ID работы: 1632775

Любовь без трудностей - не любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
1475
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1475 Нравится 655 Отзывы 465 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
За дверью, сразу же все затихло. Послышался тихий шепот и шаги к двери. - Кто там? - спросил омега. - Это тот, кто очень хотел бы тебя увидеть, - тихо произнес Саске. Неожиданно дверь резко открылась и Наруто возмущенно проговорил: - Киба, снова ты... Но так и не договорил. Слова застряли в горле, а глаза были широко открыты от удивления. Узумаки увидел того, по кому так скучал. Саске выглядел довольно неплохо и почти не изменился. Но с головой его выдавали темные круги под глазами, потухший взгляд и похудевшее тело. Наруто захотелось подбежать к своему любимому и обнять так крепко, как только можно было бы. Но все же пришлось преодолеть это чувство... Саске смотрел на омегу с любовью, тоской и удивлением, заметив то, как изменилась фигура Наруто. Омега оставался таким же милым и красивым, но слегка пополнел. Учиху сильно раздосадовало такое положение вещей. Ведь получалось что, живя с ним, Наруто наоборот угасал с каждым днем, а как только он сбежал от Саске, то снова стал тем же жизнерадостным парнем, который ко всему прочему еще и слегка прибавил в весе. Что, впрочем, не портило его нисколечко. Это выглядело даже как-то... мило. Альфа улыбнулся своим мыслям, смотря на омегу, но... Не успел Учиха произнести что-либо, как дверь так же резко закрылась. - Зачем ты пришел? - тихо отозвались с другой стороны. - Я очень скучал по тебе, - прижавшись ухом к дереву, прошептал он в ответ. Наруто сжал свою руку в кулак, приблизив ее к груди, и прислонившись к двери спиной, зажмурил глаза, слушая этот любимый голос. - Уходи, - прошептал он, пытаясь не показывать то, насколько ему плохо. «Лишь бы не заплакать, лишь бы» - шептал он себе. - Я не уйду, - серьезно проговорил брюнет, но после слов Наруто, сердце, все же, болезненно сжалось. «Неужели я ему уже не нужен?!» - спрашивал воспаленный мозг. Пока Саске старался выдавить из омеги хоть слово, к Нару подошел его самый близкий друг и, нахмурив брови спросил: - Это и есть тот самый? Омега лишь молча кивнул. - Мне прогнать его?! Узумаки слишком активно замахал руками и безмолвно попросил друга, пока удалиться. Гаара лишь тяжело вздохнул, но все же не стал вмешиваться. - Наруто, - тем временем произнес Саске. - Прошу, поговори со мной... - О чем нам разговаривать? ... Мне казалось, что в тот вечер, мы все прекрасно решили. - Нет. Нет. Прошу, прости меня. Я был так глуп. Я не хотел делать тебе больно, не желал ранить. Я повел себя как глупый подросток, идущий на поводу своих эмоций. Пожалуйста, - еще тише шептал он, - прости меня. По щеке Наруто скатилась слеза. Было ужасно больно смотреть на то, как мучается его альфа. Как винит себя во всем, как жалобно, словно маленький зверек, просит прощения. Как же долго он не видел его. Это бледное лицо, большие, теплые ладони, это мужественное, но немного исхудавшее тело, эти черные волосы и глаза... глаза, которые сейчас выражали боль. - Тебе не кажется, что ты слишком сильно запоздал? - стараясь не показывать хрипотцу в голосе, чуть громче произнес омега. - Я... да, я виноват. Но прошу, поговори со мной. Взгляни на меня и дай объясниться. - Я не хочу разговаривать с тобой о том, что тогда произошло. В тот день ты даже не попытался выслушать меня... да что там в тот день, ты никогда не слушал меня. Вечно ревновал к любому столбу, всегда держал подле себя настолько, что я даже забыл что такое простое общение с друзьями, прогулки... Я не говорил, что с тобой мне было скучно, но все же, каждый человек сам вправе решать, куда ему пойти и что делать, - распаляясь, произносил