ID работы: 1632775

Любовь без трудностей - не любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
1475
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1475 Нравится 655 Отзывы 465 В сборник Скачать

Ты ревнуешь? (Часть 2)

Настройки текста
- Наруто! От такого громкого рыка омега вздрогнул и испуганно отскочил от своего друга. - С-саске? Что случилось? - Это ты у меня спрашиваешь?! Это я должен был у тебя спросить! - разъяренно проговорил альфа. - Ничего не происходит. Я просто работал, а тут кто-то постучался и вошел. Когда я поднял голову, то увидел своего старого друга и приятеля - Сая. Оказывается, что он тоже тут работает и вот только сегодня осмелился прийти ко мне, чтобы поздороваться, - отчаянно оправдывался омега. - Я не разрешал кому-либо подходить к тебе и обнимать! - Саске... - но Наруто перебили. - Господин Учиха, вы меня извините конечно, но с каких пор я должен спрашивать у вас разрешение на то, чтобы встретиться с лучшим другом? - смотря на шефа ледяным взглядом, поинтересовался Сай. Он уже приличное время работал на эту фирму. Был юристом, приносил немало дохода, а также много раз спасал компанию от полного разгрома, вовремя подмечая то, что не могли заметить обычные люди. Также он был прекрасным художником и фантазером, поэтому и постановка рекламы была на его шее. - Как ты смеешь разговаривать со мной таким тоном? - пытаясь держать себя в руках, сжимал кулаки Саске. - Как?! Я не говорил вам ничего плохого и обидного, не оскорблял вас, а просто констатировал факт. А заключается он в том, что вы не имеете право запрещать мне общаться с моим другом, которого я не видел довольно долгое время, - безэмоционально произнес альфа. Саске был просто вне себя от гнева. Этот придурок просто выводил его из себя! Он и раньше не нравился Учихе, а теперь он его просто ненавидел! Как этот недоальфа может указывать Саске, что ему делать?! - Сай, я... я обязательно навещу тебя потом, а сейчас, пожалуйста, иди, займись работой. Прошу, - взмолился Наруто, понимая серьезность возникшей ситуации. Он посмотрел на черноволосого так, что тот просто не смог отказать. - Хорошо, - ответил он Наруто, а потом, повернувшись к злому как черт Саске, произнес: - Прошу меня простить, но в дальнейшем не советую указывать мне что делать и как общаться с Наруто. Это было окончательным выстрелом, последней каплей. Саске уже хотел наброситься на придурка, испортившего его настроение, но его придержал Наруто, с мольбой заглядывая в глаза. А после Сая и след простыл. Саске был зол, нет, не так, он был взбешен! Любой альфа взбесился бы, увидев, как его омега обжимается с другим альфой. Как только перед глазами всплыла эта картина, злость с новой силой накатила, отуманивая разум. Он не сдержался и слегка повысил голос, разговаривая с омегой. - Как ты можешь обнимать этого придурка, когда через дверь, в кабинете, сижу я! Твой альфа! Как можно Так себя вести?! - кричал он. - Я... я не хотел! Он лишь мой друг. Саске, пожалуйста, перестань нести чушь, - потирая виски, говорил омега. - Чушь?! А то, что я видел, тоже чушь?! Или мне просто померещилось? - Тебе не померещилось. Я действительно его обнимал, но только как друга, ведь с Саем мы знакомы с детства. Он был единственным человеком, который поддерживал меня в любую минуту. - Но это не дает ему право прикасаться к тебе! - Саске! Прекрати этот бессмысленный спор! Ты сам хоть понимаешь, что говоришь?! - Наруто тоже повысил голос. Он не был намерен терпеть эти глупые обвинения, которые Сай не заслуживает. - Я то понимаю, что говорю, а вот Ты, мне кажется, совсем не отдаешь отчет своим действиям! - Ах так?! Ты считаешь меня легкомысленным придурком, который после секса с любимым человеком будет вешаться на шею другого, изменяя сразу же на второй день?! Глаза Узумаки стали влажными. Это было обидно. Обидно, что любимый человек не доверяет ему, считая шлюхой, легкомысленной проституткой. И он не выдержал. По щекам покатились слезы, которые он поспешил