ID работы: 1632775

Любовь без трудностей - не любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
1475
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1475 Нравится 655 Отзывы 465 В сборник Скачать

Окончательное решение.

Настройки текста
Я бежал как ненормальный. Боялся того, что он меня догонит, поймает и... сделает мне больно. Меня это пугало и представляя это, я старался бежать как можно быстрее. Я не могу позволить ему, ведь теперь я не один, теперь во мне его ребенок. Наш малыш. Которого я уже безумно люблю. Проследив что за мной никто не гонится, игнорируя шокированных прохожих, уже спокойным шагом, я вхожу в метро. Мне трудно дышать. Такое чувство что легкие вот-вот разорвет, но я не могу остановится, поэтому быстро покупаю билет и решаюсь присесть на скамейку, в ожидании поезда. Дыхание потихоньку приходит в норму и я немного успокаиваюсь. Нужно было позвонить Дею и предупредить о моем визите, но потом я вспоминаю что телефон я оставил дома, когда убегал... Перед глазами снова пролетают недавние события, словно живые картинки... и на глазах появляются слезы. Не об этом я мечтал, когда хотел найти свою истинную половинку. Не о ссорах и каждодневной ругани. Нет, я мечтал о том, что у нас все будет хорошо... Я ведь ничего не делал, я всегда был послушен, выполнял все свои обязанности как на работе так и дома, ни на кого никогда не смотрел, а уж тем более никогда ему не изменял... Так почему же он постоянно ревновал?! Неужели я давал на это хоть малейший повод?!... Пытаюсь успокоится, не забивая голову всякой чушью. Не здесь, не сейчас, не место... Вытираю слезы и осматриваюсь по сторонам. Людей почти нет. Видимо все еще на работе. Поворачивая голову влево, я слышу стук рельсов - поезд уже здесь... Вздыхаю и встаю со скамейки, подходя к платформе. Поезд подъезжает через несколько секунд, я вхожу и сажусь на ближайшее свободное место. Дейдара живет недалеко, примерно через пять-шесть остановок от нашего дома, поэтому мне скоро нужно будет выходить. А пока ехал, даже не заметил как окунулся в воспоминания... *** Раньше Дейдара всегда меня недолюбливал, так как я был лучшим секретарем, а еще работал вместе с его любимым человеком - Учихой Итачи. Так как я был секретарем Итачи, мы проводили очень много времени вместе, решая все вопросы компании и почти не ночуя дома. Это были ужасно утомительные времена, но благодаря общим трудам, наша компания поднялась на высокий уровень и обосновалась еще в нескольких странах. Работы немного поубавилось, но это всего лишь чуть-чуть. Мы также продолжали работать не покладая рук, но уже приходя домой пораньше. Сначала я ничего не знал о Дейдаре пока тот сам не решил о себе заявить. В тот день он пришел к Итачи и посмотрев на меня злобным взглядом, просто влетел в кабинет генерального директора. Потом оттуда послышались громкие крики, кажется тогда еще что-то разбилось, но после наступила тишина, за которой последовали тихие стоны, что сильно меня смутили, заставив выйти из приемной и целый час не впускать туда никого. Меня тогда шокировали все эти события, но после, я привык к таким закидонам этого длинноволосого. Почти всегда Дейдара пытался меня подколоть, поддеть, разозлить. И каждый раз он говорил Итачи что ревнует его ко мне. А директор лишь смеялся в ответ и уводил его куда-нибудь подальше от меня. Я даже помню случай, когда Дейдара просто молча зашел ко мне в приемную и сел на диван, предназначенный для ожидающих клиентов. Тогда он очень долго, просто молча смотрел на меня, не отводя взгляда. Меня это очень напрягало, но я не мог произнести ни слова, поэтому пытался делать вид что работаю, не обращая на него внимания. Дей просидел так минут тридцать, а потом встав подошел о мне и тихо произнес: "Ты слишком глуп, раз не осознаешь то, насколько ты красив." И ушел. Тогда, я