ID работы: 1632867

сердце, пропитанное злобой.

Джен
R
Заморожен
89
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Это все из-за тебя! Если бы ты не проиграла, мы бы выиграли! - бушевал Нацу, крича на заплаканную Люси. - Драгнил! Хватит! - вмешалась Титания. - Отстань от нее, она не виновата. - Виновата! Надо было тренироваться, а не чепухой заниматься, - не унимался парень. - Что ты хочешь этим сказать?! - вырвалось у Хартфелии, которая начинала ненавидеть весь мир. - Ты слабая, я понял, что это предел твоих возможностей. Тебе нечего делать здесь, в Хвосте Феи. Зря я тебе помог сюда вступить, - уже спокойно и без эмоций сказал огненный маг. После этих слов у девушки волна слез нахлынула снова. Она сорвалась с места и выбежала из здания. "Как он мог? Я считала его своим другом! А остальные? Просто сидели и смотрели! Тоже мне - товарищи! Они, наверно, так же считают? ТОЧНО! Именно так! Я туда не вернусь!" - мысли бесконечным потоком роились в голове у заплаканной девушки. Она бежала, не разбирая дороги. Не знала, куда. Не знала, зачем. Она просто бежала и бежала, куда несли ноги. Вскоре они же и принесли ее к обрыву, у подножья которого бились смертельные волны. Люси стояла на краю и смотрела вниз, на скалы. В этот момент в голове было пусто. Сильный ветер будто бы унес оттуда все мысли. Девушка просто стояла. Слез не было, но глаза до сих пор были красными и опухшими. Изредка Люси покачивалось, словно вот-вот упадет и ее подхватит порыв ветра, точно кленовый лист. Но она снова возвращалась в исходное положение. Так заклинательница простояла больше часа. Ее ничто не мучило, голову не разрывали мысли, а тело казалось легким. Сслышала она лишь всплески воды, бьющейся о скалы, видела она лишь... Она ничего не видела, взгляд был пустым, отсутствующим "Он только этого и ждет!" - вдруг, после долгого молчанья, пронеслось в голове девушки. "А ведь действительно, - начала думать Люси. - Он хочет, чтобы я умерла? Не дождется! Фиг ему, а не моя смерть! Я уйду из их жизни, а сама начну новую! Так оно и будет!". Она развернулась и с яростью в глазах направилась в свою квартиру. Резко распахнула чемодан и начала складывать в него вещи. Брала только самое нужное, поэтому хватило только одного. После этих действий она направилась к хозяйке. Не позволив ничего сказать, она вручила ошарашенной женщине ключ и, бросив короткое "Прощайте", удалилась. Сейчас ее путь лежал на вокзал. Там она взяла билет на ближайший поезд и села на него. Люси даже не посмотрела, куда он едет, она была рада тому, что далеко. " Я туда не вернусь! Никогда!" - крутилось в голове у девушки. Путь продолжался несколько дней. В этот период заклинательница почти ничего не ела и совсем не спала. И не из-за того, что торопилась и в спешке забыла купить пропитание. Ее что-то мучило, нет не совесть, что-то другое. В каком-то городе, или даже поселке, шла Люси в поисках отеля, но эти самые поиски были тщетны. Так девушка с чемоданом проходили до полуночи. Голод и усталость резко напали на девушку, и она потеряла сознание. А дальше - темнота... POV Люси Где я? Что происходит? Так светло! Я, кажется, потеряла сознание? Да, точно! Но где я? Дом. Деревянный. Вроде в этом городишке все дома такие, насколько я помню? Так просторно и чисто! - Ты уже очнулась? - произнес кто-то. - Да, я долго спала? - Почти сутки. С тобой все нормально? Где-то я уже слышала этот голос, но где? Так, он вроде сбоку сидит, этот человек. Надо просто повернуть голову. Отлично. ЕБАТЬ!!! ЭТО Ж ... ______________ Ну, а кто этот человек, вы узнаете в следующей части. И прошу, оставляйте комментарии, очень важно знать мнение читателей о этой работе и стоит ли ее продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.