Наруто. - Неужели ты вообще мне не доверял? - уже чуть тише добавил он. - Мне всегда было трудно верить людям... - начал было Саске. - Но чем же я заслужил твое недоверие?! Я постоянно был рядом, старался поддержать, забыл про своих друзей, забыл окружающий мир и все это только ради тебя... Саске, прошу, уходи, я сейчас не в самом лучшем состоянии и не должен волноваться по, - запнувшись, - пустякам, - голос все же дрогнул. В тот момент Узумаки держался из последних сил. Ему хотелось безо всяких этих глупых разговоров, просто открыть дверь и зажать альфу в объятиях, вздохнуть этот родной запах и обрадовать тем, что скоро у них родится маленький, пищащий комочек, которого они будут безумно любить. Но зажмурив глаза и глубоко вдохнув простого воздуха, он отошел от двери. - Наш разговор окончен. Уходи, пожалуйста. Чтобы доказать Учихе, что он не намерен с ним больше разговаривать, Наруто отошел от двери и протопал ближе к кухне, но недалеко. Также тихо прислушиваясь к действиям Саске, он дождался последнего досадного вздоха и его окончательного ухода. *** После ухода своего альфы, он все же сдвинулся с места, тихо идя в холл. Дойдя к ближайшему креслу, Наруто аккуратно, стараясь не причинить боль малышу, присел. Откинул голову на изголовье кресла и прикрыл глаза, глубоко дыша. В мыслях пронеслись картинки прошлого, где они с Саске были вместе, и им было... хорошо. Так захотелось вернуть эти моменты... Не выдержав, он все-таки заплакал, уткнувшись в свои маленькие ладони. Всхлипывал, стараясь успокоиться, но не мог остановиться. Он не плакал когда ждал, не плакал когда уезжал от города, не плакал, даже когда было невыносимо тяжело, но... увидев, нет, даже просто услышав голос своего любимого, которого он так долго не видел, Наруто заплакал. Потому что скучал, потому что он в положении, потому что любит и потому что малыш внутри него, подсознательно тоже тянется к своему отцу и хочет, чтобы он был рядом. Наруто даже не заметил того, как к нему сзади подошел Гаара и присев на корточки, напротив, положил свою руку на его коленку. Омега понемногу успокаивался, а вскоре вовсе перестал плакать, лишь всхлипывая. - Что ты собираешься делать? - спросил Гаара, а Нару слегка улыбнулся. Гаара всегда был очень серьезным и понятливым собеседником и другом. Он никогда не задавал глупых вопросов и не произносил банальных утешительных слов - знал, что это не очень то и помогает. В серьезной ситуации Собаку действовал четко, продумав все ходы. Но все же... - Я не знаю... Я запутался. Мне хочется простить его и снова быть рядом, поддерживать... но в тоже время, я боюсь того, что в дальнейшем снова может произойти эта ситуация. Мне кажется, что он не перестанет держать меня возле себя словно игрушку. И если в будущем снова такое произойдет, я уже буду не один, и мне будет очень тяжело, если он выгонит меня из дому, - вытирая слезы с мокрых щек, тихо произнес блондин. - А что если он изменил свое мнение? - Но как мне это понять?! - Он знает, что ты в положении? - Нет, - осторожно ответил Наруто, подняв свои заплаканные глаза на альфу. - Тогда слушай... *** Тишина. Снова эта раздирающая душу тишина. Саске неподвижно лежал на кровати, смотря в потолок. Это состояние преследовало его уже больше двух месяцев после ухода Наруто. Эта закрытая дверь, этот полумрак, пустая кровать, холодное одеяло, белый потолок, пустота... в душе, в сердце, в голове. Да, это причиняло боль, но все уже в прошлом. Сейчас все начнется с чистого листа и Саске обязательно поспособствует этому. Учиха нежно улыбнулся, вспоминая эти голубые, растерянные глаза. Этот малыш видимо еще плохо знает своего альфу. Удовлетворенно хмыкнув, брюнет переоделся и лег спать. Посмотрим что будет дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.