ID работы: 1632775

Любовь без трудностей - не любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
1475
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1475 Нравится 655 Отзывы 465 В сборник Скачать

Раскаяние.

Настройки текста
Примечания:
- О чем ты? - Я говорю, что Наруто уехал, - как можно равнодушней продолжил Итачи. - Он не мог уехать, - усмехнувшись произнес Саске. – Куда он может уехать? – подходя к брату. - Мог и уехал. В то время, когда он все еще ждал от тебя хоть каких-то известий, ты шлялся непонятно где, распивая алкогольные напитки и совсем не заботясь в каком состоянии находился твой любимый человек. - Он сам виноват в том, что случилось, - разозлился Учиха. - Виноват не он. В сложившейся ситуации он стал жертвой людских сплетен, а не виновником, - хмурился старший брат. - Ты постоянно строишь из себя человека, знающего все об этой жизни, что это ужасно бесит! Саске хотел было ударить Итачи, но тот перехватил кулак брата и произнес с необычайной жестокостью: - Если бы ты был умнее, то сначала разобрался бы во всем тщательней, не делая поспешных выводов, тем самым разрушая свою жизнь. Саске вырвал свою руку. - Уходи! - Саске, успокойся и разберись со своими чувствами, а потом уже строй планы на будущее. Я знаю Наруто довольно долгое время и поверь мне, он не из тех людей, которые будут изменять человеку, которого любят. А то, что он действительно тебя любит, я могу сказать со стопроцентной уверенностью. Поверь… - Уходи, - тихо прошептал младший Учиха. И Итачи ушел. Потому что понимал, его брату нужно время. *** PoV Саске. Снова он строит из себя всезнающего Бога, снова читает мне лекции о правильной жизни, снова… Как же бесит! Бесит то, что он прав, абсолютно прав, во всем! Так было всегда. Даже когда он был ребенком, он отличался от других. Не докучал родителям, старался делать все самостоятельно, был сам по себе, но при этом оставался идеальным ребенком, умным сыном, безупречным братом и человеком, которым гордилась вся семья. Он родился гением и остается им по сей день. А я всегда старался на него походить. Всегда старался быть таким же как он: умным, начитанным, серьезным, но в тоже время открытым и приветливым. Всегда повторял за ним, пытаясь выйти из тени и показать то, что и я чего-то стою. Но… как бы я не старался походить на него, быть его копией, гордостью семьи… у меня это не получалось. Ведь гениями рождаются… При таком раскладе событий, я должен был ненавидеть его, но я не смог. Пытался изо всех сил, но не смог, потому что Итачи мой брат. Человек, который всегда поддержит, когда это нужно, направит в правильное русло, когда я схожу с пути, поможет, даст совет, защитит… я не мог ненавидеть того, кто заботится обо мне и живет ради моего счастья. Но все же меня иногда бесят его родительские замашки. Хотя на этот раз он снова оказался прав, мне не хочется верить в то, что мой Наруто мог уехать так далеко. Горько усмехаюсь. Даже в мыслях до сих пор называю его своим. Да, Итачи всегда рассуждал все на трезвую голову, не затуманенную лишними эмоциями, поэтому всегда принимал правильные решения. А я совсем не разобрался в ситуации и обвинил дорогого мне человека, в том, чего он скорей всего не совершал. На автомате, я наливаю в стакан коньяк и снова выпиваю. Сегодня мне нужно отдохнуть, а завтра нужно наведаться к кое-кому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.