был шокирован его поступком, но пытаясь выкинуть все лишнее с головы, просто не принял всерьез. А он ведь уже тогда, смог рассмотреть мою истинную внешность, только как ему это удалось остается для меня тайной. С тех пор, Дейдара перестал меня подкалывать и устраивать истерики ревности Итачи, что удивило нас обоих, но мы с Учихой не подавали виду, продолжая работать и временами общаться. Учиха Итачи был очень умным, серьезным и добрым молодым человеком. Он всегда держал все эмоции при себе, проявляя их лишь рядом с близкими людьми, друзьями, которых было немного. И одним из его друзей и советчиков был я. Когда они с Дейдарой ругались, он постоянно жаловался мне на "этого блондинистого идиота". Я же в свою очередь, постоянно смеялся, слушая очередную выходку Дея и старался дать дельный совет, так как сам являлся омегой. Так мы и сдружились. Иногда, бывало и я, рассказывал о своих проблемах Итачи, а он мне помогал. Так проходило наше время, пока в один день Дейдара не шокировал нас своим предложением пообедать втроем. Я улыбнулся. Тогда мы с Итачи реально выпали в осадок, но согласились с Тсукури, и весь обед ожидали от него подвоха, которого не было. Дей просто признался что вел себя как ребенок и что он хотел бы познакомится со мной поближе. Так и началась наша дружба, которая начала укрепляться с каждым днем. Хоть мы и дружим совсем немного, я уверен, что Дей стал мне настоящим, преданным другом, как и я ему. *** Задумавшись, я чуть не проехал свою остановку и поспешил выйти. Придя к дому, я позвонил в звонок, дожидаясь хозяина, который не заставил себя долго ждать. Дей открыл дверь и сразу же улыбнулся, увидев меня на пороге. - А я как раз хотел тебе позвонить и пригласить к себе, - обнял он меня, улыбаясь и пропуская в дом. - Неужели ты так соскучился?! - пытаюсь улыбнуться. - Ну, не то чтобы соскучился, - ухмыляется он, - просто давно не виделись, - улыбается. Как же и мне хочется так беззаботно улыбаться... - Ты будешь что-нибудь? Небось проголодался, м? - ставя чайник, спрашивает он. - Мне бы чаю, лимонного, - немного смущенно, но все же произношу, а он закатывает глаза. - Ты так и не научился воспринимать мой дом как свой. Хватит уже стеснятся, - открывая холодильник ворчит длинноволосый. Я сижу и просто наблюдаю за его нехитрыми махинациями. За несколько минут он успевает накрыть стол и разлить горячий чай по кружкам, при этом не переставая рассказывать новости про то, что они делали с Итачи, пока мы работали. Потом он с довольной улыбкой садится напротив меня и отпив немного чая произносит: - Что-то случилось? Выражение его лица меняется. Вся радость испаряется, а в глазах появляется волнение, он начинает хмурить лоб, смотря мне прямо в глаза. Я сразу, краснею. Не люблю когда он так делает. - С чего ты взял? - Тебя можно прочитать как открытую книгу. Наруто, поверь, мне ты соврать не сможешь, - грустно улыбается. На глазах снова появляются слезы и это его пугает. Дей сразу же подбегает ко мне и обнимает, спрашивая о том, что же произошло. А я начинаю плакать, не в силах остановить эти горькие слезы, просто утыкаюсь ему в грудь и плачу, пытаясь найти хоть какое-то утешение. Дейдара волнуется, это понятно по его дрожащим рукам, которые поглаживают мою спину, в надежде помочь, успокоить. Но я успокаиваюсь лишь тогда, когда устаю, когда уже начинает не хватать воздуха, когда грудная клетка начинает болеть... лишь тогда... - Наруто, родной, что же такое произошло с тобой, - вытирая мои слезы хрипло произносит Тсукури. - Дей... Мне стало так легко. После слез в душе ничего не осталось, будто из тебя высосали все силы, проблемы, волнения, оставляя лишь равнодушие ко всему. Стало свободно дышать. И тогда я решил... - Дей, я уеду... уеду из этого города... так будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.