стереть, чтобы не показаться слабым. - Наруто? - шокированно произнес альфа. - Ты что, плачешь? - Нет, блять! Это ты, брызгая своей бешеной слюной, попал мне в глаз! - Наруто, прости, пожалуйста. Я не хотел. Просто я так разозлился, когда увидел тебя с этим хмырем! - Саске! - Хорошо, хорошо! С этим... Саем, - обнимая свою омегу и прижимая к себе, тихо говорил брюнет. - Хватит меня обнимать, - проворчал омега, отталкивая от себя альфу. - Сюда может кто-нибудь зайти, - смущаясь, продолжил он, вызвав у альфы улыбку. Он назло схватил омегу за руку и притянул к себе, смотря в глаза. В такие завораживающие и красивые. - Плевать на всех. Пусть они знают о том, что ты мой, что ты принадлежишь только мне. На эти слова Узумаки дал самодовольному альфе хороший подзатыльник. - Ай! За что? - Я не вещь. Я не принадлежу кому-то! И если я захочу, то могу просто бросить тебя и уволиться с работы. Услышав такие слова, Учиха вздрогнул. - А ты хочешь этого? - осторожно спросил он. - М, пока нет, - улыбнувшись, ответил омега. - Покаа?! - сощурив глаза, злобно протянул Саске, вызвав у омеги приступ смеха. - Ты так прикольно морщишь лоб, когда злишься, - отсмеявшись, произнес Наруто. Саске ничего не ответил, лишь обиженно отвернувшись и снова заставив Наруто тихо посмеиваться. - Альфа ты мой ревнивый. Ты сейчас похож на маленького малыша, которому не купили конфетку. - Издеваешься? - смотря с прищуром, спросил брюнет. - Может быть, - последовал задумчивый ответ. - Тогда, - Саске выпустил омегу из рук и, подойдя к двери, запер ее, напугав блондина. - Сейчас я буду тебя наказывать, - томно прошептал он, надвигаясь на испуганного Нару. - Э-эй! Я то тут причем?! - Притом, милый, притом. Иди сюда, - стягивая с себя футболку, протянул Учиха. - Саске, я не выдержу. Саске, прекрати, - покрывшись краской и заикаясь, просил омега. - Я буду нежен. Отступать уже было некуда. Наруто уперся спиной в стену, панически бегая глазами по своему рабочему месту в поисках спасения. Саске же довольствовался этим видом и, быстро подойдя к своему любимому, прижал того к стене, не давая какого-либо выхода. - Сас...ммм... Договорить ему снова не дали, затыкая поцелуем. После минутного сопротивления Наруто все же сдался. Да и чего тут ломаться, когда сам хочешь того же. Хочешь ощутить тепло любимого тела, прикосновения, которые обжигают кожу, почувствовать член любимого в себе. Отстранив омегу от стены, Саске поспешно стягивал с того футболку, расстегивая джинсы. А Наруто просто плавился под этими нежными поцелуями, настойчивыми ласками. Он царапал своими короткими ногтями спину, наслаждаясь приятными ощущениями и поддаваясь. Усадив своего лохматика на стол, при этом снеся все, что на нем было, Учиха принялся за свои брюки. Расстегнув их и отбросив сторону, как и другие вещи, он вернулся к тому, кто уже ждал его ласк. Снова целуя и приподнимая ягодицы омеги, он просунул в анус сразу два пальца, получая в награду сладкий стон. Пока он растягивал Наруто, тот тоже не терял времени даром, лаская член альфы, заставляя рычать последнего. Он любил, когда Саске точно также плавился от его прикосновений, рычал, не желая стонать. Долго растягивать не получилось, потому что казалось, что член сейчас лопнет от возбуждения. Быстро вытащив пальцы, Учиха удобно уложил омегу на стол, поднимая его красивые стройные ножки себе на плечи и медленно входя. Наконец, дождавшись этого момента, Наруто застонал от удовольствия, закатывая глаза. Оба понимали, что продержаться долго они не смогут, поэтому, не медля, альфа с неудержимым блаженством стал вбиваться в омегу, при этом держа его за бедра, чтобы тот не упал. - Ах, Саске... Тяжело дыша и тихо постанывая, Наруто поддавался бедрами навстречу, пытаясь доставить наивысшее удовольствие себе и любимому. Почувствовав приближение разрядки, омега сжал стенки ануса так, что Саске чуть не упал от нахлынувших его эмоций. После пары толчков они кончили, восстанавливая дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.