ID работы: 1632775

Любовь без трудностей - не любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
1475
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1475 Нравится 655 Отзывы 465 В сборник Скачать

Сомнительная радость.

Настройки текста
Примечания:
- Не кажется ли тебе, что ты немного драматизируешь, милый отото? - заходя в комнату и нарушая затянувшуюся тишину. - Что ты тут делаешь? - выпрямившись и убрав с горла секретаря оружие, произнес Саске. - Всего лишь слежу за состоянием здоровья моих рабочих. А в данный момент одного из них чуть не зарезали. - Я когда-нибудь все равно узнаю о месте, где сейчас находится Наруто. - И я это тоже прекрасно понимаю, - грустно улыбнулся Итачи. - А ты можешь быть свободным. Спасибо за помощь, - повернувшись к Кисаме. Последний молча кивнув, поспешил покинуть помещение. Саске лишь горько усмехнулся и хотел было уйти, но... - Постой. Мне кажется нам нужно поговорить, - присев, сказал Учиха старший. - Хм, - хмыкнул брюнет, но все же молча сел. - Ты... как сильно ты хочешь вернуть Наруто? - смотря прямо в глаза, не мигая спросил Итачи. - Настолько, что готов убить любого кто встанет на моем пути, - не смутившись, твердо ответил Саске. - Но почему ты хочешь вернуть его? - Потому что он, моя половинка, часть моей души, моя частичка, моя любовь, мой воздух. Он тот человек, ради которого я готов сделать все, что от меня требуется. - Тогда почему ты навредил ему тогда? И я говорю не только о физической боли, но и о моральной. Почему ты обидел свою половинку? Почему не поверил половине своей души? Почему отверг свою любовь? Почему прогнал прочь свой воздух? Саске закрыл глаза, и склонил голову к коленям, ероша волосы. - Я... Итачи хотел подойти и обнять брата, но сжав кулаки, старался сохранить самообладание. - Я был ослеплен своим чувством собственности. Чувством ревности. Я не подпускал к нему никого. Я думал только о себе и запрещал ему общаться с кем-либо еще, кроме себя самого. Я был полным эгоистом. Глупым идиотом... - Саске, но ведь ты осознал свою вину?! Или ты все также продолжишь держать его словно в клетке? - Нет, - резко произнес Учиха младший и поднял свои глаза. - Я больше не хочу причинять ему боль. Я хочу... нет, я буду верить ему, ведь он столько раз доказывал то, насколько я ему дорог. - А если в будущем вновь повторится такая же ситуация, что ты сделаешь? - Я сначала послушаю его объяснения, соберу все действительные доказательства и только после этого буду делать выводы. Итачи расслабленно улыбнулся. - Саске, береги своего драгоценного блондина, - подходя к брату и крепко обнимая его за плечи, произнес Итачи. После такого жеста Саске был крайне растерян, удивлен и счастлив. Во время всего разговора он не мог понять истинного помысла старшего брата, но старался отвечать на вопросы быстро, четко и как можно правдивее. Слушая вопрос, Саске прислушивался к своему сердцу и отвечал только то, что оно чувствовало. А когда брат обнял его, младший брюнет, был счастлив, потому что знал: ему сообщат о том, где находится Наруто. *** В тот день, Итачи действительно рассказал ему о том, где находится Нару и Саске в ту же секунду начал готовиться к отъезду. В Т.... Саске прибыл в тот же день, вечером. Он был взволнован, счастлив, так, словно светился изнутри. Итачи рассказал ему о том, где находится Узумаки и как он поживает. Учиха остановился в гостинице неподалеку от Нару. Поспешив принять душ, он переоделся в чистую одежду: легкий свитер и синие джинсы, взял с собой ключи и направился к машине, которая уже ждала у входа. *** Ехать пришлось недолго потому что гостиница была лишь в двух кварталах от дома, где проживала Его омега. Остановившись возле маленького уютного дома, с прекрасным садом, он заглушил двигатель и взволнованно посмотрел в окна, от которых исходил яркий свет. Было безумно страшно заходить туда. Было страшно смотреть на лицо того, кого однажды обидел и обвинил во лжи. Саске казалось, что прошла вечность с момента их расставания. В голове вертелось слишком много мыслей и вопросов, которые просто сбивали с толку и мешали здраво строить планы. Сейчас, Учихе больше всего, хотелось просто забежать в этот дом, распахнуть дверь и сжать Наруто в крепких объятиях, вдыхая этот любимый запах, утыкаясь в теплую шею и эти светлые волосы. Но этого нельзя было делать. Саске почти шесть месяцев не видел Узумаки, поэтому нельзя предсказать то, как он отреагирует на его появление. Но и долго думать он больше не мог. Положившись на свое сердце, Учиха взял букет красных роз и вышел из машины, хлопая дверью. С каждым проделанным шагом, уверенности становилось все меньше, но и назад пути уже больше не было. Тихо открыв калитку аккуратного забора, он прошел по тропе и направился к темно-коричневой двери, украшенной какими-то замысловатыми узорами. Но только собравшись стучать, он остановился и прислушался к голосам. *** - Так что же он сказал? - видимо весело проговорили за дверью. - Что хотел бы нянчить ребенка, - словно обидевшись отозвались в ответ. И после этих слов, сердце Саске дрогнуло. Ведь это был голос Наруто. Голос по которому он так тосковал, голос, который он так любил слушать по утрам. Услышав своего омегу, Саске счастливо улыбнулся, но не спешил открывать дверь и входить. Ему хотелось еще, также тихо постоять и послушать его, своего любимого... - Ахахахах, - прозвучало тем временем и Саске нахмурился. Ведь только сейчас он отчетливо почувствовал запах альфы, довольно сильного альфы. - Хватит смеяться. И перестань наконец издеваться надо мной! - А если мне это нравится? - тихо отозвались в ответ. - Ты просто неисправим. Тебе всегда нравилось подкалывать меня, - тут Саске представил как Нару, дует свои, слегка пухлые губы. - Ну, тут я с тобой не соглашусь. Ведь мне просто нравится наблюдать за злым хомячком, - спокойно. - Это кого ты тут хомячком назвал?! - крикнул Узумаки. - Смотря на то, как ты уплетаешь все подряд, по-другому тебя и не назовешь, - сказали омеге и снова захохотали, но потом резко охнули, словно уворачиваясь. В доме послышалась возня, и было понятно что кто-то устроил там догонялки. Но Саске это не радовало. Только сейчас он начал вслушиваться в разговор, а еще принюхиваясь понял, что от Наруто исходит совсем иной запах, не тот, что был раньше. Это настораживало, но в тоже время удивляло то, что даже с поменявшимся запахом, омега оставался таким же желанным. Еще минуты две простояв в раздумьях и слушая очередной, непонятный ему диалог, он все же решил постучаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.