазах. - Мн, аа-ах... Саске, пусти. - А что если нет? - вылизывая шею и ставя засосы. - Н-но... ммм... на ра-боту опоздаем. - Ну хорошо. После этих слов он впился зубами в метку, снова слегка прокусывая кожу. А я вскрикнул от резкой боли. И вместо того чтобы оттолкнуть альфу, я, не осознавая свои действия, крепко обнял его, прижался теснее, услышав тихий смешок. - Нам пора, - прошептал обломщик. - Угу. Буркнув, я оттолкнул прифигевшего альфу и пошел в душ, предварительно взяв полотенце. Конец Pov Наруто. Блондинчик очень волновался, собираясь в офис своего " шефа". А когда Нару волновался, то в доме творился хаос. Выйдя из душа, он толкнул альфу внутрь, пытаясь донести мужчине о важности гигиены. Затолкнуть-то он его затолкнул, но вот он не учел того, что маленький кусочек полотенца застрял в закрытой двери. Еле как освободившись и оставив полотенце в двери, омега голышом побежал к шкафу, но по дороге все же сбил какую-то вазочку, стоящую на тумбочке. Хорошо хоть она не стеклянная была. Одевшись таки, Наруто быстро помчался на кухню, чтобы приготовить завтрак для себя и теме. Но опять же, пока он готовил, успел спалить яичницу, разбить пару тарелок и пролить кипяток себе на руку. Когда Саске вышел из душа, посмеявшись немного над оставленным полотенцем, он осмотрел комнату... и прифигел слегка. На полу возле тумбочки валялась ваза, шкаф был распахнут, а дорожка одежды стелилась от полки Наруто до кровати, возле зеркала валялась пара трусов, кровать была вообще еще не заправлена, одеколоны и дезодоранты были разбросаны на трюмо возле зеркала. В общем, зрелище не для слабонервных. Справившись с первым шоком, он прошлепал на кухню. Увидев Наруто, сидящего к нему задницей и собирающего осколки, он понял, что и здесь не обошлось без происшествий. Яичница горит и дымится, тарелки валяются на полу, собираемые омегой, стол чуть ли не перевернут, а рука блондина была перевязана кухонным полотенцем. - Наруто? Ты в порядке? - подбежал к нему брюнет. Омега вздрогнул и ойкнул. - Что? Я просто порезался! - Дай посмотреть. Пальчик блондинчика слегка кровоточил из-за вошедшего в кожу стекла. Но рана была глубокая, не то что обычные царапины и порезы. - Сейчас, подожди, - произнес он и пошел за аптечкой. После того как Саске с горем пополам обработал раны слишком нежному и капризному омежке, он облегченно вздохнул. - Наруто, ты чего весь дом перевернул? - Это всегда так, когда я волнуюсь. - Хватит, успокойся, - улыбнулся альфа, нежно обнимая свою омегу. - Все будет хорошо, вот увидишь. - Но ведь... - Никаких Но! Ты сейчас сядешь на вот этот стул и будешь наблюдать за тем, как я тебе готовлю, - чмокнув омегу в губы, Саске усадил его на ближайший стульчик. Наруто не противился, ведь все равно сейчас он будет бесполезен. Поэтому ему оставалось лишь молча наблюдать за происходящим. Наблюдая за брюнетом, он все больше и больше удивлялся его способностям. Саске успел аккуратно убрать крупные осколки, подмести пол, выкинуть старую яичницу, помыть посуду и приготовить новый завтрак, который состоял из небольших бутербродов и оладий. "Как можно так сексуально, красиво и профессионально выполнять все эти махинации?!" - удивлялся Нару. "Но с другой стороны... это ведь Саске. Ему идет все. Чем бы он не занимался, Учиха делал это профессионально буквально с первого раза." *** Наконец, накормив маленький ураган, Саске оделся и ждал блондина в прихожей. - Саске, может не надо, а? - выйдя из комнаты, испуганно произнес Нару. - Если ты сейчас не поторопишься, то мы опоздаем. - Хорошо, - буркнул Узумаки и последовал за альфой. Всю дорогу этот солнечный паренек никак не мог успокоиться. Все вертелся и не давал Саске спокойно вести машину. Но вот они приехали, а омега никак не хотел выходить из автомобиля. - Нару, успокойся. Я же не отправляю тебя на казнь. Все будет хорошо, поверь мне, - шептал брюнет, пытаясь успокоить такого взволнованного блондина. - Ты не понимаешь! А если, если они будут смеяться?! Что если они все перестанут общаться со мной?! Я ведь не могу так! - возмущался Узумаки. - Ты мне веришь? - серьезно спросил Саске. Наруто кивнул, но все же слегка опасливо. - Тогда пошли. Альфа вышел из машины и, обойдя ее, открыл дверь со стороны омеги. - Пойдем. И запомни, никто на свете не смеет обижать мою омегу! Понял?! Слов не было, поэтому, лишь кивнув, омега проследовал за брюнетом и... наконец вошел в здание крупной компании. *** Pov Наруто. Если честно, то я очень боялся реакции моих друзей на настоящего меня. Мне было страшно даже представлять то, как они будут кривить лица, отворачиваться и смеяться надо мной. Но... вы не представляете, как удивила меня их реальная реакция. Как только мы с Саске вошли в компанию, все альфы принюхались, посмотрели на меня удивленными глазами, а один наш работник вообще, не посмотрев вперед, врезался в стенку, видимо, заглядевшись и поэтому не заметив препятствия. Все очень удивились и спрашивали, я ли это. Почти каждый работник подходил и делал комплимент моей внешности и буквально все советовали теперь всегда так ходить. Но ведь никто и не знал, к чему это может привести в дальнейшем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.