ID работы: 1632775

Любовь без трудностей - не любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
1475
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1475 Нравится 655 Отзывы 465 В сборник Скачать

Неожиданность или...нет?

Настройки текста
Pov Наруто. Прошел уже месяц с того злосчастного дня. Вы, наверное, спросите, почему я все еще его помню?! Да потому, что с этого дня и начались наши проблемы. Хотя, о чем я? С того дня начались мои проблемы! Саске стал часто следить за каждым моим шагом, вздохом. Он постоянно прожигал глазами всех, кто только ко мне обращался. Каждый раз он говорил, что Эти, то бишь мои друзья и другие работники, раздевают меня взглядом. А я ничего такого не замечал. Я даже стал внимательно смотреть в глаза каждому из них, но они наоборот, смущенно отводили взгляд. Так почему же нашему "Мистер Ревность" постоянно казалось, что меня раздевают и имеют только лишь взглядом?! Эх, не пойму. Обычно говорят, что ревность - это знак недоверия. Я где-то ошибся? Чем я заслужил недоверие со стороны моего альфы? Я ведь никогда ему не изменял! Да и встречаться мы начали совсем недавно. Месяц и шесть дней назад. Но ведь все же!... Блин, даже не знаю, что и думать. Когда я пытаюсь поговорить с ним на эту тему, то он или отмалчивается, или просто переводит тему. Еще раз эх! А ведь совсем недавно я даже не задумывался о таких проблемах. Хотя... мне вообще давали на это время?! Как только я встретил этого несносного брюнета, у меня вся жизнь перевернулась. Я даже не успел опомниться, как уже влюбился в этого идиота, потом он поставил метку, укусив меня, и в завершение мы занялись любовью, когда у меня началась течка. Мда, не хило, не хило. Но огорчает то, что за все это время я не узнал Саске как личность. Я не знаю, что ему нравится, не знаю, что он любит и ненавидит, не знаю все тонкости его сложного характера, который меняется как погода. Я почти ничего о нем не знаю. Пусть мы и начали встречаться, но больше времени мы проводим на работе, а там нормально не пообщаешься. А дома... дома мы поговорим о каких-либо мелочах и от усталости валимся спать. Кстати, я говорил, что этот черноволосый упрямец все же вынудил меня переехать к нему, нет?! Так вот, сейчас я живу у Саске, но какой-либо радости мне все это не приносит. Он почти каждый день ревнует меня к любому проезжему столбу, после чего мы ссоримся и не разговариваем друг с другом несколько часов, а бывало и дней. Я устал от этих пустых ссор и глупых споров. Каждый раз одно и то же. С каждым днем это начинает раздражать все больше и больше. Я хочу получить от любимого ласку, внимание, нежность... хочу почувствовать его настоящую любовь!... Но этого нет. А будет оно или нет, я не знаю. О! Бля, мне срочно нужно в туалет! Быстро соскочив со стула, я мчусь в служебный туалет и... снова блюю в унитаз. Блиин, как же устал от этой тошноты. С каждым днем все хуже и все чаще. От этого я становлюсь слабей, будто из меня высасывают все соки. Может это из-за постоянных нервотрепок с Саске?! Мм, не знаю, но сейчас мне плохо и, наверное, лучше отпроситься и полежать немного дома. Вымыв лицо прохладной водой, я еле доплелся до кабинета Учихи. Постучавшись, я просто вошел внутрь, лицезрев альфу в кожаном кресле, беседующего с кем-то. Завидев меня, Саске сказал своему собеседнику, что перезвонит позже, и отключился. - Лохматик? Ты чего? Ты бледный, - он подбежал ко мне, помогая присесть в кожаное кресло. Вдохнув побольше чистого воздуха, я ответил. - Со мной все нормально, просто я устал и хотел бы отпроситься у тебя. Тем более, что больше я тебе уже не нужен. Не знаю, как ему, но мне это предложение показалось двусмысленным. - С тобой точно все хорошо? - нахмурив брови, спросил брюнет. - Что тебя беспокоит? - Я же говорю, ничего, мне просто нужен отдых. Смотрю в эти прекрасные омуты. Эти бездонно-черные глаза, которые так редко встречаются у людей. Но у моего Саске они есть и сейчас в них плещется волнение и беспокойство. - Нару... Он целует меня сначала в лоб, плавно переходя на губы. А я отвечаю, впрочем как и всегда. Ведь никогда не смогу противиться этим губам. - Прости меня, пожалуйста, - мы соприкасаемся лбами, а я слегка удивлен. - За что? - Это все из-за меня. Это я так выматываю тебя, это из-за меня ты устал, - он прикрывает глаза, вдыхая мой запах. Ох, он действительно сожалеет, я бы даже и не подумал, то есть я бы подумал, но просто не знал... просто... блин, ну вы меня поняли! Саске, конечно же, просил прощение за все свои выкидоны, но не так искренне... - Нару? - М? Прости, задумался. - Хм... Я смеюсь и обнимаю его, притягивая к себе. - Любимый, я прощаю тебя, - говорю это с серьезным видом, смотря прямо ему в глаза, но потом все же хихикаю. - Я что-то не то сказал? - обиженно раздалось в ответ. - Нет. Просто... понимаешь, просто я не ожидал, - честно признаюсь, а после вижу в его глазах удивление. - Наруто, - серьезно сказал Учиха, - сколько бы у нас не было ссор и недопониманий, знай, любимый... я люблю тебя и никогда не оставлю, - последние слова он прошептал мне в губы, закрепляя их нежным поцелуем. *** Мы еще немного посидели в кабинете, обещая уделять друг другу больше внимания. Это меня очень обрадовало, подняв настроение, но мой организм все же был слаб, требуя должного отдыха, поэтому меня отвезли домой. Приехав в ставший родным дом, я облегченно вздохнул, но желудок снова устроил бунт, из-за чего пришлось бежать в ванную. Отблевавшись вволю, так, что в желудке ничего не осталось, я устало облокотился о бортик ванны и подумал, что так дело не пойдет, нужно к врачу. *** Сдав все анализы, я ждал результата. Со мной рядом сидела какая-то парочка, мило беседующая о малыше, который подрастал в животе молодого омеги. Это было умилительное зрелище и я даже представил на их месте себя с Саске, но мои мечтания прервал тихий голос беты-помощника, который попросил меня пройти в кабинет к врачу. Я ожидал все: расстройство желудка или еще какую-нибудь фигню, но никак не... - Вы в порядке, - улыбка, - просто это первая реакция организма при беременности. Приехали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.