ID работы: 1632867

сердце, пропитанное злобой.

Джен
R
Заморожен
89
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Люси Где я? Что происходит? Так светло! Я, кажется, потеряла сознание? Да, точно! Но где я? Дом. Деревянный. Вроде в этом городишке все дома такие, насколько я помню? Так просторно и чисто! - Ты уже очнулась? - произнес кто-то. - Да, я долго спала? - Почти сутки. С тобой все нормально? Где-то я уже слышала этот голос, но где? Так, он вроде сбоку сидит, этот человек. Надо просто повернуть голову. Отлично. ЕБАТЬ!!! ЭТО Ж ... POV конец - Зереф! - ошарашено взвизгнула Люси. - Чего так орать-то? - вскинул бровь вышеназванный. - Н-но...М-магия смм-ерти...Остров Т-терню...П-первая... - начала нести какую-то чушь девушка. - Успокойся. Я попросил Мавис что-нибудь сделать с моей особенностью, и она попросту усмирила мою магию. Честно, я сам не понял как. Теперь я ничем не отличаюсь от других убийц драконов, - без эмоций произнес парень. - Убийца драконов? - девушка до сих пор пребывала в культурном шоке. - Меня же Акнология воспитывала, - говорил темный маг. - Ааа... - она не выходила из своего интересного состояния. - Признаться, я удивился, увидев здесь члена гильдии Хвоста Феи. - А? Эм... уже нет. Люси опустила голову. - Почему? - удивился парень. - Я ушла из нее и больше не вернусь. - она закрыла глаза. - Убежала от своих проблем? - Скрылась от неожиданно нагрянувших врагов, но можно и так сказать, - улыбнулась девушка. - Ладно. Как тебя зовут? - Люсьена Хартфелия, но можно просто Люси. - Понятно. Насколько я понял, тебе негде жить? - Ну, на данный момент, именно так. - Тогда... - Парень на мгновенье призадумался. - Знаешь... Я больше века пробыл на острове и за это время не видел людей ни разу, а любое живое существо, которое приближалось ко мне - умирало... - К чему ты это клонишь? - насторожилась девушка. - Короче! Мне очень сложно общаться с людьми, если ты мне поможешь, то оставайся. Я уйду на несколько часов, если хочешь - осмотрись, - бросил парень и вышел за дверь. POV Люси Зереф... Человек... Поразительно! Зереф - самый сильный маг всех времен, тысячелетний одиночка, создатель колыбели - человек. Я в ауте. Хотя... Неудивительно, что он снова хочет научиться общаться с людьми. Ладно, я ему помогу. Действительно, надо осмотреться. Так, это только одна комната? Наверное, за дверью еще есть. Довольно просто: кровать, шкаф, письменный стол и небольшое окно с занавесками. Ладно, пошли за дверь... ОХ ТЫ Ж Б**... Походу здесь был ураган... И бегемот... Да что мелочиться-то, налет тоже был. Мдя-а, такой сральник я видела только... СТОП! ЗАБЫТЬ! Так, продолжим экскурсию. Это, похоже, гостиная, а вот еще две двери. - Ванная... Ну... Вроде не совсем и плохо, - пробормотала она, глядя на "черную" ванну. Другая дверь... Ничем не лучше, он вообще знает, что такое уборка? Мятая кровать, просто огромная гора каких-то листочков с записями, шкаф нараспашку, полупустой, похоже, на полу - вторая половина его содержимого. Наверное это его комната. Пожалуй...Я приберусь, раз мне придется здесь жить... POV Зереф Люси, значит. Надеюсь, она поможет. Мне, действительно, очень трудно привыкнуть. Какой-то парнишка, и чего он сюда бежит. И плачет. - Дядя, дядя, вы не видели тут щеночка? - "Он так плачет из-за собаки?" -... - Я слова вымолвить не могу, да и пошевелиться, как будто парализовало. - Дядя, дядя! - Он не унимается. "Ему так дорого это животное?" - ГАВ-ГАВ! - НИК!!! - "Уф... Пронесло, он убежал. И почему я так спокойно разговаривал с этой девчонкой?" Ладно, надо проветриться... POV Автор Зереф продолжил свою прогулку. А Люси убиралась. В помойке-гостиной она откопала множество вещей: диван, два кресла, но самое главное - кухня, которая состояла из стола, нескольких стульев и холодильника. После ее прочистки ванна стала белой. А в горе записей Люси нашла письменный стол. Когда все закончилось, она присела на диван отдохнуть, но заснула, и очень крепко. - Да... я припозднился, - сказал Зереф, заходя в дом. - Она наверное уш... - Тут его взгляд остановился на девушке, мирно спящей. После он уже заметил проделанную ею работу. - Надо же, она решила остаться? Похоже, она много натерпелась. После этого он взял на руки Люси и перенес в комнату, которая теперь предназначалась ей. Потом он направился в свою, но там долго не мог заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.