ID работы: 1632775

Любовь без трудностей - не любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
1475
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1475 Нравится 655 Отзывы 465 В сборник Скачать

Неизвестность. Осознание.

Настройки текста
PoV Саске. Открываю глаза и пытаюсь осознать то, где я нахожусь. Вокруг темно и я ничего не вижу. Пытаюсь встать, но голову простреливает болью и я охая падаю туда, где недавно спал. И спал я видимо на полу. Когда глаза немного привыкают к темноте, я начинаю осматривать помещение и понимаю, что нахожусь я в гостиной, рядом с диваном. Дома непривычно холодно, что я поеживаюсь и начинаю восстанавливать вчерашние события. Итак, мой приезд, радость, тоска по Наруто, я хотел поехать домой, но мне нужно было заехать в офис, где... где я узнал о том, что он делал во время моего отсутствия. Ударю кулаком по полу, даже не ощущая боли. Я был ужасно зол, взбешен! Мне не хотелось домой, не хотелось возвращаться к тому, кто предал меня, поэтому я поехал в какой-то бар, помню что все началось с коньяка, а после... я уже был изрядно пьян. Остальное для меня как в тумане, я не помню как добрался до дому и что происходило дальше. Сейчас это не важно. Сейчас мне нужно выпить, снова ощутить эту губительную жидкость, что начнет прожигать мне горло и поможет забыть это. Забыть того, по кому скучает сердце и ноет душа, забыть того, что предал и растоптал мою надежду и веру. Стараясь не делать резких движений, я медленно поднимаюсь и направляюсь к барной стойке. По дороге развязываю этот чертов галстук и бросаю его на пол, плевать! Нахожу что-то крепкое и наливаю его в стакан, добавляя льда. беру с собой бутылку и снова иду к дивану, включив свет. Присев на диван, я начинаю пить. Большими глотками, как можно быстрей, почти без остановок. Пью, чтобы скорей забыть эти голубые глаза, эти пухлые губы, вечно взлохмаченные волосы, тонкие запястья, необычную улыбку, это тепло исходящее только от него, эту нежную кожу, эти сладкие стоны... Мне нужно забыть... *** PoV Наруто. - Что? О чем ты говоришь? - отстраняется. - Дей, я больше так не могу, - тяжело вздыхаю, - я устал слушать его истерики о том, чего я вообще не совершал, устал постоянно доказывать обратное, устал повторять что я люблю только его, что я не стану ему изменять, - утыкаюсь ему в шею. - Но... - Ты не можешь ничего сказать. А тут не о чем говорить. Я уже все решил, Дей. Так будет лучше и для меня и для моего малыша. И Саске перестанет постоянно сомневаться в моих чувствах к нему. Может даже найдет себе кого-нибудь получше и заживет хорошей жизнью. На глазах снова слезы. Но я справляюсь с ними. Хватит! Мне нельзя плакать, ради малыша что во мне, мне нельзя. - Наруто, ты сейчас находишься не в том состоянии. Нельзя принимать поспешные решения на горячую голову, тебе нужно прийти в себя и еще раз хорошо все обдумать, - также гладя меня по спине, шептал Дей. - Поверь, это не поспешное решение и я уже давно все обдумал, - отстраняюсь и вытираю слезы руками, после чего улыбаюсь. - Все со мной будет хорошо, поверь, я просто развеюсь и немного отдохну, а потом вернусь обратно, - стараюсь не показывать своих сомнений, говорю уверенно, смотря в такие же голубые глаза. - Но, Наруто, я уверен что Саске скоро осознает свою ошибку и попросит прощенья, вот... - Нет, поверь мне, - встаю со стула, - на этот раз такого не произойдет, да и я, уже не смогу его простить, ведь, - сглатываю, снова вспоминая, - так не может больше продолжаться, - последнее уже шепчу. Дейдара также встает и подходит ко мне, разворачивая, снова прожигая меня взглядом. - Прекрати, - отбиваюсь, стараясь не смотреть на него. - Но ты ведь любишь его, - говоришь тихо. - Я знаю. Люблю. Но не такого я себе хотел, я не могу допустить чтобы... он навредил мне и себе. Видимо нам просто не судьба быть вместе, - стараюсь улыбнуться как можно беззаботней. - Ох, Наруто, - снова обнимаешь со спины. Я знаю Дей, знаю, но не могу иначе. Просто не получается... *** Прошло три дня с того разговора. Все эти дни я жил у Дея. И все эти дни он пытался убедить меня остаться, но я был непреклонен. Ведь если я поставил цель, то я ее добьюсь, чего бы мне это не стоило. В течении этих дней, я исправно ходил на работу, сам не знаю зачем. Может я все-таки надеялся на то, что увижу там Саске, что мы снова сможем помирится и наконец-то понять друг друга?!... Но этого не произошло. Саске не было не в первый, не во второй день... а на третий, я попросил Дея заехать к нам домой и забрать некоторые вещи и мои документы, но так чтобы об этом не узнал Саске. Хотя... его, по рассказу Дейдары, там и не было. Там никого не было. В тот же день, в обед, я заказал себе билет в Т.... и к вечеру уже должен был уехать. Итачи тоже знал о моем отъезде, он пытался меня отговорить, но лишь вначале. Потом, он просто смотрел на меня с грустью, будто бы молча прося прощенье за своего брата. А я лишь улыбался ему, стараясь показать что мне вовсе не плохо, что со мной все хорошо. Продолжал улыбаться, зная что этих двоих я все равно не смогу провести... Но все же... теперь, благодаря своему упрямству, я теперь сижу в салоне самолета и лечу туда, где постараюсь начать новую жизнь и позаботится о своем малыше. И я уверен что все у меня будет отлично, еще и не из таких передряг выбирался. *** - Итачи, что же мы теперь будем делать? - взволнованно спросил Тсукури. - Не знаю, Дей, не знаю... - Нам нужно было остановить его - сокрушенно произнес блондин, не переставая маячить перед глазами Учихи, ходя туда-сюда. Брюнету все же надоело смотреть на то, как мечется его любимый, поэтому он потянул его за руку, усаживая к себе на колени. - Сейчас нам нужно найти Саске и рассказать ему о том, что произошло, - хмуря брови произнес Итачи. *** - Пришел в себя наконец? - устало произнес Учиха старший. - Что?! Где я? - поморщившись, держась за голову, спросил Саске. - Ты у себя дома, - вздохнув и присев напротив кровати. - И что же ты тут делаешь? - раздраженно. - Я тут для того, чтобы рассказать тебе кое-что. - Тогда говори быстрей и уходи, - произнес Саске, направляясь к спиртному. - Может уже хватит строить из себя великого мученика?! - Тебя это не касается, - наливая виски в стакан, - говори что хотел и иди, не мешай, - закидывая льда. - Если бы ты был умнее и выслушал бы своего любимого человека, а не каких-то посторонних людей, то понял бы какую большую ошибку ты совершил... - Давай ты сейчас не будешь читать мне лекции?! - ухмыльнулся младший Учиха, поднося ко рту спиртное. - Как хочешь. Я всего лишь пришел сообщить о том, что Наруто уехал в другой город. В тот же миг послышался звук разбиваемого стекла... *** PoV Саске. Это ведь шутка?! Итачи... скажи что ты пошутил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.